Кулон и серьги с кристаллами Swarovski
|
|
rimaveter | Дата: Ср, 25.01.12, 12:24 | Сообщение # 21 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 06.01.12
Знает о купонах с: октябрь 2009
Сейчас на сайте: Offline
| сегодня с утра пришло извещение что пришла посылка из Эстонии. вечером заберу и опишу здесь что же там все таки) буду надеяться что это все таки "сваровски" а не что то другое...))))
|
|
| |
_margo | Дата: Ср, 25.01.12, 18:51 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 22.01.12
Знает о купонах с: 06.2011
| блин, я уже обзвонилась во все почтовые отделения ближайшие с домом. позвонила на горячую линию почты, они пробили ид, сказали, что в норме после растаможки в течение 6 дней должны были доставить в почтовое отделение и что, т.к. норма нарушена, мне нужно писать в любом почтовом отделении письмо на розыск посылки. подожду наверное еще чуть-чуть и буду писать.
|
|
| |
rimaveter | Дата: Ср, 25.01.12, 20:28 | Сообщение # 23 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 06.01.12
Знает о купонах с: октябрь 2009
| описываю впечатления от увиденного.... это никакая на фирма сваровски! а всего лишь не известная мне фирма Sparkles ( что в переводе "сверкает") указанный на заламинированом сертификате адрес не открывается... сертификата два, на серьги и кулон, в каждом указано что метал- серебро 925 и swarovski crystal. внешне думала, что сережки и кулон будут чуть побольше, для 10 летней девочки самое то! хотя очень нежно смотрится. У меня есть сережки с цирконием и по блестючести я не увидела особой разницы!) В целом рада, что все таки получила посылку! желаю и Вам того же
|
|
| |
anastasiyalazare@yandex | Дата: Чт, 26.01.12, 09:05 | Сообщение # 24 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 23.01.12
Знает о купонах с: июнь 2011
| На счет размера зря придираетесь, на модели именно эти гвоздики, видно размер. Фирму "Сваровски" тоже никто не обещал, в акции написано: Бренд «Sparkles», товар доставляется из Бельгии, и в комментариях к акции это обсуждалось. Мой комментарий с просьбой дать ссылку на сайт «Sparkles» не опубликовали и на почту не ответили. По блестючести: эти гвоздики идеально подходят к моему кулону с 5 фианитами, камень один в один как самый крупный на кулоне, пока "сваровски" блестит куда заметнее фианита, хотя может просто новее, кулон с лета ношу. В целом я сделала для себя выводы: 1.все сложилось лучше, чем я ожидала (боялась что либо вообще не пришлют, либо будет такая дешевая бижутерия, что не одену) 2.больше ничего не заказываю, если нет возможности сначала увидеть, а главное - вернуть, если что. Кстати, люблю интернет магазины с бесплатной доставкой и с оплатой при получении (Озон в Саратове), телефоны из Москвы заказывали, по часу в пункте выдачи запытывали и не забирали, если не понравился - совсем другие ощущения - чувствуешь себя хозяйкой положения, а не так, как тут - жертва.
Сообщение отредактировал anastasiyalazare@yandex - Чт, 26.01.12, 09:37 |
|
| |
_margo | Дата: Чт, 26.01.12, 15:53 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
| anastasiyalazare@yandex, как это так, никто не обещал сваровски??? Вы уже забыли как акция называлась? Кулон и серьги с кристаллами Swarovski. Сертификат качества, производство Бельгии. Скидка до 62%. Особенности: Украшения со знаменитыми кристаллами Swarovski. Тип камня — цирконий Swarovski. Если бы не сваровски, я бы и не посмотрела на акцию!!! у меня до сих пор в статусе на сайте почты после растаможки информации никакой ((((( по купонам мне понравилась акция с Уггами Эму, но при походе в магазин, выяснилось, что на некоторые модели скидка магазина больше, чем если была бы если эти же модели покупать с купоном. магаз пошел навстречу и скинул от своей цены еще и стоимость купона. вот так вот иногда везет.
|
|
| |
llemona | Дата: Вт, 31.01.12, 15:19 | Сообщение # 26 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 31.01.12
Знает о купонах с: 10.2011
| А вот мне до сих пор не пришла посылка, на письма и телефонные звонки не отвечают, на отслеживании посылки по почтовому идентификатору стоит только импорт 12.01.2012 и все! Кому нибудь вернули деньги? или всем прислали посылки?)) Живу в москве!
|
|
| |
_margo | Дата: Пт, 03.02.12, 15:48 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
| Quote (llemona) на отслеживании посылки по почтовому идентификатору стоит только импорт 12.01.2012 и все
абсолютно тоже самое. на две жалобы, одна через сайт, другая ответом на последнее письмо по данной переписке, с приложением заявления на возврат, ответили, что нужно заявление (оформленное на реквизиты Групон Рус) отправить им по почте, выслать скан заявления и копию квитанции об отправке по эд.почте для ускорения возврата.
|
|
| |
_margo | Дата: Чт, 09.02.12, 13:12 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
| УРРА, групон вернул деньги на карточку, за 2 дня после последнего китайского предупреждения
|
|
| |
valya | Дата: Вс, 18.03.12, 16:21 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 22.02.12
Знает о купонах с: май 2010
| Так и знала что это не настоящие сваровски. тьфу.
Это больше не секрет, ведь я вам его открыла.
|
|
| |