С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
aspid, [...модерация...] Просто не понятно зачем издеваться над людьми которые вам ничего плохого не сделали? Вот если бы сегодня было 30 января и никому бы ничего не привезли вот тогда да можно было бы и поругать, а так зачем устраивать травлю???
Добавлено (15.12.11, 11:20) --------------------------------------------- татьяно4ка, 5/12 я им звонила прежде чем купить купон не с первого раза, но дозвонилась, а 6/12 написала на почтовый ящик, который был указан в купоне, а 8/12 мне ответили:
8 декабря 2011 в 01:25
Спасибо за Ваш заказ! Заявка принята, ожидайте звонок из нашей курьерской службы.
Срок доставки с 09 по 27 декабря. Напоминаем Вам, что самовывоза по данной акции нет.
Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД 150 руб. (любое количество бутылок), за МКАД – плюс 10 руб. за каждый километр.
Форма заказа:
- Ф.И.О.
- Адрес доставки
- Контактный телефон
- Номер купона и security-код
С уважением,
Alcomagazin
сроки доставки в песьме указала с 12-14(т.к. 14/12 у директора д.р), потом еще разочек продублировала письмо 12,13 и 14(слезно попросив что бы доставили не позже 14, что собственно они и сделали)
Сообщение отредактировал ADMIN - Пт, 16.12.11, 00:56
Слежу за темой еще с 8 декабря, уже неделю: на все мои сообщения в ответ приходит обычная рассылка, в которой точной информации нет, кроме как сроков доставки! Причем отвечает робот, однозначно, объясню почему: некоторые сообщения были бредовые по своему содержанию, даже можно сказать безсмысленные, но на них отвечали также, как и на нормальные.Возникает вопрос, разве так должен реагировать человек на сообщения такого рода, конечно же нет!! Очень рад за тех, кому все таки доставили ром, точнее за очень трудолюбивых и преданных работников скорее всего компании группон!!(IceWolf, OLGA2004, Prosecutor) вам( не могу написать с большой буквы, вы этого не заслуживаете) задают точные вопросы, на которые вы должны дать точные ответы, вместо этого получаем что то наподобие рассылки от "алкомагазина" и группона. Alkomagazin, от вас сейчас требуется дать всего три ответа, чтобы народ был спокоен, на вопросы которые уже были на этом форуме,и на которые вы должны были дать ответы уже давно, я их напомню: дайте ИНН (и желательно остальные реквизиты вашего магазина или что там у вас), предоставте фотографию договора с группоном, ну и сертификаты на продажу!! Ну и на последок: инн прошу не спроста, соседка работает в налоговой, попросил её проверить, сестра хороший адвокат, если мне не продаставите правдивую информацию о себе и о вашей продукции, я с удовольствием привлеку внимание телевидения, опыт уже есть (программа ЧП на НТВ), вот тогда посмотрим что вы запоете, да и группон тоже. Вообщем-то, как то так, спасибо за внимание, время вам даю до понедельника.
ну почему же biggrin в недрах купонных акций нарыла еще одну акцию biggrin сравнивайте... хотя бы визуально...
Виски Johnnie Walker «Blacklabel» и коньяк Hennessy XO к праздничному столу со скидкой 50% на МегаКупоне http://www.megakupon.ru/moskva/deal/skidka-50procentov-na-blacklabel-i-hennessy-xo-2_3657_4015_4015_4068_4068_4235?lk=eyJpZCI6IjM1MzY5LjkwNCIsICJrIjoiYjYwODAwZDkifQ
Можно поиграть и в эту рулетку Есть желающие? biggrin
круто! дайте два!!! есть пара отличий 1. у магазина есть сайт, но явно левый 2. продается купон на скидку, а не сам товар. 100 рублей не так жалко 3. цены весьма не демократичные. без купона брать вообще смысла нет в остальном все тоже самое а вообще мне и этой акции хватило за глаза. лучше в ашане куплю. по цене не намного дороже, зато точно к новому году будет, что пить.
sevenfold,я уже писала выше, что работаю в туристической фирме и буквально с ноября месяца купила всего 3 купона, правда все на сайте групон:1)Увлажнитель воздуха, 2)Билет на Аленький цветочек, 3) Ром бакарди superior. По всем купонам все получила по 1и 2 забирала сама 3 доставили(точнее курьер нашей фирмы встретился с Николаем в районе метро Павелецкая и там все ему передал. Если вы такой подозрительный чего же не пошли в Ароматный мир(например) и там бы прикупили выпивку не тратя свои нервы!)))
