Акция в суши-барах в Yokoso
|
|
Почему81 | Дата: Сб, 14.01.12, 13:48 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| По наводке vega01 приобрела пару купончиков по акции . При покупке купона необходимо было выбрать суши-бар. Мой удобно расположился в магазине Бахетле на минском шоссе. Вчера заехала. Купон приняли, но вот изготовления подожать пришлось минут 40, т.к. в первую очередь делаются заказы клиентов без купонов, а уже потом купонщиков. Но преподносится это немного по другому. Якобы по купонам заказы очень большие и они просили добавить в акцию примечание, что перед приездом необходимо предварительно позвонить за час и сделать заказ, что на мой взгляд, в целом логично. При использовании второго купона именно так и сделаю. Вот так выглядел заказ:
Васаби и имбиря положили много, а вот соевого соуса зажали, хотя когда покупаешь без купона - его кладут достаточное количество. По фотам видно, что размеры более чем хорошие. И наполнение отличное. Расстроил угорь, который оказался с костями и совсем не угрем. Цены по сравнению с бескупонным периодом остались прежние. Кстати, бескупонных покупателей было передо мной 3 человека и пока я делала заказ, уже выстроилась очередь. Т.е. это место популярно и без купонов.
|
|
| |
vega01 | Дата: Сб, 14.01.12, 22:11 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| У меня тоже есть два купона на эту акцию, еще не использованных. Один хотим использовать на вынос, второй - поесть на месте в ТЦ. Спасибо за информацию о предварительном заказе. На фото роллы очень симпатичные и аппетитные.... А на втором фото в правом верхнем углу - это Филадельфия ( 6 штук ) ? А на сайте Yokoso нарисовано их 8 штук... Или вы парочку еще по дороге съели ?....
Сообщение отредактировал vega01 - Сб, 14.01.12, 22:11 |
|
| |
Почему81 | Дата: Вс, 15.01.12, 22:26 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
| vega01, в коробочке все нетронутое. И почти все роллы идут по 6 штук, за небольшим исключением. А покушать в ТЦ если на минке - не получится, т.к. там нет кафе. Там просто стойка, где крутят роллы и все.
|
|
| |
vega01 | Дата: Вс, 15.01.12, 23:29 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Да нет, мы в Ашане хотели покушать ( еще можно в Вегасе, но это далековато будет ).Когда полдня по магазину ходишь, обязательно проголодаешься. ( Мы даже , бывает, тележку в торговом зале оставляем и обедать, а потом обратно за покупками.) Без купонов на нас всех дороговато получается, а со скидкой - в самый раз, да еще и что-нибудь новенькое можно попробовать....
|
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 16.01.12, 11:34 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
| Quote (vega01) Без купонов на нас всех дороговато получается Да, цены у них не маленькие. Но роллы вкусненькие и большие. Жалко, что с угрем химичат. Расстроило.
|
|
| |