ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Сертификат на ром Bacardi - Страница 15 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Сертификат на ром Bacardi
параметрДата: Чт, 15.12.11, 12:25 | Сообщение # 141
[Любитель Скидок]
Знающий
(37 постов)

Состоит В Клубе с: 03.12.11
Знает о купонах с: май 2011
Сейчас на сайте: Offline
sevenfold, на фига себе нервы портить? помоему проще взять деньгами biggrin
я за мир!

griv32Дата: Чт, 15.12.11, 12:28 | Сообщение # 142
[Любитель Скидок]
Начинающий
(19 постов)

Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
слезно просила доставить ром сегодня, так как специально заказывали в офис ко дню рождению руководителя, сегодня позвонили из службы доставки и сказали что машина будет до 15:00 у нас!
Quote (OLGA2004)
доставили(точнее курьер нашей фирмы встретился с Николаем в районе метро Павелецкая и там все ему передал

А можно уточнить Вам в офис доставили или всетаки в метро? Как то странно люди с курьерами пересекаются то у МАКАДа, то в метро.

ИВ

OLGA2004Дата: Чт, 15.12.11, 12:30 | Сообщение # 143
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: ноябрь 2011
sevenfold, такой молодой, а столько негатива. а вы все продукты таскаете в роспотребнадзор??? biggrin Ром(белый например) в Ашане стоит 838 руб 0,75. на сайте 814 стоил, ваша дорога из Сергиева-Посада(билет или бензин до Москвы)руб на 500 будет(это если вы его хотели сами забирать изначально) объясните в чем логика, купить подешевле алкоголь, а потом ехать за ним в Москву? Покупали бы сразу в своем городе(там то уж точно РОСПОТРЕБНАДЗОР ВСН ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ biggrin biggrin biggrin )

leo007jbДата: Чт, 15.12.11, 12:34 | Сообщение # 144
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: 1.09.2011
Да самое главное - спасибо организаторам за доставленный продукт!!!

sevenfoldДата: Чт, 15.12.11, 12:36 | Сообщение # 145
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: января 2011
OLGA2004, вы не отвечаете на поставленные вопросы, поэтому больше с вами общаться не намерен. извиняйте...
и у меня в городе в крупных магазинах самый дешевый ром стоит около 1100р...
параметр, какой к черту мир?? тут уже принципиальный вопрос
griv32, жди ответа про аленький цветочек и увлажнитель воздуха))))))))

griv32Дата: Чт, 15.12.11, 12:37 | Сообщение # 146
[Любитель Скидок]
Начинающий
(19 постов)

Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010

Quote (OLGA2004)
8 декабря 2011 в 01:25

Спасибо за Ваш заказ! Заявка принята, ожидайте звонок из нашей курьерской службы.

Срок доставки с 09 по 27 декабря. Напоминаем Вам, что самовывоза по данной акции нет.

Quote (OLGA2004)
8 декабря 2011 в 01:25

Спасибо за Ваш заказ! Заявка принята, ожидайте звонок из нашей курьерской службы.

Срок доставки с 09 по 27 декабря. Напоминаем Вам, что самовывоза по данной акции нет.

То же странно 8 числа Вам написали что самовывоза нет, а мне 9 числа вот такое письмо пришлоДата: Fri, 9 Dec 2011 12:06:08 +0400

Здравствуйте

Благодарим за участие в акции «Сертификат на ром Bacardi Black, Superior, Gold, Mojito или набор из 3 или 5 бутылок. Скидка до 55%». Для вас есть сообщение по этой акции:

К сожалению, из-за большого количества заказов возможны задержки доставки. Просим вас отнестись к данной ситуации с пониманием.
Обращаем ваше внимание, что вы можете забрать товар по адресу: г. Москва, Мытищинская ярмарка, 1-ый км. МКАД, внешняя сторона, склад 224, с 10 - 18 пн-пт.
Приносим извинения за доставленные неудобства,
Groupon Russia

ИВ

OLGA2004Дата: Чт, 15.12.11, 12:39 | Сообщение # 147
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Знает о купонах с: ноябрь 2011
griv32, сначало хотели в офис, но мы в центре и чтобы ускорить процесс наш человек подъехал(с полянке здесь находится наш офис) на повелецкую

TrilaДата: Чт, 15.12.11, 12:49 | Сообщение # 148
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Знает о купонах с: сентябрь 2011
alkomagazin, прошло уже 4 дня моего бесполезного писания писем с адресом доставки и постоянных телефонных звонков в пустоту, прошу ответить хотя бы на одно мое письмо, да я действительно имею право считать так, как я считаю, потом что телефоны никто не берет и работа не ведется Я ЕЕ НЕ ВИЖУ! я купила по акции 3 бутылки, набор к новому году, в числе первых кто это сделал! И ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КОМУ, КОГДА И ЗАЧЕМ ушли мои деньги!!!!! Прошу Вас ответить мне о возможности самовывоза! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ПИСЬМО!!!

БЛДата: Чт, 15.12.11, 13:43 | Сообщение # 149
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Знает о купонах с: январь 2011
http://www.7cont.ru/good/189/
Ром "Bacardi superior" 0,75л за 799 рублей!!!
И никуда ездить не надо, за доставку платить не надо, нервничать - кинут, не кинут - не надо!!!
Просто заходишь в любой 7 континент по дороге с работы домой, и будет тебе счастье wink

Ну, а любители проехаться до Мытищ, да еще время на поиски сарая, в котором выдают, да нервы потратить - Wellcome на Групон!))))

Сообщение отредактировал БЛ - Чт, 15.12.11, 14:26

параметрДата: Чт, 15.12.11, 13:45 | Сообщение # 150
[Любитель Скидок]
Знающий
(37 постов)

Состоит В Клубе с: 03.12.11
Знает о купонах с: май 2011
Quote (OLGA2004)
Вообщем ром мы уже пьем посмотрели все акцизные марки есть бутылка оригенальная(бокардосная) да и достаточно тяжело подделать литровые бутылки, да и не зачем это делать если уж решили бы кидать то объявили бы водку подешевке ее и подделать намного проще.

Quote (OLGA2004)
да литровые бутылки бакарди продаются только в дьютика, в наших магазах их нету)))) так что смысла подделывать не вижу, ром попили все живы и здоровы)))

Quote (OLGA2004)
sevenfold, у меня вполне хорошая зарплата на моей работе, так что нужды подрабатывать на групоне нету, а ром я не пью покупала для директора и наших сотрудников!!!

Сообщение отредактировал ADMIN - Пт, 16.12.11, 01:17

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA