Сертификат на ром Bacardi
|
|
avon_barksdale | Дата: Пт, 16.12.11, 11:58 | Сообщение # 191 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 11.12.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| может ли Алкомагазин объяснить - распространение ими алкогольной продукции не нарушает порядок продажи товаров дистанционным способом, установленный законодательством РФ? спасибо.
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 16.12.11, 12:02 | Сообщение # 192 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| avon_barksdale, позвольте поинтересоваться,зачем Вам эта информация?Вы из налоговой?Или из полиции?Как это отразится на поставке Вам товара?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
kostiar | Дата: Пт, 16.12.11, 12:31 | Сообщение # 193 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| 160172, Получил, отпишись, я так думаю.
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 16.12.11, 12:38 | Сообщение # 194 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (kostiar) Получил, отпишись, я так думаю kostiar, я имела ввиду,что "лед тронулся" и Вам ответили,а Вы,в свою очередь,отписались об этом в клубе А что касается отзыва по акции при получении товара -это совсем другая история
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 16.12.11, 12:38 |
|
| |
kostiar | Дата: Пт, 16.12.11, 13:13 | Сообщение # 195 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| 160172, я имел ввиду, получил ответ, отпишись. Немного не корректно ответил.
|
|
| |
SMARIAV | Дата: Пт, 16.12.11, 13:37 | Сообщение # 196 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 04.09.11
Знает о купонах с: ОКТЯБРЬ 2010
| avon_barksdale, может я попробую объяснить, как человек, имеющий высшее юридическое образование.Я не поленилась и нашла решение Верховного суда от 4 октября 2011 года.В решении указано, что установленный пунктом 5 Правил запрет на продажу дистанционным способом алкогольной продукции не противоречит приведенным нормам федерального законодательства и не нарушает право заявителя на розничную продажу алкогольной продукции. В предложении Групона условия изложены следующие: "Сертификат предоставляет возможность выбрать один из видов рома", т.е. все приобрели по сути сертификаты у Групона, а не у поставщика.
МАРИ
|
|
| |
razvoz | Дата: Пт, 16.12.11, 14:45 | Сообщение # 197 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 13.12.11
Знает о купонах с: 03.2010
| Сообщаю что вчера Николай отписался опять цитата :Юлия, мы все Вам Доставим. Осталось два дня до корпоратива Звонков не было!!!! Жду надеюсь Добавлено (16.12.11, 14:45) --------------------------------------------- только что мне позвонил Николай сказал вечером доставят предварительно позвонив!!!
|
|
| |
flor | Дата: Пт, 16.12.11, 22:31 | Сообщение # 198 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Поразительно, какое большое количество покупателей рома углядели где-то между строк условий акции фразу "доставим к необходимому вам сроку". Главные претензии - по этому несуществующему пункту. Так же непонятны домыслы о количественном составе сотрудников магазина, подозрения в некачественности рома. Я считаю, сертификат требовать у продавца имеют право лишь те, кто купил и получил. Кстати, почему-то не требуют, пьют без сертификата, не боятся. Как, впрочем и при покупке в магазине . Видимо, не возникает сомнений в подлинности товара. А вообще ажиотаж по теме такой, что жалею, что не прикупила пару бутылочек. Ром не пила уже лет ...дцать Сотрудникам магазина - сочувствую, желаю, чтобы их труды принесли ожидаемую прибыль. Покупателям - товарищи, не паникуйте, придется ждать, так всегда, увы. А что касается Групона, давно уже мне понятно, что бардак на руку скидочным сайтам, никогда они не будут тщательно прописывать условия акции, никогда не будет достаточно полной и правдивой информации, порядочной борьбы за клиента, клиентов много, на всех хватит. Это стиль русской жизни - в мутной воде рыбки половить... Так что, ежели желаем сэкономить, должны быть готовы к разнообразным рискам, порой совершенно неожиданным.
|
|
| |
sansanch75 | Дата: Пт, 16.12.11, 23:14 | Сообщение # 199 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 02.10.11
Знает о купонах с: февраль 2011
| Ждал сегодня Ром и фигули на рагули.Правда Спасибо что позвонили что не могут сегодня а в понедельник доставят.Закусил я по горло а Рома еще нет))Жду((Я все понимаю пробки и клиентов много.Я сам с работы ехал 2 часа кол абс сегодня какойто в Москве. Мне даже жалко алкомагаз.Пойду водочки жахну ))
|
|
| |
razvoz | Дата: Сб, 17.12.11, 11:26 | Сообщение # 200 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 13.12.11
Знает о купонах с: 03.2010
| Вчера позвонил вечером Николай очень культурно и вежливо извинился сказал что ром доставят сегодня до 12 но пока ни чего тишина (((
|
|
| |