С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Видимо, летом музей меняется до неузнаваемости... Это осенью и зимой пыльно, холодно и некрасиво, а летом становится все чисто и замечательно, прямо как на рекламных картинках, размещенных выше...
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 20.03.12, 20:21
Пока, доктор Моск продолжает нас лечить, что черное - это белое, а белое - это черное, откровенно перевирая слова других форумчан и голословно обвиняя их во лжи, я не поленился и поискал более свежие отзывы про Ломаковский музей. Вдруг там что-то изменилось в лучшую сторону? Например, здесь можно найти ещё ни один десяток отзывов, из которых легко можно понять, у кого Земля вертится, а у кого стоит на трёх китах. Словочетания вроде "захламлённый ангар", "сантиметровый слой пыли", "жутких холод", "это не музей", "люди просто зашибают деньгу" встречаются одинаково часто не только в отзывах за 2010-12 годы, но и за 2004-09 годы. Вобщем можно легко убедиться многое ли там изменилось не только за прошедшие с момента акции на Дарберри 1,5 года, но и за предыдущие лет 5. Советую, кстати, прочитать там отзывы до конца, чтобы узнать, что думает о своих посетителях г-н Ломаков:
Сегодня, 20 сентября 2004 года, нам позвонили из администрации этого музея и обвинили в пропаганде "клеветнических измышлений в Internet". На нашу просьбу написать отзыв о реальном положении дел в музее, ответили отказом, аргументировав это тем, что не хочется связываться с шизоидами, коих в Internet предостаточно.
Там же можно найти галлерею фотографий из "музея", и оценить, как его хозяева заботятся о своих раритетах:
А вот здесь можно посмотреть фотоотчёт по той же купонной акции, в котором отлично видно где расположены поясняющие таблички в виде листов А4 и есть ли они у всех экспонатов.
Сообщение отредактировал vubogiy - Вт, 20.03.12, 03:50
Ангар он и есть ангар - к нему то какие могут быть претензии?
смотрю на эти фото и не могу как то в памяти найти такую картинку, наверно потому, что в реальности для простых жителей да еще и не летом все выглядит намного хуже
Quote (Моск)
А ведь так и написано - "экспозиция не отапливается". А правильный вывод не хотите сделать - ну, например, кое кто не по погоде оделся например, и невнимательно читал на акции , на сайте, на входе?
Была в дубленке, не знала, что для посещения музея. хоть и ангарного, надо одеваться в 3 шубы.
Quote (Моск)
А надо как: по размеру - от маленьких к большим? В две линии это "хаотично"?
я бы с трудом назвала это линией, для начала
Quote (Моск)
Может это момент истины?
Остается надеятся, мистер Моск, что Вы не окулист иначе сочуствую Вашим пациентам, если таблички на полу, бампере и лобовом стекле считаете читабельными
Quote (Моск)
"Каждый народ достоин тех музеев которые имеет" "Хорошо там где нас нет".
Хорошо сохранять то, что Вам досталось, а не тратить время попусту, отнекиваясь на отзывы посетителей. Скучно мистер Моск, скучно.
Понятно, почему появилось "опровержение"... Музей снова дает акцию сразу на нескольких скидочных сайтах
Ах вот оно что?!!! А то я думаю,что ж так рьяно идет защита в одни ворота!!! Спасибо за прояснение ситуации,уважаемая Jem! Теперь мне все понятно
Порядок наведите в своем заведении и тогда будете получать только восхищенные отзывы благодарных посетителей.А если порядка нет-делайте открытый бесплатный доступ к куче хлама. Для примера совсем недалеко от обсуждаемого"музея"находится аналогичный по пути в парк Кузьминки.Были?Сходите!Он бесплатный!И создан силами энтузиастов.Там всегда тепло,уютно и нет свалки хлама якобы раритетных моделей авто.Их не реставрируют,НО!все экспонаты чистые,аккуратно выложены для обзора и всегда рады посетителям. Вывод один-не имеешь возможности содержать музей,реставрировать имеющиеся экспонаты-либо не бери,не позорься,деньги с посетителей,которые решат заглянуть туда,либо приведи свое "детище" в такое состояние,чтобы не стыдно было людям показать.Элементарно!В конце концов состояние "музея"-это лицо его создателя.Визитная карточка,так сказать. Для себя не вижу больше смысла обсуждать что-либо в этой теме,так как мнения участников форума едины,а для меня это показатель того,что мое мнение,касательно состояния "музея" абсолютно верное.Обсуждать какие-либо вопросы с "тенью"представителя музея так же нецелесообразно в настоящей ветке форума,так как это лишь виртуальный представитель,который может оказаться кем угодно и доказывать ему то,что ты "не дурак" я не стану.По меньшей мере это глупо,как и представленные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА(даже язык не поворачивается назвать это так) обвинителя.Если есть претензии-готовьте иск в судебные органы,только позаботьтесь о качественной доказательственной базе,чтобы судье вдруг смешно не стало biggrin biggrin Удачи Вам! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал ADMIN - Пн, 26.03.12, 17:17
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.