ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Сертификат на ром Bacardi - Страница 37 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Сертификат на ром Bacardi
TrilaДата: Сб, 24.12.11, 00:07 | Сообщение # 361
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Всем привет! Только добралась до компа! РОМ МНЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ, НЕ ЗВОНИЛИ И НА МОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗВОНКИ НЕ БРАЛИ ТРУБКИ! Вот так вот, что и следовало ожидать! Валерия если Вы перечитываете форум, имейте ввиду что я и за это предъявлю тоже! За потраченное время, ну а про моральный ущерб.. сам бог нам тут всем велел

TrilaДата: Сб, 24.12.11, 00:10 | Сообщение # 362
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.11
kostiar, Нет я живая слава богу, с курьером так и не было встречи, боится может меня biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вообщем кинули нас тут всех, по полной программе cry

RatchetДата: Сб, 24.12.11, 02:33 | Сообщение # 363
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 24.12.11
Знает о купонах с: июль 2010
Здрасьте все.
Мы вон тоже походу лоханулись с этой акцией. В итоге потребовали денег. Если не вернут в течение 5 рабочих дней - мы не будем писать или звонить.
Мы пойдем в офис Группона и будем разбираться на месте. Чтобы уже не увернулись. Я даже готова в случае чего пригрозить полицией. И в общем-то если деньги не вернут, то в эту самую полицию и обращусь.
У меня по этой акции замдиректора не последнего НИИ в Москве ром заказала,ей тоже не доставили. И если нас послать могут, то академика,профессора и чл.-корр. РАМН точно просто так не пошлют. А дама она активная, своего добьется минут за 5))))
Так что если есть совсем недовольные, которым и ром не доставили, и деньги не вернули - имейте в виду. Я готова отнести коллективную заяву в полицию и на Группон, и на эту липовую фирму. А согласно нашим законам, если выяснится, что, например, сертификат поддельный или еще что не совпадает - это уже мошенничество в крупных масштабах и соответственно уголовное преступление.
Имхо орать бесполезно. Все равно нам не ответят. А если и при личной встрече не ответят - то сами виноваты, им же хуже. Да и как репутация упадет...
тоже будем требовать перевести деньги на карточку, ибо с таким отношением пусть этот Группон идет в пень.

kostiarДата: Сб, 24.12.11, 11:01 | Сообщение # 364
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(94 постов)

Состоит В Клубе с: 15.12.11
Trila, пора что-то коллективное сделать, заявку на возврат денег я уже не успеваю до нового года подать, 5 раб. дней не выходит.

kostiarДата: Сб, 24.12.11, 11:04 | Сообщение # 365
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(94 постов)

Ratchet, они сейчас будут время тянуть до нового года, а там праздники и все такое

pirog192006Дата: Сб, 24.12.11, 12:04 | Сообщение # 366
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 21.12.11
Знает о купонах с: 05/2011
Всем собратьям по несчастью, привет!!!
Мне пока никто из групона не ответил. Думаю до НГ не ответят. Надо обменяться контактами и идти сначала в офис групона, потом в полицию. Больше делать нечего.
Деньги думаю без наших совместных действий никто не вернет. smile

RatchetДата: Сб, 24.12.11, 13:02 | Сообщение # 367
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Ровно 5 рабочих дней до НГ осталось.
Я не думаю, что мы ДО НГ тоже соберемся. как правило, у всехв это время очень много других дел.

MillenioДата: Сб, 24.12.11, 16:02 | Сообщение # 368
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 20.12.11
Знает о купонах с: 06.2011
Я с вами.
Эти так и не позвонили.
Так что надо что-то с ними делать.Надоело нервы трепать из-за этого.

ClavdiaДата: Сб, 24.12.11, 19:19 | Сообщение # 369
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Знает о купонах с: сентябрь 2010
wacko Я тоже с вами, но давайте после праздников. Сейчас предпраздничная запарка и дома, и на работе.
Почти уже три недели бестолковой переписки с Гупон о возврате денег.
Мозги поднакалились, размышляя, что все-таки делать с этим, мягко говоря, безобразием и кидаловом. Кому и как жаловаться? Куда звонить? Как Групон привлечь к ответственности.
Хорошо, что есть этот сайт. Хоть душу отвести. sniper

RatchetДата: Сб, 24.12.11, 20:50 | Сообщение # 370
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Я решила написать сначала в служюу поддержки групона.
Мне даже изволили ответить.

Groupon.ru Bot, 12-24 01:49 (MSK):

Требую возврат денег, так как по указанным телефонам никто не отвечает уже несколько дней, указанный e-mail как оказалось неактивен и неправильный. Магазин не отвечает, ром доставлять нам не собираются.
В общем, даже если фирма настоящая, подобное отношения к клиентам не вызывает доверия и желания пользоваться их услугами.
Спасибо.

4 декабря 2011, 19:37 от Служба по работе с Клиентами<support@darberry.zendesk.com>

Юрий, 12-24 19:37 (MSK):

Заявка № 757152.

Здравствуйте, Андреева.

Чтобы мы могли рассмотреть Вашу заявку на возврат, Вам необходимо обязательно отменить заказ у поставщика услуги.
После отмены сообщите, пожалуйста, номер заказа и ФИО при обращении к поставщику.

С уважением,
Юрий

Здравствуйте.
Заказ поставщика услуги не был оформлен. По телефону я не смогла дозвониться, по e-mail попросила уточнить условия оставки. Номер купона и секретный код, свои личные данные не сообщала. На письмо мне не ответили. Так что отменять мне нечего.
Именно поэтому и хочу вернуть деньги.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA