С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Мне никто так и не позвонил, ничего не привезли, по телефону Виталий сказал, что по моему району уже развезли и что моего заказа нет вообще в базе, я так подозреваю, что когда оформлял заказ у них сайте, видимо был какой-то сбой, тк номер купона и адрес при повторном вводе выскочили в "автозаполнении", им же было обещано, что доставка продлится до 15 ноября, но он не уверен, привезут ли мне или нет.
Это как это, как это? У них что, все упаковочки подсчитаны и лишней не имеется? А денежки за купон где? У Групона лежат? Тогда скорее ставьте их в известность об этом "сбое". Да и почему при "сбое" у НИХ, должны страдать ВЫ?
Обязаны привезти,либо пишите через форму обратной связи с службу поддержки Групона и тут же не дожидаясь решения звоните для возврата денежных средств за купон.Выход всегда есть. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Пишу свой отчет по доставке продукции. Как и было обещано,фасольку,икру и лечо привезли.Курьер поймал меня почти на выходе,когда я собиралась ехать в аэропорт.Сразу отписаться не было времени,сегодня сделала фото и решила,наконец,отписаться.Итак,мой анализ проведенной акции: 1.Доставка.После многочисленных звонков в компанию-поставщика,а также многочисленных звонках по дополнительному телефону непосредственному руководителю доставки-продукцию привезли.Организация "на троечку".Доставка организована до подъезда.Соответственно,за дополнительную плату мне подняли товар в квартиру за дополнительную плату. 2.Цена продукции.Учитывая расходы на переговоры с мобильного телефона на городские номера указанные в акции(а также многочисленные переговоры с руководителем доставки),оплату доставки до квартиры,цена на привезенную консервацию увеличилась. Розничная цена икры,к примеру,60 рублей,по акции обычная цена 75 рублей(явно завышена).Мне одна баночка икры обошлась по акции с учетом всех дополнительных расходов в 48-50 рублей(вместо заявленных 37,50).Выгода,безусловно,есть,но не такая большая,как была предложена в акции. 3.Качество продукции.Вот,что меня действительно порадовало в настоящей акции,так это качество продукции! Икра вкуснейшая!Идеальное сочетание нежной консистенции и изысканного вкуса!
Фасоль с овощами-очень приятная,особенно если разогреть и добавить обжаренные сосиски. А вот лечо кислое на вкус и приготовлено из зеленых перцев,а я люблю исключительно из красных.Ну о вкусах,как известно,не спорят. В целом акция мне очень понравилась,прежде всего тем,что я попробовала новый для себя продукт по доступной цене.Очередное спасибо Групону!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Икра вкуснейшая!Идеальное сочетание нежной консистенции и изысканного вкуса!
У нас икра уже заканчивается(из 12 банок осталось 3)Муж простой такой, заявляет - а давай у них еще закажем? Я ему - конечно, дорогой, только акция закончилась, теперь только если в магазине искать...
У нас икра уже заканчивается(из 12 банок осталось 3)Муж простой такой, заявляет - а давай у них еще закажем? Я ему - конечно, дорогой, только акция закончилась, теперь только если в магазине искать...
а у меня вся семья "ПРИСЕЛА" Тоже осталось пара банок и разговор буквально вчера был аналогичный Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
к большому сожалению,подобные акции бывают крайне редко Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Икра вкуснейшая!Идеальное сочетание нежной консистенции и изысканного вкуса!
160172, а если сравнивать с тем же "Ряжским погребком" или другой хорошей недорогой икрой, сильно ли вкус и качество отличалось в лучшую сторону? Стоит эта икра своих денег на ваш взгляд? Особенно, если без акции по 60 р. покупать?
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.