С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
а еще очень порадовало, цитата "Мытищинской ярмарке приносим свои извинения за не удобства" а клиентам,которые ездили тратили время и деньги!!!???? не ПАНИКОВАТЬ.. ну почему??? ведь когда у вас задерживают самолет и не говорят на сколько !!!вы наверное,тоже озмущаетесь..безобразному отНошению к вам !! так почему ваши клиенты не заслужили нормальной информации за неделю проведенния ВашЕЙ акции.
я не принимаю участия в акции,но являюсь активным участником форума,именно поэтому участвую в данной ветке обсуждения
Присоединяюсь Поэтому ....
Quote (alkomagazin)
Бакарди есть!!!!!! Настоящее, не поддельное, сертифицированное.
Великолепно Надеюсь, Вам будет не трудно прикрепить файл с сертификатом к постам дабы успокоить народ? извините, но работая с алкоголем в прошлом ,я неплохо знаю как "рисуются " эти сертификаты
Quote (alkomagazin)
Мытищинской ярмарке приносим свои извинения за не удобства. Информация не правильно была предоставлена покупателям о самовывозе. В этом есть и наша ошибка.Готовы Вам выслать курьера с Бакарди на следующей недели в знак дружелюбия. Напишите нам заявку alkodostavka40@gmail.com Да кстати, пользователь с ником SMARIAV действительно сегодня получила продукцию. Рядом с Мытищинской ярмаркой.Это правда.
Одно исключает другое, Самовывоз или был ,или его не было нашел и получил только один человек? и кто выдал ему эту секретную информацию?
Quote (alkomagazin)
Хватит ПАНИКОВАТЬ! 600 человек в один день не могу все получить.
думаю ,что все люди разумные и понимают это .. но...кто первый встал-того и тапки а в этом случае- не работает думаю ,что ром будет но скорее всего, его купят под собранные и прокрученные деньги (беспроцентное субсидирование ) и большая часть будет выдана после Нового Года (вы же все понимаете ,что никто в праздники его развозить не будет ) с алкогольными акциями риск всегда велик, поэтому я лично в них не участвую, ибо знаю теневую сторону алкогольного бизнеса ИМХО
татьяно4ка, Elis, девушки,вспоминается женская народная забава"Сама придумала,сама обиделась" Ну появился в клубе человек,который готов решить Ваши проблемы,зачем искать во всем подвох и копаться "в грязном белье"?Какая,извините,теперь разница КТО,КОГДА и КОМУ?Определитесь,чего вы конкретно хотите:получить бутылку рома или деньги?Ведь проблема нашла свое решение:предложено либо привезти алкоголь,либо вернуть за него деньги.Никто никого "не кинул". Доставку прямо сегодня никто никому не обещал вроде,а вот помощь в организации доставки была обещана.Главное для себя решить-что именно получить:деньги или товар.И написать по указанному адресу или в Групон о своем решении. Надо понимать,что это акция,и тут может быть очень много различных недоразумений(в том числе и по доставке),если Вы почитаете различные темы форума,то поймете,о чем я. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
татьяно4ка, Elis, девушки,вспоминается женская народная забава"Сама придумала,сама обиделась" Ну появился в клубе человек,который готов решить Ваши проблемы,зачем искать во всем подвох и копаться "в грязном белье"?Какая,извините,теперь разница КТО,КОГДА и КОМУ?Определитесь,чего вы конкретно хотите:получить бутылку рома или деньги?Ведь проблема нашла свое решение:предложено либо привезти алкоголь,либо вернуть за него деньги.Никто никого "не кинул". Доставку прямо сегодня никто никому не обещал вроде,а вот помощь в организации доставки была обещана.Главное для себя решить-что именно получить:деньги или товар.И написать по указанному адресу или в Групон о своем решении. Надо понимать,что это акция,и тут может быть очень много различных недоразумений(в том числе и по доставке),если Вы почитаете различные темы форума,то поймете,о чем я.
не очень понятно о чем Вы- мы уже решили и уже получили от групона- беспокоит судьба остальных участников....и отношение Групона к своим клиентам... вариант мне отдали а остальные, как хотят... "это не наш метод"
160172, я для себя все решила. Либо сегодня ром, либо деньги. тут все просто. Почему я должна соглашаться на доставку? Потому что мне нужен ром? Хорошо,соглашусь. Доставьте мне ром сегодня, раз я не могу забрать его в удобное для меня время (в противном случае я бы и не выбрала акцию). Тем более я осуществила 100% предоплату за товар!
Надо понимать,что это акция,и тут может быть очень много различных недоразумений(в том числе и по доставке)
сорри ...недоразумений с алкоголем быть не может! это продукт ,который непосредственно влияет на наш организм есть желание рисковать здоровьем??? я например знаю ,где можно купить такой же ром , только в канистрах без красивых бутылок Вы уверены, что это разливается не из одной бочки? если запускается акция, она должна быть в первую очередь продумана а не так ,что правая рука не знает ,что делает левая И почему забыли о том ,что нельзя торговать такой продукцией дистанционно? Кто нарушает законодательство ? фирма или Группон? На этот вопрос можно получить ответ от представителя фирмы? можно увидеть сертификаты? или курьер будет привозить их каждому с товаром? а если будет отравление продукцией, как доказать , что это произошло именно от этой бутылки??? что есть на руках? купон? может есть необходимость задуматься о здоровье и вечном покупая такие купоны? экономия на здоровье иногда выходит боком
это продукт ,который непосредственно влияет на наш организм biggrin
я полностью согласна с Вами,именно поэтому не участвую в акциях с алкоголем.Тот,кто принимает решение участвовать-берет на себя все риски,связанные с качеством приобретаемого алкоголя(если рассматривать вопрос качества).
Quote (aspid)
может есть необходимость задуматься о здоровье и вечном biggrin покупая такие купоны?
Вы абсолютно правы.Здоровье дороже.Лично мне. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
не очень понятно о чем Вы- мы уже решили и уже получили от групона- беспокоит судьба остальных участников....и отношение Групона к своим клиентам... вариант мне отдали а остальные, как хотят... "это не наш метод"
Конечно,я поясню свою позицию.Судьба остальных участников решится,не беспокойтесь.Кому вернуть деньги-вернут,как вернули Вам.Кто захочет получить ром-доставят.Все люди взрослые и адекватные,каждый,на мой взгляд может отстоять свои права,поэтому "помогать тому,кто в твоей помощи не нуждается"на мой взгляд не уместно.Ведь сами посудите,никто больше не возмущается,а значит,ситуация прояснилась и каждый принял для себя какое-либо решение.
Quote (Elis)
Либо сегодня ром, либо деньги. тут все просто.
а как же остальные,жаждущие рома? 2500 человек тоже хотят "сегодня и сейчас" Поэтому сегодня вряд-ли кто-то что-то получит-это понятно без особых разъяснений. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.