Возврат средств от Групон
|
|
KroshkaEnot | Дата: Вс, 08.01.12, 18:14 | Сообщение # 151 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 08.01.12
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Тоже впечатления от сайта не самые позитивные... Купила два купона по акции : http://www.groupon.ru/moscow/myacai3 За шесть дней до окончания акции оформила заказ на сайте ( раньше, к сожалению, возможности не было), прождала три дня - звонка от компании не дождалась ( хотя должны были позвонить и оговорить время доставки). Позвонила сама. Милая девушка очень вежливо сообщила, что товар по акции уже закончился и реализовать мои купоны я не смогу. На вопрос " Что мне теперь с ними делать?" посоветовали написать письмо в службу поддержки Группона о возврате денег. В случае проблем сказали звонить им. Разговор состоялся 12 декабря прошлого года. Письмо о возврате написала в тот же день ( т.е в рамках действия акции). ТИШИНА!!! Письма уже писала несколько раз, реакция - нулевая. Даже не удосужились ответить, по какой причине они не возвращают мне деньги! Максимум, что я от них дождалась, это письмо от автоматической рассылки : Quote Здравствуйте Надежда,
Мы получили ваше обращение в Службу заботы о пользователях Групон. Мы ответим вам ориентировочно в течение пяти рабочих дней, но, как правило, это происходит быстрее. Если вы хотите что-то добавить к своему сообщению, вы можете ответить на это письмо, не изменяя его заголовка и не удаляя предыдущую переписку.
Благодарим вас за обращение, Групон
Перезвонила компаньону-поставщику с повторным вопросом : "как мне вернуть деньги за нереализованные по их вине купоны?". В ответ услышала, что они мне помочь ничем не могут: акция уже завершена, письмо о возврате денег в Группон написано - ждите ответа от них. Уже почти месяц прошел!!! Сколько еще мне от них ждать ответа, интересно ?!
PS. Цена вопроса - более 1500руб. А самое печальное, что спустя три недели после окончании предыдущей акции они вновь запустили аналогичную : http://www.groupon.ru/moscow/macai Написала письмо поставщику о возможности реализовать сейчас купоны от предыдущей акции ( ведь это по их вине я не смогла отоварить купоны в прошлый раз !!!) - никакого ответа...
НАРОД!!! Кто-нибудь добивался от Группона возврата денег в аналогичной ситуации? Как вам это удавалось?
|
|
| |
Ксенофонька | Дата: Вс, 08.01.12, 22:55 | Сообщение # 152 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 04.06.11
Знает о купонах с: март 2010
| KroshkaEnot, Отправьте еще запрос!как там, мол, моя заявка...и обязательно ее номер!тогда разговор будет более предметен.
|
|
| |
KroshkaEnot | Дата: Пн, 09.01.12, 01:49 | Сообщение # 153 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (9 постов)
| Спасибо! Попробую написать в очередной пятый раз...
|
|
| |
pekker2004 | Дата: Пн, 09.01.12, 03:06 | Сообщение # 154 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
| [b]Quote (KroshkaEnot) PS. Цена вопроса - более 1500руб. Это ещё что, я вот 14900,00 до сих пор вернуть не могу, так что Вам ещё повезло, что на большую сумму не попали )))
|
|
| |
KroshkaEnot | Дата: Пн, 09.01.12, 11:31 | Сообщение # 155 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (9 постов)
| Да уж!!! Бывает и хуже. Круто вы попали....
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 09.01.12, 12:33 | Сообщение # 156 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| KroshkaEnot, как обстоят дела с возвратом?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 09.01.12, 13:02 | Сообщение # 157 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Galina-svrk, создавайте новую заявку, в ней напишите номер и дату первой,, в которой возврат не сделали, когда действовал купон, что подтверждает, что Вы реализовали свое право в необходимый период, а это право не удовлетворили. Долго и трудно, но возврат должны будут сделать на баланс в ЛК.
KroshkaEnot, позвоните в Групон, сообщите о номере заявки, и что она еще не решена по непонятным для Вас причинам. Разные акции, хоть и одного Поставщика, не могут быть взаимозаменяемыми. А с таким Поставщиком лучше не связываться.
|
|
| |
KroshkaEnot | Дата: Пн, 09.01.12, 21:29 | Сообщение # 158 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (9 постов)
| С возвратом пока никак. Еще одну заявку написала. А звонить в Группон какой смысл? Там автомат отвечает.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 10.01.12, 01:39 | Сообщение # 159 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Сейчас еще выходные, лучше, скорее всего, будет в рабочие дни и часы. Кто-то ведь дозванивается, и как видно по сообщениям, помогает решать написанные по e-mail претензии.
|
|
| |
rimaveter | Дата: Чт, 12.01.12, 19:20 | Сообщение # 160 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 06.01.12
Знает о купонах с: октябрь 2009
| По информации от Поставщика весь товар прибыл в Шереметьево и проходит регулярную обработку. Сроки доставки будут зависеть от почты России. Как только товар будет доставлен в Ваше почтовое отделение - Вам поступит уведомление. Для произведения возврата денежных средств необходимо будет произвести возврат товара. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ТОВАР ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ДОСТАВЛЕН ЕЩЁ В КОНЦЕ 2011г. Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТОВАР ВООБЩЕ ДОЙДЕТ И ПРОШУ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
| |