Сертификат на ром Bacardi
|
|
Millenio | Дата: Чт, 22.12.11, 15:01 | Сообщение # 321 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 20.12.11
Знает о купонах с: 06.2011
Сейчас на сайте: Offline
| У меня так же, стаж 3 недели ожидания и звонков) На форуме недавно, читал до этого, но зарегистрировался только сейчас. Потому что чувствую тема объединения для для холи вара против групона становится актуальной. Интересно, а после истечения срока акции, они деньги возвращать будут(в смысле Групон)? Акция до 30 января? Отправил порядка 30 писем-тишина:( Даже ответ от робота не получил:( __________
Может курьера "взять" поговорить, когда будет кому-то из участников форума товар привозить?!)
Quote Если кто-то все таки надеется вернуть деньги за купоны, пишите заявки уже сейчас, групон возвращает деньги только в период срока действия купона(до 30,01,2012) Увидел ответ, спасибо ценная информация) А кто ни будь может привести формат письма, как к к ним обращаться? В тех под писать?
Сообщение отредактировал Millenio - Чт, 22.12.11, 15:03 |
|
| |
Keshital | Дата: Чт, 22.12.11, 15:09 | Сообщение # 322 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
Состоит В Клубе с: 19.12.11
Знает о купонах с: 6/12
| Millenio, Quote (Millenio) А кто ни будь может привести формат письма, как к к ним обращаться? В тех под писать? формы то нет вроде... просто пишите в эту их службу поддержки ставите возврат денег и номера купонов. Всё. ну на сколько я знаю.Добавлено (22.12.11, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Millenio) Может курьера "взять" поговорить, когда будет кому-то из участников форума товар привозить?!) ага... я тоже это оч хочу... только интересно привезут кому или нет... а то как то не внушительно большому количеству людей привезли ром... они избранные какие то...
|
|
| |
Millenio | Дата: Чт, 22.12.11, 15:15 | Сообщение # 323 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 20.12.11
Знает о купонах с: 06.2011
| Не вериться, но: Только что проверил личные сообщения на форуме: Quote Добрый вечер (alkomagazin) 21.12.11 Напишите свой номер, курьеры с Вами свяжутся.
Буду отписываться здесь по мере поступления информации. Если был не прав и магазин действительно выполнит свои обещания, отпишусь здесь. Ждем выхода на связь.
|
|
| |
anzhelika4 | Дата: Чт, 22.12.11, 15:15 | Сообщение # 324 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 13.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| когда пишете в Службу по работе с Клиентами <support@darberry.zendesk.com> обязательно указывайте что заказ отменен у поставщика, оформлялся на кого, адрес доставки указанный в заявке, что номер заявке не присваивается.
|
|
| |
Trila | Дата: Чт, 22.12.11, 15:19 | Сообщение # 325 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| Quote (Millenio) Не вериться, но: Только что проверил личные сообщения на форуме: Quote Добрый вечер (alkomagazin) 21.12.11 Напишите свой номер, курьеры с Вами свяжутся.
Буду отписываться здесь по мере поступления информации. Если был не прав и магазин действительно выполнит свои обещания, отпишусь здесь. Ждем выхода на связь.
Мне так же отписалась Валерия из Алкомагазина, через несколько минут был звонок от курьера, договорились о доставке на завтра (пятница) очень надеюсь и все еще жду )))))
|
|
| |
iowa | Дата: Чт, 22.12.11, 15:22 | Сообщение # 326 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (20 постов)
Состоит В Клубе с: 12.12.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Millenio, а вы когда начали писать им и много ли отправили писем? может дело в количестве писем))) Trila, ждем с нетерпением так же и как от Millenio результата. Добавила Может Валерия очастливит и меня, как мирно ожидающюю) готова встретится с курьером
Сообщение отредактировал iowa - Чт, 22.12.11, 15:25 |
|
| |
Trila | Дата: Чт, 22.12.11, 15:25 | Сообщение # 327 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| Quote (iowa) Trila, ждем с нетерпением так же и как от Millenio результата. iowa, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖДУ!
|
|
| |
Keshital | Дата: Чт, 22.12.11, 15:30 | Сообщение # 328 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
Состоит В Клубе с: 19.12.11
Знает о купонах с: 6/12
| Trila, Millenio, Да пишите о результатах! Мы будем очень ждать! А я писала ей в личку, но мне ответа не было) Ну и ладно, я лучше с групоном пообщаюсь на счёт денег)Добавлено (22.12.11, 15:30) --------------------------------------------- iowa, Ох я бы эту Валерию сама бы осчастливила как буйно попавшаяся) дай бог Вам всем удачи, что бы всё доставили и кому надо деньги вернули! Больше не будем так попадаться лучше сто раз проверить всё прежде чем купоны покупать!)
Сообщение отредактировал Keshital - Чт, 22.12.11, 15:27 |
|
| |
den_che | Дата: Чт, 22.12.11, 15:44 | Сообщение # 329 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: групон
| Keshital, беседы веду с самого начала акции... Вывод один... Работники некомпетентны, никто ни за что не отвечает и вообще они на Нас плевать хотели... Решение я для себя принял следующее: если не получу ром до 30 декабря - буду деньги требовать, причем всеми возможными способами. В том числе обвинением их в Мошенничестве и иных смертных грехах, конечно же в судебном порядке (чего очень сильно не хочу... имея практику общения с судами разных уровней).
И да... Уважаемый Групон! Если кто меня тут видит и пытается понять смысл сказанного мной, боюсь, у вас не получится, в связи с невозможностью понимания Вами каких-либо сложносочиненных предложений и нестандартных слов, а имея лишь набор текстов и фраз, которые необходимо подставить куда-нибудь, да так чтобы с Вас спросить не могли (типа я не я и хата не моя...). Но Вы не расстраивайтесь! В случае невыполнения моих требований, да и отсутствия каких-либо действий, считаю необходимым сообщить, что смысл моих слов будет будет доведен до Вас а зале судебного заседания.
Люди слова - люди чести.
|
|
| |
le | Дата: Чт, 22.12.11, 15:48 | Сообщение # 330 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 10.2010
| Quote (anzhelika4) Если кто-то все таки надеется вернуть деньги за купоны, пишите заявки уже сейчас, групон возвращает деньги только в период срока действия купона(до 30,01,2012) на то и рассчитано, уже было множество акций у других компаний, а возможно и групона, где народу было много, мест мало и всех кормили завтраками, а потом говорили что деньги не вернут уже сроки прошли... я например брал купон исключительно из-за самовывоза, т.к. разрулить такой объем службе доставки маленькой фирмы не реально
|
|
| |