ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Сертификат на ром Bacardi - Страница 17 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Сертификат на ром Bacardi
160172Дата: Чт, 15.12.11, 15:29 | Сообщение # 161
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
kostiar, в обсуждаемой ветке один из пользователей дал контактный адрес для связи непосредственно с тем,кто может помочь решить проблему.Перечитайте,искать самой сложно,тут так наоффтопили,что этот мусор теперь разве что зачистить проще,чем найти действительно нужную для себя информацию wacko angry
В любом случае,акция еще не заканчивается,а только началась,поэтому нет повода для паники.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 15.12.11, 15:33

160172Дата: Чт, 15.12.11, 15:32 | Сообщение # 162
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

razvoz, отпишитесь как доставят,не забудьте,пожалуйста.Чтобы остальные понимали ситуацию. smile

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

razvozДата: Чт, 15.12.11, 15:35 | Сообщение # 163
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 13.12.11
Знает о купонах с: 03.2010
обязательно !!!!! напишу конечно если чудо произойдет!!!!! но я не теряю надежды ))))

ElisДата: Чт, 15.12.11, 15:41 | Сообщение # 164
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 12.12.11
Знает о купонах с: март 2011
Мне ответил знаменитый Николай Боженов 13.12. Написав, что постараемся привезти ром 14 декабря. Но при этом я не сообщала ни адрес для доставки, ни номер телефона для связи. А они, в свою очередь, даже этим не поинтересовались для своей "курьерской службы". Везти готовы в никуда! )) Но видимо они с моим ромом так и катаются до сих пор по Москве без адреса, потому что я ничего так и не получила.
Я ждала от них ответа на почту, не дождалась. Писала им - снова нет ответа. Писала в личку здесь на форуме Алкомагазину - тишина.
В групон отправлен запрос на возврат денег уже дня 4 назад - там тоже тишина.
Вот и жду что будет раньше - ром или деньги. )

Prosto_LinaДата: Чт, 15.12.11, 15:44 | Сообщение # 165
[Любитель Скидок]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: август 2011
Я уж не знаю кому и куда писать)) В ответ стабильная тишина. Коллеги начинают беспокоиться, нам ром нужен к 23 декабря.

160172Дата: Чт, 15.12.11, 15:48 | Сообщение # 166
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Elis, может продублировать свое обращение?Все мы люди и всем свойственно ошибаться и забывать что-то... smile

ElisДата: Чт, 15.12.11, 15:52 | Сообщение # 167
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(14 постов)

160172, я не не то что дублировала, я практически закидала письмами. Про звонки даже писать не хочу.

160172Дата: Чт, 15.12.11, 16:04 | Сообщение # 168
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Trila, Elis, иногда приходится месяцами добиваться правды,а что делать?!Такова реальность в ситуации с приобретением товаров по купонам.Если Вы прочитаете другие темы в клубе,то поймете,что акция с ромом-не первая,когда люди вынуждены искать поставщиков,сдавать купоны в связи с меняющимися условиями акции после их продажи,вызванивать сутками сайты,продающие те самые купоны,чтобы вернуть свои кровные.Грустно все это.Поэтому,девочки,остается либо постоянно напоминать о себе тем,кто о нас постоянно забывает,либо...Третьего не дано,к сожалению... sad

mik76Дата: Чт, 15.12.11, 16:08 | Сообщение # 169
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 09.12.11
Знает о купонах с: 05.2011
Если без эмоций.
Мне привезли. За доставку не взяли ничего. После того, как я отправил письмо с номером моего телефона и с несколько язвительным дополнением, на первую реплику "алкомагазина" в этой ветке, мне пришел ответ от уже известного вам Николая Боженова. После чего я отписался сюда об этом, и мой праведный пыл поугас))) я решил подождать что будет. На следующий день мне позвонили именно с того номера, что указан в акции, причем звонили несколько раз т.к. я был недоступен какое-то время - договорились что привезут в четверг. В среду опять от них звонок: "Можем сегодня завести"...но договаривались на четверг, значит - четверг. Четверг, 16.30 - ром у меня. Но, раз такая ситуация складывается, я считаю, что бОльшая часть вины на Групоне. Я до них, кстати, ни разу вообще не дозвонился, и письма их на все мои вопросы и неоднократные требования вернуть деньги-просто ШЛЯПА! Десять раз подумаю в будущем "окупониваться", хотя бы потому, что не очень приятно общаться в форумах на тему "обманутых-обиженных" есть куча других тем для дискуссий.
ЗЫ: думаю все получат свой ром... но осадочек останется.
Желаю всем удачи! С наступающим.

Сообщение отредактировал ADMIN - Пт, 16.12.11, 01:30

ElisДата: Чт, 15.12.11, 16:09 | Сообщение # 170
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(14 постов)

160172, Да это все понятно. Я просто сообщила о том, что все на том же месте. Алкомазан писал тут как-то, что как только кто-то из форумчан получает ром - пропадает с форума. Так вот, получу я или не получу - отписываться буду!

Кстати, тут же писали, что самым возмущенным осуществят "срочную" доставку. Есть счастливчики?

Сообщение отредактировал Elis - Чт, 15.12.11, 16:47

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA