Сервис цифровой печати netPrint.ru
|
|
Lilori | Дата: Пт, 23.12.11, 20:58 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (параметр) Lilori, вообщето нетпринт в мультифото печатает. своего оборудования у них нету Кстати, откуда такая инфа?
Lilo
|
|
| |
параметр | Дата: Пт, 23.12.11, 22:15 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
Состоит В Клубе с: 03.12.11
Знает о купонах с: май 2011
| Quote Каждая испытанная модель приводила наших разработчиков к одному неминуемому выводу – надо делать свой, полностью российский фотокиоск. Таким образом, в сотрудничестве с компанией «Мультифото», общими трудами была создана модель специально для работы в наших непредсказуемых условиях климата, энергоснабжения и поведения клиентов. Киоск получился не самым легким и не самым дешевым, но зато чертовски удобным и работоспособным! В его последней версии все продумано до мелочей – от интерфейса до размеров вентиляционных отверстий. взято с официального сайта НЕТПРИНТа, а вообще на фотосайте инфа была давно уже, года четыре назад. у них договор с мультифото. сейчас может конечно, что и поменялось, но не думаю. такой союз устраивает обоих.
|
|
| |
vubogiy | Дата: Сб, 24.12.11, 03:04 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Вообще-то, НетПринт, Мультифото и ПринтБук - это все по сути один и тот же фотохолдинг PRINT-TUNNEL (он же Экспертфото) с кучей разных дочерних и партнёрских сайтов. Оборудование у них, естественно, одно и тоже.
Сообщение отредактировал vubogiy - Сб, 24.12.11, 03:11 |
|
| |
Lilori | Дата: Сб, 24.12.11, 12:49 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок PRO]
| Ребят, я на эту тему не спорю. Одно оборудование или у каждого свое-мне это не важно. У меня на руках результат. Я его не скрываю, в любой момент могу показать в сравнении. Разница есть. Я не знаю почему именно мне так повезло. Тут отзывы положительные-это хорошо и не сомненно. Но несомненно и то, что мои фотки испорчены, а книга у девушки была затерта клеем(я лично это видела, своими глазами). И потом vubogiy, Вы ведь тоже писали, что Мультифото перетемняет, а другие нет...то есть опять же разница есть.
Lilo
|
|
| |
vubogiy | Дата: Сб, 24.12.11, 21:05 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (Lilori) И потом vubogiy, Вы ведь тоже писали, что Мультифото перетемняет, а другие нет... То что Мультифото летом мне книжку сделало намного темнее, чем было изначально - да писал. А то что это как-то зависит от конкретного сайта, на котором заказывать - вряд ли. Тем более оба моих отзыва про фотопечать в КЛС были как раз про Мультифото. И когда печатали 200 фоток, пару месяцев назад, у того же Мультифото вроде эффекта затемнения уже не наблюдалось. Так что ИМХО тут просто раз на раз не приходиться. Особенно, если учесть масштабы деятельности всей этой конторы с кучей названий (Мультифото, НетПринт, ПринтБук, ФотоКлик и т.д.) - вряд ли там может быть какое-то стабильное качество.
Сообщение отредактировал vubogiy - Сб, 24.12.11, 21:05 |
|
| |
Lilori | Дата: Вс, 25.12.11, 00:32 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (vubogiy) Так что ИМХО тут просто раз на раз не приходиться. Да. А еще может быть присутствует человеческий фактор. Возможно операторы печатают разные. Такая мысль пришла в голову потому, что летом я делала 3 фотокниги в Мультифото и между первой и оставшимися двумя как раз был заказ на фотки в Нетпринте. Книги все насыщенные(несколько перетемненные), а фотки наоборот немножко обесцвеченные, как будто сверху белесой матовой пленочкой покрыты...правда этот эффект меня не смущает/не раздражает
Lilo
|
|
| |
параметр | Дата: Вт, 27.12.11, 14:31 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
Состоит В Клубе с: 03.12.11
Знает о купонах с: май 2011
| Lilori, тут как раз человеческий фактор. мультифото и Ко - печать любительская. 90% фотографий это карточки размером 10х15 с сюжетом я и пальма для таких карточек не очень важна экспозиция и баланс белого, так как у 99% населения об этих терминах понятия нет, а что такое калибратор вообще не понятно . есть профессиональные мастерские. но там и цены немного другие. я бы даже сказал совсем другие. там к каждому клиенту свой подход, и зачастую к кадрам заказчик прилагает профайлы. я сам пользуюсь и мультифото и нетпринт. да, иногда есть брак, но процент не так велик. если что то не устраивает, всегда можно перепечатать - цена вопроса позволяет. когда необходимо отпечатать ОЧЕНЬ качественно, то пользуюсь другими поставщиками данных услуг. но такое бывает редко. для себя печатаю в мультифото. да, и печатается все в автоматическом режиме. оператор только контролирует процесс, а сам не вмешивается. а машина может и глюкнуть, раствор может закончится... тут хоть и не много, но от оператора зависит.
Сообщение отредактировал параметр - Вт, 27.12.11, 14:33 |
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 27.12.11, 14:33 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (параметр) для себя печатаю в мультифото. И я буду в Мультифото
Lilo
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Чт, 29.12.11, 21:45 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Я печатала и там, и там, заливать удобнее в Нетпринте, но качество одинаковое, еще в Нете мне в паре заказов дублировали фото, а т.к. физически стоя у стойки 333 фото оч сложно, то просто решила лишние подарить. И скидка выгодна,если объем фото большой. А так прекрасный партнер, оч хорошее качество. Печатаю теперь только там.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
imalevich | Дата: Пт, 23.03.12, 17:58 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок]
Знающий (33 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.11
Знает о купонах с: апрель 2010
| Товарищи! По акциям на печать 100 фотографий обычно (на Биглионе точно) дают дополнительные коды на скидку для печати фотографий бОльшего размера (20х30 и 15х21). Может кто не воспользовался дополнительными кодами и они ему не нужны? Просто печатать 10х15 нет необходимости - нужны размеры побольше. Кто поделится - буду очень благодарен) Заранее спасибо.
|
|
| |