С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
iowa, мне например ответили практически сразу, обещали доставить до 21.12, пока жду. Наверное в понедельник попробую напомнить о себе, а там посмотрим, в любом случае отпишусь.
Trila, если не хотите ожидать товар-напишите в Групон на возврат денежных средств.Ведь никто и не обещал,что всем доставят одновременно и до НГ! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
может я попробую объяснить, как человек, имеющий высшее юридическое образование.Я не поленилась и нашла решение Верховного суда от 4 октября 2011 года.В решении указано, что установленный пунктом 5 Правил запрет на продажу дистанционным способом алкогольной продукции не противоречит приведенным нормам федерального законодательства и не нарушает право заявителя на розничную продажу алкогольной продукции.
ну дык вроде не о том постановление-то - а о том, что при дистанционной торговле определить возраст покупателя нельзя.. а не о том, что алкачку продавать дистанционно можно...
160172, Покупая купон в числе первых, были условия САМОВЫВОЗА!!! Доставка мне была не нужна! Это сейчас поставили в рамки! А забирать деньги не вижу смысла, больше на Групоне не буду ничего покупать! Второй раз так попадаю, так что выводы сделаны свои, сейчас просто уже рассчитывая деньги на подарки перед НГ и ждать возврата , а это опять таки не один день, нет смысла. Просто в условиях акции при моей покупке так же не было озвучено, что я кину деньги, а в ответ будет 2 х недельная тишина! Понимаете у людей нет совести ВООБЩЕ!!!! Могли бы отписаться, позвонить, нанять доп. людей, все же 2700 человека купоны купили!!!!!! НО НЕ МОЛЧАТЬ !!! Отправила более 50 писем!!!!! Я сама руководитель отдела сбыта, и знаю и вижу, что происходит, так же читала детские ответы Валерии тут на форуме, Вы почитайте ее стиль написания! Детский сад, стиль ребенка, наехать на клиента, да еще без аргументов... :D читала и смеялась ... видимо "алкомагазин" это всего 2 человека... а Валерии стоит расти профессионально! ООООООЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТИ! Так дела не делают.... и ни одно оправдание на меня уж простите не подействует! Да просто НЕТ АРГУМЕНТА в их защиту! НЕТ!
Очень даже понимаю.Что касается купонных сайтов-так там вообще о совести речи быть не может.Главное- взять и ни за что не нести ответственности.
Quote (Trila)
Могли бы отписаться, позвонить, нанять доп. людей, все же 2700 человека купоны купили!!!!!!
Это в идеале.А в реальной действительности мы получаем то,что получаем,и тут уж либо сидеть и надоедать своими звонками и письмами,либо возвращать деньги.Другого не дано,к большому сожалению.
Quote (Trila)
Вы почитайте ее стиль написания! Детский сад, стиль ребенка, наехать на клиента, да еще без аргументов... читала и смеялась ... видимо "алкомагазин" это всего 2 человека... а Валерии стоит расти профессионально! ООООООЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТИ!
Это домыслы и их комментировать не буду,так как любые домыслы ЗАПРЕЩЕНЫ правилами форума.
Quote (Trila)
Так дела не делают....
как показывает практика -делают,и очень успешно Некоторые возмущавшиеся уже отписались,что получили долгожданный алкогольный напиток,а поставщик свои запланированные деньги Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Quote (Trila) Вы почитайте ее стиль написания! Детский сад, стиль ребенка, наехать на клиента, да еще без аргументов... biggrin читала и смеялась ... видимо "алкомагазин" это всего 2 человека... а Валерии стоит расти профессионально! ООООООЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТИ!
Это домыслы и их комментировать не буду,так как любые домыслы ЗАПРЕЩЕНЫ правилами форума.
Это не домыслы! Это профессиональный стиль общения, он либо есть либо его нет, как в данном случае!
Trila, повторюсь,это Ваши домыслы относительно пользователя клуба. Что касается деловой переписки,ее,безусловно,никто не отменял,но не в виртуальном Клубе общения по интересам,а в официальной переписке между потребителем и представителем поставщика.Необходимо это дифференцировать,чтобы не возникало спорных ситуаций. Кроме того,обсуждение данного вопроса не относится непосредственно к обсуждаемой теме и осуждать кого-либо за то,что он не "по форме деловой переписки" излагает свои мысли в клубе,на мой взгляд,не корректно.Надеюсь,Вы понимаете,что моя цель не защита интересов кого-либо из пользователей,а соблюдение ПРАВИЛ КЛУБА,которые,надеюсь,будут соблюдаться и Вами Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 19.12.11, 11:13
ну дык вроде не о том постановление-то - а о том, что при дистанционной торговле определить возраст покупателя нельзя.. а не о том, что алкачку продавать дистанционно можно...
так там ведь в условиях было написано: "Продавец в праве отказать покупателю, если владелец сертификата не является совершеннолетним или не предъявляет документ удостоверяющий личность, в данном случае купон будет активирован и денежные средства не возвращаются." МАРИ
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.