Консультация флеболога и сканирование вен в центре Swissmed
|
|
kpe3a | Дата: Вс, 04.12.11, 00:54 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 03.12.11
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Ситуация: купила купон на обследование в клинике. должна была уехать в командировку, позвонила за полторы недели до окончания - не нашлось удобной даты, но девушка по телефону меня заверила, что они продлили акцию и я по приезду, смогу все посетить без проблем. Я записала ее имя на всякий случай, и с легким сердцем уехала. Командировка была больше на неделю и приехала за неделю до окончания "продленного месяца" со временем опять сложности - ибо обследование и консультация это разные врачи, а без обследования нет смысла посещения врача, так как нет результатов обследования. В итоге соглашаюсь на разные дни и приезжаю в совсем неудобное для меня время в 16-00 в рабочий день. 16-00 врача нет. 16-40 врача нет, я начинаю возмущаться, ибо время и вообще это наглость. мне предлагают пройти сразу к специалисту, к которому без обследования раньше было"нельзя" но в тот момент после 40минутного ожидания стало видимо можно Дальше я сижу возле кабинета с девушкой, которая там сидит уже тоже около часа(до меня) еще20 минут, девушку вызывает врач, и я сижу еще 25 минут... в итоге время 17-30, а в 18-30 мне надо быть с ребенком уже на занятиях. В общем после полутора часов бессмысленного торчания в клинике - я забираю купон, девушки пытаются извинятся и что-то там объяснять - мне уже по барабану. я зла - врач кстати - к которому я приехала к 16-00 на момент моего ухода так и не явился. Соотв никакого желания идти в эту клинику уже нет. купон стоил 980рублей пытаюсь вернуть деньги на счет, мне отвечают, что вернуть не могут так как сроки купона закончились месяц назад.
но по логике - если вы продали купон на акцию, которая продлена потом, то должны отвечать на весь срок акции. а то как-то некрасиво получается - продать продали а от ответственности за проданный купон уходят.
говорила с нашим юристом - он говорит, что должны отвечать на весь срок акции раз продали купон. все остальное - продлении и тп - пусть сами разбираются с тем кто продлевал, тебе должны вернуть денег. группон отказывается, типа есть оферта и там написано - но выходит то что написано противоречит федеральному закону о правах потребителя. это как в магазине написано - "камера хранения ответственности за вещи не несет", все они несут как миленькие. т е своих внутренних писулек они могут кучу написать если это не нарушает прав потребителя.
поеду к ним - надо найти мне юриста, наш не поедет - не может... есть идеи как еще на них воздействовать?
подобное было на бигбаззи - там мне вернули денег даже спустя 2 мес после окончания.
|
|
| |
vega01 | Дата: Вс, 04.12.11, 16:56 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| kpe3a, дайте, пожалуйста, скидку на акцию. Хотелось бы знать, что это за клиника - ( страна должна знать своих героев!... ) ?... А про возврат денег от Группона почитайте ветку " Возврат средств от Группона " - http://www.klub-skidok.ru/forum/14-1224-1
|
|
| |
kpe3a | Дата: Вс, 04.12.11, 17:20 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 03.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| vega01, http://groupon.ru/moscow/swissmed21 швейцарский медицинский центр Swissmed
купилась на название) вообще я уже не первый раз посещаю клиники - ни одной приличной не было. поняла что мед услуги больше не буду покупать - использую все что есть и все. сплошные шарашкины конторы.
|
|
| |
vega01 | Дата: Вс, 04.12.11, 18:11 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Да, про этот швейцарский медцентр у нас на форуме знают. Здесь есть много отзывов. ( Я и сама в нем была.) Почитайте - www.klub-skidok.ru/forum/15-1955-1 www.klub-skidok.ru/forum/13-1157-1 А деньги, конечно, пробуйте вернуть. Удачи вам...
|
|
| |