Сертификат на ром Bacardi
|
|
den_che | Дата: Пт, 23.12.11, 10:58 | Сообщение # 351 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: групон
Сейчас на сайте: Offline
| Уважаемый alkomagazin, Огромная просьба и настоятельная рекомендация не убегать от ответа, а по-хорошему связаться самим со всеми и обеспечить всем должное новогоднее настроение своими правильными действиями по обеспечению Ромом ВСЕХ купивших купоны через Групон.Добавлено (23.12.11, 10:58) --------------------------------------------- Только что написал им в личку текст такого содержания:
"Добрый день! Обращаюсь к Вам, как к разумным людям. В связи с чем прошу исполнить до наступления нового года свои обязательства перед людьми, купившими ваш товар посредством покупки купонов на Групоне. В случае возникновения вопросов прошу обращаться по телефону tel_________. С уважением, ФИО."
Интересно поступит ли реакция?!
Люди слова - люди чести.
|
|
| |
Keshital | Дата: Пт, 23.12.11, 11:06 | Сообщение # 352 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
Состоит В Клубе с: 19.12.11
Знает о купонах с: 6/12
| den_che, надеюсь поступит... Молодому человеку ответили. он отписывался тут... А я писала в начале недели... мне не кто не ответил...
Добавлено (23.12.11, 11:05) --------------------------------------------- Я им вот так вот в личку писала-
Мне лично вы не отвечаете уже вторую неделю. Не понимаю кем Вы являетесь, интернет магазином? только где страница в интернете? Ещё интересно если Вам так тяжело развозить и принимать заказы ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ самовывоз? Вы [...модерация...]просто а не машенники. ещё жалуетесь... biggrin пишите место где ваша продукция продается и мы сами к вам приедем! или вы сами где то её закупаете ещё дешевле? потом ездиете перепродаете?
Добавлено (23.12.11, 11:06) --------------------------------------------- Вот думаю...Я грубо что ли написала? Помоему оч даже тактично всё для них...
Сообщение отредактировал moderator - Вт, 10.01.12, 18:14 |
|
| |
den_che | Дата: Пт, 23.12.11, 11:39 | Сообщение # 353 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
| Keshital, lol +1 за письмо им в личку) Но все же малость некорректно) последняя дата входа пользователя с ником alkomagazin - Чт, 22.12.11, 19:43. Ждемс...
Люди слова - люди чести.
|
|
| |
kostiar | Дата: Пт, 23.12.11, 11:52 | Сообщение # 354 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| den_che, то что они тут регулярно бываю и читают сообщения, это давно понятно, но на личные сообщения чего-то не отвечают
|
|
| |
kostiar | Дата: Пт, 23.12.11, 11:54 | Сообщение # 355 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| Посмотрим привезут ли они сегодня Trila ром, как обещали.
|
|
| |
Keshital | Дата: Пт, 23.12.11, 12:31 | Сообщение # 356 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
Состоит В Клубе с: 19.12.11
Знает о купонах с: 6/12
| kostiar, Ну вот ранее было написано молодому человеку они ответили попросили номер телефона что бы созвониться. Интересно созвонился он или нет
|
|
| |
den_che | Дата: Пт, 23.12.11, 17:20 | Сообщение # 357 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
| kostiar, это то понятно, хотя и странно... нучто же ждем....Добавлено (23.12.11, 17:20) --------------------------------------------- Trila, ждем результатов ну и если все же привезут - контактов курьера))))))))
Люди слова - люди чести.
|
|
| |
kostiar | Дата: Пт, 23.12.11, 20:04 | Сообщение # 358 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| Keshital, до этой стадии у меня допуска не было, все закончилось на письме с обещанием привезти до даты мной озвученой.
|
|
| |
kostiar | Дата: Пт, 23.12.11, 21:48 | Сообщение # 359 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| Странно Trila еще не выходила на связь, это наводит на странные размышления, курьер по совместительству еще кто-то ...
|
|
| |
AnnaLi | Дата: Пт, 23.12.11, 22:55 | Сообщение # 360 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: с начала 2011 года
| Ребята, у меня то же самое. Магазин не реагирует на письма и звонки (трубку просто не берут, на письма не отвечают). Собственно, этого рома я уже не жду, понятно, что кинули стало тогда, когда они несколько раз поменяли е-мэйл, а также адрес самовывоза (в конце концов его вообще отменили). Групон, наверное, тоже денег не поторопится вернуть, так как имеют с этого прибыль. Хорошо бы вернули. Хоть когда-нибудь. Но вообще лично для меня это урок - тратить деньги на скидочных сайтах больше не буду, только если это стоить будет самые копейки.
|
|
| |