Сертификат на ром Bacardi
|
|
Millenio | Дата: Чт, 29.12.11, 18:10 | Сообщение # 391 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 20.12.11
Знает о купонах с: 06.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Как и предполагалось- тишина:( Ну что за свинство. Магазин который алко, если читаете форум жду от вас свой обещанный ром!
|
|
| |
Trila | Дата: Чт, 29.12.11, 21:00 | Сообщение # 392 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| Millenio, и не один Вы ждете думаю что все....
|
|
| |
kostiar | Дата: Пт, 30.12.11, 16:42 | Сообщение # 393 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
| Millenio, до нового года остался один день, думаю о чем-то говорить не имеет смысла. По хорошему они могли-бы организовать доставку начиная числа с 3, ну если бы у них вдруг совесть проснулась, но этого конечно же не случится.
|
|
| |
Trila | Дата: Пт, 30.12.11, 16:46 | Сообщение # 394 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
| kostiar, С наступающими нас ВСЕХ! Желаю чтоб в следующем году, никто больше не попался на "дешевый сыр" в мышеловке! После НГ буду вести массированную атаку на Групон, Роспотребнадзор и Алкомагазин.
Еще раз! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! И ВСЕМ ВАМ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
kostiar | Дата: Пт, 30.12.11, 16:56 | Сообщение # 395 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| Trila, большое спасибо и Вас с НГ, посмотрим как будут разварачиваться дальнейшие действия, в любом случае сейчас не время думать о плохом. Всех с Новым годом.
|
|
| |
Clavdia | Дата: Сб, 31.12.11, 09:26 | Сообщение # 396 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Сегодня пятый день, как обещали сделать возврат.Звонила им 27, 28, 29 декабря , напоминала о себе.Общалась два раза с Олесей , и один раз с Аленой.В очередной раз,говорили о некоректности моего заявления(на имя директора), что нет моих личных данныых(они указаны были в десяти заявлениях),КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО , И ТОЖЕ. Но разговор заканчивался тем, что деньги будут возвращены, заявка в обработке. Даже очень интересно, сегодня деньги возвратят???.Может сделают подарок к НОВОМУ ГОДУ в виде возврата денег, чем Поздравление присланное на эл.почту. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ.ЗДОРОВЬЯ.ЛЮБВИ.УДАЧИ.ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ.
|
|
| |
Jackass-Jordan | Дата: Чт, 05.01.12, 00:29 | Сообщение # 397 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 2011
| У меня вот такая ситуация.
Заказ был сделан еще 8ого декабря, написал в магазин тоже 8ого декабря - всю инфу расписал по максимуму - доставка и купоны и тд и тп. Пришел ответ - мол ждите и все.
Потом на этом форуме нашел 2ой адрес, адрес доставки - продублировал туда всю инфу, но ответа уже не было, потом не мог дозвониться, и решил 13 ого числа написать на все 2 адреса о том, что напоминал им сроки, и если сроки не будут соблюдены в силу их загруженности - то пусть отменяют заказ.
До 17ого не выходили на связь, да и сам не мог связаться. Написал им опять + написал группону - что бы вернули деньги, т.к. срок подходил к концу, полторы недели меня динамил группон, потом пришло ответное письмо - мол инфы не хватает - пришлось из предыдущего письма все опять скопировать.
23 декабря это был дедлайн по доставке. Я уже смирился что доставки не будет и тд и тп.
И тут, о чудо! Групон вышел на связь где сообщил что несмотря на мои условия купоны активировали 27ого декабря, т.е. формально через 12 дней после отказа, и 4 дня после последнего отказа и тонко намекнули что денег я своих не увижу также как и заказа.
Товарищи может кто посоветует, что делать в этой ситуации ?
|
|
| |
Leonid | Дата: Чт, 05.01.12, 02:00 | Сообщение # 398 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (Jackass-Jordan) тонко намекнули что денег я своих не увижу также как и заказа Ну тонко намекните им о возможности обращение в правоохранительные органы в связи с их мошенническими действиями...
|
|
| |
oxy25 | Дата: Пт, 06.01.12, 16:22 | Сообщение # 399 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: не помню
| Товарищи, а как вы в Групон дозваниваетесь?? По телефону с их сайта 8 (800) 200-58-21 это сделать невозможно! И где все обманутые?? И неужели среди 2000 тысяч человек не нашлось ни одного из правоохранительных органов, который тоже попался, но который может подсказать что делать? Давайте писать КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление!
|
|
| |
aspid | Дата: Пт, 06.01.12, 19:21 | Сообщение # 400 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (oxy25) И неужели среди 2000 тысяч человек не нашлось ни одного из правоохранительных органов, который тоже попался, но который может подсказать что делать? на сайте есть дипломированный юрист , посты ее есть в самом начале этой темы
|
|
| |