ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Сертификат на ром Bacardi - Страница 18 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Сертификат на ром Bacardi
160172Дата: Чт, 15.12.11, 16:13 | Сообщение # 171
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Elis)
Так вот, получу я или не получу - отписываться буду!

Это правильно.Зачастую новички появляются в клубе пока существует проблема.Как только она решается-они бесследно исчезают,даже забыв отписаться,чем все закончилось.А ведь многие,даже не участвуя в определенной акции,переживают друг за друга.Отписывайтесь,пожалуйста,по возможности. smile

Ура!Еще одному участнику форума доставили долгожданный ром! booze biggrin Кто следующий? smile

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 15.12.11, 16:14

OLGA2004Дата: Чт, 15.12.11, 16:15 | Сообщение # 172
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: ноябрь 2011
Согласна тут с выше сказанным, что по тем или иным скидкам(куонам можно попасть), просто если бы в данной ситуации было бы кидалово я бы так и написала что мол просила до 14/12 доставить, доставки нет значит все мол обманщики, но по моей просьбе все выполнили, поэтому я так и защищаю устроителей акции. Уверенна, что и до всех остальных ром доедет до Нового Года и вы все успокоитесь и весь негатив останется в этом году, а не пойдет с вами в 2012 smile smile smile

SMARIAVДата: Чт, 15.12.11, 16:16 | Сообщение # 173
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Состоит В Клубе с: 04.09.11
Знает о купонах с: ОКТЯБРЬ 2010
mik76, спасибо, что написали.

МАРИ

OLGA2004Дата: Чт, 15.12.11, 16:23 | Сообщение # 174
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: ноябрь 2011
mik76, по поводу вины на групон с вами полностью согласна, скорее всего они не корректно напечатали информацию, да я имгрупону) 1 раз дозвонилась в воскресенье, но внятного ответа не получила, сказали лишь что доставка начнет осуществляться с 12/12, так что притензии можно было бы и им написать, просто не хочеться ругаться перед Новым Годом! smile

leo007jbДата: Чт, 15.12.11, 16:47 | Сообщение # 175
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: 1.09.2011
Quote (Elis)
Кстати, тут же писали, что самым возмущенным осуществят "срочную" доставку. Есть счастливчики?

Да есть. Я отписался 4 страницами ранее)

mik76Дата: Чт, 15.12.11, 17:46 | Сообщение # 176
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 09.12.11
Знает о купонах с: 05.2011
OLGA2004, Правильно, нечего ругаться, тем более, что из всего того, что здесь написано и из того как это все происходит у меня складывается впечатление, что самый "попавший" в этой ситуации... cry "алкомагазин" surprised Похоже, что развозит ром всем один и тот же человек, и на письма тоже он отвечает(может быть это и есть весь "алкмазин"?) cool ...несложная арифметика - 2500 купонов (поездок) по московским пробкам (да даже на метро) не сочтите за протекционизм, но жалко становится этих(этого) человека, хотя, конечно, надо было думать когда запускали такую акцию и купонов должно было быть явно на порядок меньше, а теперь 2 месяца в "мыле" и проклинаемые почти тремя тысячами человет wacko - что может быть лучше перед НГ? wacko

Добавлено (15.12.11, 17:46)
---------------------------------------------
SMARIAV, пожалуйста smile

ИринкинаДата: Чт, 15.12.11, 19:29 | Сообщение # 177
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга
(407 постов)

Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
А мне хочется по этой акции увидеть отзывы реальных людей, которые на форуме КЛС сидят и общаются, с которыми, по крайней мере, виртуально знакома не первый месяц, у которых уже есть какая-то репутация под аватаркой biggrin
Ау, старички, вы где? cool

kostiarДата: Чт, 15.12.11, 20:29 | Сообщение # 178
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(94 постов)

Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
160172, я писал по всем адресам, что указаны в ветке, но никакого ответа не последовало. Самое смешное, что те кто пишут про эти адреса, получили якобы ответы в течении нескольких часов. Я писал письма 7.12, 12.12, и сегодня 15.12 но не на одно письмо ответа не последовало. К телефону никто не подходит, а только иногда срабатывает автоответчик, но на него наговаривать что-то пользы ноль. Я хотел заказать ром к приезду брата 21.12, но видно не судьба его получить до указанной даты.

Добавлено (15.12.11, 20:29)
---------------------------------------------
Послал еще одно письмо с описанием моей проблемы, буду ждать ответа. Отпишусь при положительном или отрицательном результате.

mik76Дата: Чт, 15.12.11, 22:31 | Сообщение # 179
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 09.12.11
Знает о купонах с: 05.2011
kostiar, то что кому-то отвечают на письма, а кому-то (большинству) нет поддерживает меня в мысли, что весь магазин состоит из одного-двух человек, которые сейчас как ...... гоняют по Мск, пытаясь развести почти 3000 заказов sad

vubogiyДата: Чт, 15.12.11, 22:37 | Сообщение # 180
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Quote (Иринкина)
Ау, старички, вы где?

Мне кажется опытные купонщики не стали просто связываться со столь сомнительным поставщиком. Или просто ведут трезвый образ жизни. cool

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA