С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Prosecutor, а как Вы узнали об этом форуме и почему приняли решение написать не только отзыв, но и сделать фотографии? Пока просто любопытство. Или Вас попросил тот, кто привез? Если да, то как такая просьба была озвучена?
О форуме узнал несколько дней назад, когда после неудачных попыток дозвониться до поставщика гуглил о нем инфу. Молодой человек (Николай), доставивший ром, вежливо и ненавязчиво попросил опубликовать свое мнение об акции, если меня это не затруднит (именно так и было озвучено). Я к тому моменту уже предполагал, что отзыв уместно размещать именно здесь - на Групоне такая возможность после окончания акции отсутствует, а других дискуссий в Интернете я не нашел. Но на всякий случай уточнил. Мои предположения подтвердились - Николай назвал Клуб Скидок. Почему разместил фотки? На их производство потратил три минуты, зато наглядно видно, что именно привезли. Если уж что-то описываю, то всегда стараюсь делать это максимально полно, такой принцип.
Уважаемый aspid Вы учавствуете в акции? Если да, то напишите нам письмо с указанием своего ника и обязательно укажите телефон. Мы обязательно с Вами свяжемся. Надеюсь после нашего с Вами общения Вы также полно и очень подробно оставите свой комментарий на нем. Самое главное правдивый. С уважением Валерия.
Добавлено (15.12.11, 01:32) --------------------------------------------- Уважаемый Админ. Ставлю Вас в известность, что всех клиентов мы будем ориентировать на этот форум. Люди пишут сами, мы ни кого не заставляем. Мы просим писать правду. Все, что они пишут мы воспринимаем как полезную информацию и за "чистую монету". Не важно хорошее или плохое. Самое главное правда. Как правило, все те кто писал в наш адрес негатив, получив заказ сразу растворяются в пространстве. Даже не напишут, на форуме что все получили. А осадок остается. Я и моя компания считаем, что это не правильно. Почему-то все считаю, что должны получать товар на следующий день как отправили заказ. Этого не будет. Почему-то некоторые позволяют себе называть нас МОШЕННИКАМИ. Хотя, деньги за свою работу и за свой товар свои получим только в феврале месяце 2012 г, согласно договору с Групоном. Да, мы не всем ответили на письма, но я Вас уверяю, что каждый день мы ведем переписку с огромным числом людей. Признаюсь, мне очень интересно, что напишут про нас и нашу продукцию те, кто громче всех кричит и выражаются на этом форуме, когда получат свой заказ. Надеюсь это будет правда, даже если она нас не устроит. Доброй ночи.
нет...не участвую...упаси боже у меня здоровье и жизнь одна я в азартные игры со Смертью не играю но с алкогольным бизнесом и с той же Мытищенской ярмаркой имела честь общаться так что изнанку этого бизнеса знаю не по наслышке но если в результате моих постов хотя бы один человек задумается и не нажмет кнопочку "Купить" следующий раз я буду считать свою задачу выполненной
Quote (alkomagazin)
Почему-то некоторые позволяют себе называть нас МОШЕННИКАМИ.
не льстите себе то, что вы делаете-старо как мир и даже не изящно обманывать тоже надо уметь красиво
Quote (alkomagazin)
Хотя, деньги за свою работу и за свой товар свои получим только в феврале месяце 2012 г, согласно договору с Групоном.
вряд ли кого то интересуют ваши проблемы никто не заставлял писать невыполнимые обещания вусловиях акции сначала люди думают, а потом делают не правда ли? Не нравится Группон и его условия? вэлкам на другие купинаторы не пойдете .. у Группона репутация выше -быстрее и больше распродадите товар и в случае чего он прикроет вас широкой грудью поэтому и прогнулись под Группон
Quote (alkomagazin)
Надеюсь это будет правда, даже если она нас не устроит.
я тоже надеюсь так же как надеюсь увидеть сертификаты и разрешение на оптовую торговлю алкоголем и буду спать спокойно
прочитал всю тему. интересное чтиво получилось не удивлюсь, если ром действительно доставляют. рад, за тех кто его получил, и надеюсь, что и остальные тоже получат. сам участвовал в данной акции, но потребовал возврат денег. деньги получил быстро и без проблем. немного по существу:
alkomagazin, не случайно некоторые называют вас "МОШЕННИКАМИ" мы с вами взрослые люди, и наверное глупо объяснять причины их поведения? но я все таки попробую 1. адрес САМОВЫВОЗА менялся ЧЕТЫРЕ!!! раза. в конце концов самовывоз вообще исчез. 2. связаться по электронной почте с вами нереально. мне на три моих письма за два дня никто так и не ответил. телефон молчит. сайта у вас нет. так не работают! людей напрягает не долгая доставка, а отсутствие возможности связаться с продавцом. если бы вы отвечали на телефонные звонки и электронные письма, то и тема бы так не разрослась. вы сами создали панику среди своих клиентов, а потом начали активно обвинять всех и вся во всех грехах. и групон информацию не так дал, и продал больше, и клиенты у нас нервные...
