С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Масло получал в магазине на Мясницкой, пока что, не пробовал. Соглашусь, с словами Василия Гришина и других…., очень приятная команда на масле работает, всё культурно и достойно, нет спешки и суеты, заметил, что молодой человек методично отвечал по двум мобильникам практически одновременно, сообщая как проехать в магазин, при этом с каждым разговаривал культурно «Честно у меня бы крышу снесло» ))) Кроме масла прикупил там вяленых помидор, попробовал перчики на дегустации, очень вкусно))) Вообще выйдя из магазина осталось приятное впечатление от всего в целом) Спасибо за акцию )))
Тоже воспользовалась данной акцией, масло хорошее, но организация работы просто потрясла, когда читала условия акции, доставка была бесплатной, о чем писалось и в комментариях, пока оформляла купон она стала платной и все комментарии с сайта исчезли, на мой вопрос групон ответил что если оплата прошла до 10,30 то доставка бесплатная, если позже то платная, моя оплата прошла в 10,49....не честно получилось, брала на пробу минимальный заказ именно потом что доставка бесплатна, ехать за ним никуда не планировала....потом курьер приехал без предупреждения, позвонил когда подходил к офису....тоже странно, учитывая что доставка в течение 10 дней, меня могло не быть на месте...
С доставкой действительно проблемы-меня очень вежливо, но настойчиво убедили забрать заказ самой, мотивируя это загрузкой службы доставки...согласилась,а сейчас прикидываю что делать-случайно в том районе бываю крайне редко,а специально достаточно далеко ехать, стоять в пробках, и те же 100рэ на бензин
Люди, не будьте настолько ленивы, поднять свою пятую точку и пройти от метро ровно 3 минуты……….. ну вы меня просто удивляете! Какие, 100 рублей на бензин, гиподинамия вредит здоровью, с таким подходом и масло оливковое не поможет!
Вчера позвонила,чтобы заказать маслице.Молодой человек,как я понимаю,оператор,вежливо принял заказ с доставкой,но доставку назначил не ранее,чем через 3 недели.В принципе,мне "не кипит",поэтому согласилась,хотя точную дату доставки не назвал,сказал,что со мной свяжутся дополнительно.Немного странное ведение бизнеса,надо признать,учитывая,что акция заканчивается 7 октября,то есть практически через 2.5 недели.Уточнила,точно ли привезут,так как купон активировали,обещал,что "всем все развезут".Мягко говоря,сомневаюсь...Время покажет. Обязательно опишусь как получу свой заказ. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вс, 18.09.11, 18:46
А попробовать? Не страшновато брать сразу столько-вдруг не понравится? Я достаточно привередлива к продуктам, а невысокая цена этого масла несколько настораживает..тоесть, я конечно знаю что в той же Испании оно стоит в десятки раз дешевле ,чем у нас, но все же
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.