Салон красоты BeCool
|
|
ann6281 | Дата: Ср, 28.03.12, 16:52 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 28.03.12
Знает о купонах с: 2012
Сейчас на сайте: Offline
| Естественно, ярко и красиво! Скидка 80% на калифорнийское мелирование, стрижку и укладку волос в салоне красоты BeCool (1230 руб. вместо 6150 руб.) так звучал купон, съездила((((( Обычная подвальная парикмахерская с администратором которая моет волосы в рабочее для нее время, и когда есть клиенты(((( Девочка парикмахер Екатерина, то ли стажер то ли просто человек никогда не держал ножницы и фен в руках!В общем мелирование ужас как будто ничего и не делали и еще обкорнала меня по полной(челку дома сама достригала!)!!!!!!!Еще и феном по носу долбанули при укладке.За все потом еще запросили 300р типа за длину, на что конечно мои нервы уже не выдежрали! меня всегда стригли только какскадом я то уж точно знаю что это такое, ну то что сейчас у меня на волосах под видом "каскад" я даже описать не могу!!:facepalm: В общем буду ждать пока отрастут волосы и стричься заново!!!!!!!!!!!!(ТОЧНО НЕ ТАМ!!!!!) Будьте бдительны не доверяйте свои волосы кому попало!!!!
|
|
| |
Rediska | Дата: Ср, 11.04.12, 10:31 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (48 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| спасибо что предупредили! хотела уже купить купон в этот салон - акция проходит на Биглионе http://www.biglion.ru/moscow/deals/becool-80/
постоянно в поиске акций на авиабилеты и отели!)
|
|
| |
Nastyrciya83 | Дата: Ср, 11.04.12, 13:30 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 10.04.12
Знает о купонах с: мая 2011 г.
| Спасибо, а то я тоже уже купить купон хотела....
Люблю эксперементировать... все чаще - над собой...
|
|
| |
sabama2009 | Дата: Сб, 13.10.12, 19:34 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 13.10.12
Знает о купонах с: 4мая2009
| А я кстати купила и не пожалела. Волосы у меня были окрашены в разных салонах не понять как- наслоилось окрашивание на окрашивание,а в этом салоне мне цвет выровнили,потом сделали действительно ,как будто я в калифорнии отдыхала-цвет -отпад. Мои подруги не успели купить,пожалели,а я довольна,ведь я одна такая крутая ходила,жалко в этом салон больше таких акций не делают.
Исаева
|
|
| |