Сертификат на ром Bacardi
|
|
OLGA2004 | Дата: Чт, 15.12.11, 13:52 | Сообщение # 151 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: ноябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| параметр, пили коллеги, я за рулем и у меня маленький ребенок, мне не до рома
|
|
| |
valkiriya | Дата: Чт, 15.12.11, 14:11 | Сообщение # 152 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: 01/11/2011
| Мне удалось получить ответ от Николая в письме, он меня просил не беспокоиться, когда я поблагодарила его за быстрый ответ. Сказал, что доставка будет осуществлена до 27 декабря. Вы знаете, а я ему верю.Буду ждать, время еще есть.
|
|
| |
Trila | Дата: Чт, 15.12.11, 14:29 | Сообщение # 153 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| valkiriya, а мне ответа так и нет?! Они что выборочно отвечают? Лотерея прям )))))))
|
|
| |
параметр | Дата: Чт, 15.12.11, 14:36 | Сообщение # 154 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
Состоит В Клубе с: 03.12.11
Знает о купонах с: май 2011
| OLGA2004, вот я человек не курящий. и спроси меня сколько стоит блок сигарет мальборо... я не скажу даже под пытками! я этого не знаю! а вот вы Ольга
а ром я не пью покупала для директора и наших сотрудников!!!
я за рулем и у меня маленький ребенок, мне не до рома судя по всему человек не пьющий, но при этом вы досканально разбираетесь в форме бутылок акцизные марки есть бутылка оригенальная(бокардосная)
в цене продукта В дьюти фри ром стоит около 15 евро за литр
и даже знаете стоимость данного товара в ашане! Ром(белый например) в Ашане стоит 838 руб 0,75. на сайте 814 стоил
при этом вы знаете в какой упаковке и где он продается Да действительно в акции учавствуют бутылки 0,7, 0,75, но я заказывала ром superior(белый), а он по акции идет в литровых бутылках, как в дьюти фри!!!
и делаете выводы о возможностях подделки продукции и достаточно тяжело подделать литровые бутылки, да и не зачем это делать если уж решили бы кидать то объявили бы водку подешевке ее и подделать намного проще. и все это знает сотрудник турфирмы, ведущий трезвый образ жизни!!! это все вы для расширения кругозора заучили?
вот я ром люблю, но при этом понятия не имею сколько он стоит в ашане, в каких бутылках продается в дютифри (хотя отдыхать езжу пару раз в год)
так откуда такая осведомленность о продукте, который вы не употребляете, Ольга?
Trila, Quote (Trila) valkiriya, а мне ответа так и нет?! Они что выборочно отвечают? Лотерея прям )))))))
а вас не смущает, что человек зарегестрировался на форуме только для того, что б написать о том, как некий Николай ему письмо написал?
я поражаюсь этому Алкомагазу! ну понятно, что заведение не большое, и понятно, что силы не рассчитали. думали, наверное о продаже купонов 200-300, а продали 2700. вот теперь и не знают как этот завал разгрести. и вместо того, что б делом заниматься, пытаются тут людей успокоить. форумом пользуется не так уж много народа с групона. и все попытки алкомагаза здесь нарисовать благостную картину мало к чему приведут. многие любители купонов даже не подоревают о данном сайте. было бы логичнее сотрудникам данного заведения начать выполнять свою непосредственную работу - а именно развозить ром!
Сообщение отредактировал ADMIN - Пт, 16.12.11, 01:20 |
|
| |
valkiriya | Дата: Чт, 15.12.11, 14:59 | Сообщение # 155 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Знает о купонах с: 01/11/2011
| Вы угадали, я именно для того и зарегистрировалась.
|
|
| |
OLGA2004 | Дата: Чт, 15.12.11, 15:05 | Сообщение # 156 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
| параметр, на форумах вообще не люблю сидеть, просто сейчас есть время да и молодого человека жалко(Николая) Что же касается откуда я узнала про стоимость рома в Ашане и его подлиности отвечаю: 1)Я так же как и все не могла дозвонится и для перестраховки, что ром могут доставить и после нового года, 13/12 поехала в Ашан на можайке(рядом с домом благо) и там купила 0,75 по 838 рублей для подстраховки(т.к. не хотела подводить коллег, т.к. акцию показала им я) 2)что касаемо акциза и оригинальности бутылок, то в этом моя колега разбирается и по этому вопросу я написала с ее слов! 3)про дьюти фри знаю, так как недавно возвращалась из-за границы и привозила бутылку рома(белого ЛИТРОВУЮ) и цену знаю 4)ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСВЕДОМЛЕННЫ ВО МНОГИХ ОБЛОСТЯХ, А НЕ БЫТЬ СЕРЫМИ И НЕ ГРАМОТНЫМИ)))
|
|
| |
kostiar | Дата: Чт, 15.12.11, 15:17 | Сообщение # 157 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| Добрый день! У меня таже проблема, пишу не отвечают, ездил 9.12 на Мытищинскую ярмарку, не нашел. На телефон дозвониться не реально. После всего прочитанного в этой ветке даже страшновато, что не денег не рома не будет. У меня с Групоном второй косяк, если учесть что у них я всего два раза купоны и покупал. И оба купона без ответа. Что теперь делать даже не знаю.
Сообщение отредактировал ADMIN - Пт, 16.12.11, 01:22 |
|
| |
параметр | Дата: Чт, 15.12.11, 15:19 | Сообщение # 158 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
Состоит В Клубе с: 03.12.11
Знает о купонах с: май 2011
| OLGA2004, что ж, раз так, примите извинения
|
|
| |
razvoz | Дата: Чт, 15.12.11, 15:25 | Сообщение # 159 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 13.12.11
Знает о купонах с: 03.2010
| Всем привет!!!! Вчера мне ОТВЕТИЛИ!!!! Очень коротко Николай отписался сказал не волноваться и что ром будет доставлен до 18 декабря тк 18 - го у нас уже корпоратив !!!!! Ну что ж посмотрим я конечно очень надеюсь !!! Если не будет рома то мне хана!!!!
|
|
| |
OLGA2004 | Дата: Чт, 15.12.11, 15:28 | Сообщение # 160 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
| параметр, так ради смеха, я вот курю)))), но сколько стоит блок мальборо тоже не знаю, т.к. курю Гламур синие и их стоимость в ашане 320 рублей Я уже писала что на форумах не сижу, но тут побуду до того момента пока есть время))) А на всякие выпады в мою сторону я не обижаюсь, я как то последнее время на позитиве живу, хотя говна в жизни хватает, но как видите нос не вешаю. Нужно просто относится ко всему попроще и больше доверять людям, добро оно всегда вознаграждается
|
|
| |