Сертификат на ром Bacardi
|
|
Trila | Дата: Сб, 24.12.11, 00:07 | Сообщение # 361 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Всем привет! Только добралась до компа! РОМ МНЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ, НЕ ЗВОНИЛИ И НА МОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗВОНКИ НЕ БРАЛИ ТРУБКИ! Вот так вот, что и следовало ожидать! Валерия если Вы перечитываете форум, имейте ввиду что я и за это предъявлю тоже! За потраченное время, ну а про моральный ущерб.. сам бог нам тут всем велел
|
|
| |
Trila | Дата: Сб, 24.12.11, 00:10 | Сообщение # 362 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
| kostiar, Нет я живая слава богу, с курьером так и не было встречи, боится может меня Вообщем кинули нас тут всех, по полной программе
|
|
| |
Ratchet | Дата: Сб, 24.12.11, 02:33 | Сообщение # 363 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 24.12.11
Знает о купонах с: июль 2010
| Здрасьте все. Мы вон тоже походу лоханулись с этой акцией. В итоге потребовали денег. Если не вернут в течение 5 рабочих дней - мы не будем писать или звонить. Мы пойдем в офис Группона и будем разбираться на месте. Чтобы уже не увернулись. Я даже готова в случае чего пригрозить полицией. И в общем-то если деньги не вернут, то в эту самую полицию и обращусь. У меня по этой акции замдиректора не последнего НИИ в Москве ром заказала,ей тоже не доставили. И если нас послать могут, то академика,профессора и чл.-корр. РАМН точно просто так не пошлют. А дама она активная, своего добьется минут за 5)))) Так что если есть совсем недовольные, которым и ром не доставили, и деньги не вернули - имейте в виду. Я готова отнести коллективную заяву в полицию и на Группон, и на эту липовую фирму. А согласно нашим законам, если выяснится, что, например, сертификат поддельный или еще что не совпадает - это уже мошенничество в крупных масштабах и соответственно уголовное преступление. Имхо орать бесполезно. Все равно нам не ответят. А если и при личной встрече не ответят - то сами виноваты, им же хуже. Да и как репутация упадет... тоже будем требовать перевести деньги на карточку, ибо с таким отношением пусть этот Группон идет в пень.
|
|
| |
kostiar | Дата: Сб, 24.12.11, 11:01 | Сообщение # 364 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
| Trila, пора что-то коллективное сделать, заявку на возврат денег я уже не успеваю до нового года подать, 5 раб. дней не выходит.
|
|
| |
kostiar | Дата: Сб, 24.12.11, 11:04 | Сообщение # 365 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| Ratchet, они сейчас будут время тянуть до нового года, а там праздники и все такое
|
|
| |
pirog192006 | Дата: Сб, 24.12.11, 12:04 | Сообщение # 366 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 21.12.11
Знает о купонах с: 05/2011
| Всем собратьям по несчастью, привет!!! Мне пока никто из групона не ответил. Думаю до НГ не ответят. Надо обменяться контактами и идти сначала в офис групона, потом в полицию. Больше делать нечего. Деньги думаю без наших совместных действий никто не вернет.
|
|
| |
Ratchet | Дата: Сб, 24.12.11, 13:02 | Сообщение # 367 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
| Ровно 5 рабочих дней до НГ осталось. Я не думаю, что мы ДО НГ тоже соберемся. как правило, у всехв это время очень много других дел.
|
|
| |
Millenio | Дата: Сб, 24.12.11, 16:02 | Сообщение # 368 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 20.12.11
Знает о купонах с: 06.2011
| Я с вами. Эти так и не позвонили. Так что надо что-то с ними делать.Надоело нервы трепать из-за этого.
|
|
| |
Clavdia | Дата: Сб, 24.12.11, 19:19 | Сообщение # 369 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Я тоже с вами, но давайте после праздников. Сейчас предпраздничная запарка и дома, и на работе. Почти уже три недели бестолковой переписки с Гупон о возврате денег. Мозги поднакалились, размышляя, что все-таки делать с этим, мягко говоря, безобразием и кидаловом. Кому и как жаловаться? Куда звонить? Как Групон привлечь к ответственности. Хорошо, что есть этот сайт. Хоть душу отвести.
|
|
| |
Ratchet | Дата: Сб, 24.12.11, 20:50 | Сообщение # 370 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
| Я решила написать сначала в служюу поддержки групона. Мне даже изволили ответить.
Groupon.ru Bot, 12-24 01:49 (MSK):
Требую возврат денег, так как по указанным телефонам никто не отвечает уже несколько дней, указанный e-mail как оказалось неактивен и неправильный. Магазин не отвечает, ром доставлять нам не собираются. В общем, даже если фирма настоящая, подобное отношения к клиентам не вызывает доверия и желания пользоваться их услугами. Спасибо.
4 декабря 2011, 19:37 от Служба по работе с Клиентами<support@darberry.zendesk.com>
Юрий, 12-24 19:37 (MSK):
Заявка № 757152.
Здравствуйте, Андреева.
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу заявку на возврат, Вам необходимо обязательно отменить заказ у поставщика услуги. После отмены сообщите, пожалуйста, номер заказа и ФИО при обращении к поставщику.
С уважением, Юрий
Здравствуйте. Заказ поставщика услуги не был оформлен. По телефону я не смогла дозвониться, по e-mail попросила уточнить условия оставки. Номер купона и секретный код, свои личные данные не сообщала. На письмо мне не ответили. Так что отменять мне нечего. Именно поэтому и хочу вернуть деньги.
|
|
| |