Сертификат на ром Bacardi
|
|
kostiar | Дата: Чт, 22.12.11, 20:49 | Сообщение # 341 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Добрый вечер сегодня на работе весь день не было инета, вот только все прочитал, народу прибавилось, это радует. Может все кто купил сюда набредут в конечном итоге, и всей толпой с транспорантами. Народ который тут писал что ему вернули деньги, видимо такойже как и те что получили ром, как тут писалось ИЗБРАННЫЕ!!! Мне написали что до среды доставят успокоили и на этом все закончилось, сегодня почти пятница, но ни извинений, ни хоть каких то писем или звонков я больше не получал. Добавлено (22.12.11, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (pirog192006) Если не ответят в срок, пойду в полицию. Хотелось бы не одному, а от всех сразу 2700 заявлений взять и выложить оперу, тогда он задумается. в идиале было бы замечательно
|
|
| |
borisV | Дата: Чт, 22.12.11, 21:53 | Сообщение # 342 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 01.03.2010
| +1. проблема та же. звонил писал. деньги правда вот зря не потребовал!
|
|
| |
kostiar | Дата: Чт, 22.12.11, 22:05 | Сообщение # 343 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| Quote (borisV) деньги правда вот зря не потребовал! как показывает практика, потеряли не много, до 30.01.12 время есть потребовать деньги, вопрос в том когда вернут.
|
|
| |
Clavdia | Дата: Чт, 22.12.11, 22:43 | Сообщение # 344 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Сегодня очередное письмо на возврат денег отправила(всего писем около десяти).Дней пять назад от Групона приходили ответы,правда совсем не по теме. Сейчас молчание.К моим письмам присваивается номер заявки, в которой обещают расмотреть проблему в течение пяти дней .И так продолжается уже с 9 декабря. Уже успокоилась.Присоединяюсь к коллективному письму,и походу в полицию.
|
|
| |
kostiar | Дата: Чт, 22.12.11, 23:56 | Сообщение # 345 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| Clavdia, у меня с групоном тягомотина еще по одной недавней акции, заявку оставил 10.12, ответ получил сегодня, причем ответ не о чем, как всегда успокоительное. Все дни им звонил, говорили ждите сегодня завтра ответ, который должны были дать в течении 5 раб. дней. И это просто ответ по акции, что говорить про деньги.
|
|
| |
Trila | Дата: Пт, 23.12.11, 00:03 | Сообщение # 346 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
| Чем ближе к Новому году, тем больше народа, и у всех одна и та же картина
|
|
| |
Tatoshka | Дата: Пт, 23.12.11, 00:35 | Сообщение # 347 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Уже давно наблюдаю за перепиской форума и хочется поддержать всех кому не удалось получить заветную доставку рома. Попалась и я на эту удочку!!! Обрывала телефон,писала на почту,просила в письме,чтобы доставили ром 16.12,на что они мне ответили(кстати это был единственный раз, когда они мне ответили,что да до 16 привезем и ВСЕ на этом наша переписка закончилась,так мне больше никто не ответил и не позвонил,хотя я им после того раза писала еще несколько раз,даже смски отправляла на телефон,который указан в акции,думала может хоть там увидят сообщение,в итоге отправила заявку о возврате денег в итоге прошло более 5 дней,после чего я решила позвонить в Группон и сказала,что меня не устраивают изменения в акции,так как мы хотели забрать товар самовывозом, на что они спокойно отреагировали и деньги перечислили в личный кабинет,сейчас хочу отправить бланк ,чтобы деньги зачислили на банковскую карту,так как заказывать я больше ничего не хочу у них.
|
|
| |
aspid | Дата: Пт, 23.12.11, 01:13 | Сообщение # 348 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| странная закономерность как только градус недовольства повышается до критической отметки , тут же появляется пост о получении денег или рома или мне кажется?
|
|
| |
Trila | Дата: Пт, 23.12.11, 08:46 | Сообщение # 349 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
| Ожидаю обещанную доставку сегодня, но пока никто не звонил.. жду
|
|
| |
Keshital | Дата: Пт, 23.12.11, 10:33 | Сообщение # 350 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
Состоит В Клубе с: 19.12.11
Знает о купонах с: 6/12
| Возвращаем деньги 3и недели. Вначале недели написали что Согласовывают с поставщиками возврат средств по нашей заявке. Но До сих пор не ответа не привета! Долго согласовывают...небось тоже не могут дозвониться до них как и все кто ром заказывает)
|
|
| |