Интересно, я сразу после акции написала письмо, на него до сих пор не ответили, написала другое письмо на второй адрес, на него ответили в течении дня, что мол ждите, сколько ждать никто не говорит, я заказывала продукцию к корпоративу, получаеться что я заказ могу получить только после нг, прошу вернуть мне деньги, мне не отвечает групон. и вообще не понятно как работает этот магазин и в каком порядке обрабатываются заказы. я вообще живу на вднха рядом с метро и для меня не проблема прогуляться до склада, но никто не говорит где он. может хозяин магазина отзовется на мое письмо и всем желающим предложит забрать все самовывозом с вднха, не отменяя доставки. я считаю это был бы самый лучший вариант!
Да действительно в акции учавствуют бутылки 0,7, 0,75, но я заказывала ром superior(белый), а он по акции идет в литровых бутылках, как в дьюти фри!!!что касаемо связи с организаторами акции, то еще раз повторюсь мне отвечали на письма, хотя и с небольшой задержкай, но вы сами подумайте не один нормальный человек не сможет взять и ответить разом всем(2500 тыс человек). Сколько негатива сыпится здесь на ребят, которые устроили эту акцию я так подозреваю , что это просто элементарные конкуренты которые решили посеять смуту НЕ ВЫЙДЕТ))) еще раз хочу повториться все доставляют, крайне вежливы и конечно же переживают за то что кто-то на этом форуме пишет гадости про них, я бы так же реагировала. Поэтому люди добрые хватит ругаться все попьют рома, просто кто-то чуть раньше, а кто-то попозже. Да и вчера мне по поводу доставки звонил Николай сам несколько раз и все с того же телефона что и указан в купоне!!!Вообщем хорошие ребята и далее будем заказывать алкоголь у них, так как впереди праздников у нас в офисе много. С уважением ко всем Ольга
Добавлено (15.12.11, 10:22) --------------------------------------------- aspid, а если вы не участник что жы вы так волнуетесь, можетвы конкурент???
Добавлено (15.12.11, 10:28) --------------------------------------------- alkomagazin, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ДОСТАВКУ все понравилось, директор остался доволен)))МОЛОДЦЫ В БУДУЮЩЕМ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ)))) А на плохие отзывы не обращайте внимание самое главное что все кто с вами знаком знают, что вы честные и порядочные и уж поверьте сарафанное радио это лучшая реклама, а так как я сотрудник турфирмы, то все вас порекомендую. Удачи и не вешать нос!!!
OLGA2004, вы с таким напором защищаете данное заведение, что напрашивается страшная мысль... поспешу вас заверить - реальных конкурентов у данного заведения нет - одни нереальные как писал выше, отправил им на почту ТРИ письма одно 6 декабря и два 7 декабря. сегодня 15. ДЕВЯТЬ дней прошло... ром я действительно попью. но куплю его в другом месте.
название турфирмы напишите пожалуйста, что б не дай бог не воспользоваться
Сообщение отредактировал параметр - Чт, 15.12.11, 10:37
aspid, а если вы не участник что жы вы так волнуетесь, можетвы конкурент???
ага... щас метну еще одну гранату, шоб скучно не было
Quote (параметр)
реальных конкурентов у данного заведения нет - одни нереальные
ну почему же в недрах купонных акций нарыла еще одну акцию сравнивайте... хотя бы визуально...
Виски Johnnie Walker «Blacklabel» и коньяк Hennessy XO к праздничному столу со скидкой 50% на МегаКупоне http://www.megakupon.ru/moskva/deal/skidka-50procentov-na-blacklabel-i-hennessy-xo-2_3657_4015_4015_4068_4068_4235?lk=eyJpZCI6IjM1MzY5LjkwNCIsICJrIjoiYjYwODAwZDkifQ
Написала письма на оба ящика, ждем ответа, хотя уже и не надеемся. Звоним уже третьи сутки, ни разу не дозвонились. Групон прислал стандартную отписку. Ром был заказан на корпоратив и день рождение, меня теперь порвут на британский флаг.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.