sevenfold, вы так не нервничайте я уверенна,что вам все доставят, а злится и пугать мне кажеться никого не стоит, все мы люди все мы человеки и наконец бывают форс мажорные обстоятельства! Я писала на этот адрес: Николай Боженов <alkodostavka40@gmail.com> и как бы странно это не звучало, но мне с него отвечали и не автоответчик, а вполне нормальный человек!Так что напишите не наезжая на людей попросите и вам все сделаю я в этом просто уверенна! вот переписка:
От кого Николай Боженов <alkodostavka40@gmail.com> Кому Когда Дополнительно
13 декабря 2011 в 12:25 Ок
13 декабря 2011 г. 12:21 пользователь ....... написал: Николай, я вас очень прошу, хотелось бы получить товар до 14/12 т.к. день рождение у руководителя фирмы, мы готовы пересечься с вашим курьером. Пожалуйста!!!! С уважением Ольга далее указала свои телефоны и 14 числа ром доставили!!!
OLGA2004,Куда мне доставят??? В Сергиев Посад??? Тогда интересно за сколько??? [...модерация...] Очень интересный факт: после оканчания акции ( в ночь с 8-9), количество купленных купонов постепенно росло. Как такое может быть??? а как вы им могли позвонить 5 декабря, еслп акцию опубликовали 6 числа?
Сообщение отредактировал ADMIN - Пт, 16.12.11, 01:00
Очень интересный факт: после оканчания акции ( в ночь с 8-9), количество купленных купонов постепенно росло. Как такое может быть???
sevenfold, Ну вот про это я не знаю, так как неследила, а по поводу доставки в сергиев посад, когда вам позвонят из службы доставки договоритесь с ними пересечься, как это сделал курьер нашей фирмы! или попросите доставить на какой-нибудь московский адрес например друзей! И мне не плевать хочется успокоить людей, поэтому даже после того, как получила ром продолжаю следить за этой темой, так как обидно за организаторов(нормальные ребята)
Сообщение отредактировал OLGA2004 - Чт, 15.12.11, 12:15
С вами бесполезно вести переписку, вы естественно, как представитель группона, ведете соответственную политику: пишите, дозванивайтесь, ждите звонка... Допустим, друзей в Москве у меня нет, переплачивать за доставку я тоже не собираюсь, ведь изночально в условиях был указан самовывоз, хотя вам ответили что "Срок доставки с 09 по 27 декабря. Напоминаем Вам, что самовывоза по данной акции нет." Причем, после нового года про доставку вы не указали, да и официально об отмене самовывоза сам "магазин" написал на форуме уже числа 11,12. Я все же с большой надеждой жду звонка от курьерской службы, надеюсь что ром я все таки получу, и как тлько это случится, сразу отправлю его в роспотребнадзор, благо есть в городе.
вот опять. я спросил про ваши телефонные переговоры 5 декабря, еще до начала акции, вы опять пишите свой шаблонный ответ в стиле группона
Сообщение отредактировал sevenfold - Чт, 15.12.11, 12:23
Добрый день уважаемы форумчане! Зарегистрировался собственно только для того, чтобы оставить этот отзыв. Как и все неделю назад приоберл купон на приобритение набора из трех бутылок. Звонки и письма как и у большинства результата не принесли. Принял решение - подождать до 20 декабря и при нулевом результате пытаться вернуть свои деньги. Вчера на этом форуме увидел сообщение Кузиной Валерии с предложением получить свой ром в течении четырех рабочих дней. Написал письмо на указанный e-mail, получил ответ от Николая Боженова с стандартной рассылкой по срокам доставки (Спасибо за заказ в магазине AlkoMagazin Доставка будет произведена с 9 – 27 декабря 2011г., а также с 11 до 30 января. Пожалуйста, ждите звонка от курьерской службы. Стоимость доставки 150 рублей (любое количество купонов) в пределах МКАД.). Подумал, что сообщение от робота. Выслал ответ с напоминанием о 4 рабочих днях, ответа не получил, укрепился во мнении, что письмо от робота. Вечером около 21,00 позвонили и сказали, что везут ром, причем звонок был именно с телефона указанного в акции и на который я тщетно пытался дозвониться неделю. Через полчаса привезли ром, золотого не оказалось и молодой человек предложил альтернативу - заменить на черный или на литр белого, естественно взял белый (литр же, халява рулит ). За лоставку денег не взяли, возможно забыл курьер (опять халява ). И самое интересное - у меня не оказалось купона, забыл на работе, отдали без него, с условием назову номер и секретный код по телефону!!!! Подобного алкоголя через мои руки прошло много, поэтому по качеству тары могу с большой долей уверенности утверждать, что ром не левый, дегустация это подтвердила (не удержался от парочки долгожданных Куба Либре, благо дома имелся лайм и пепси). Если есть желающие, то при личной встрече могу предъявить продукт в количестве всех трех бутылок))). Отзыв оставил исключительно из-за того, что пообещал курьеру.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.