Наушники Monster Beats от интернет-магазина pixmaster.ru
|
|
Vladi_mir | Дата: Вт, 24.04.12, 21:59 | Сообщение # 31 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
| В моей истории думаю поставлена точка. 20.04.2012 получил письмо от Биглион, в котором говорилось, что денежные средства будут мне возвращены. 24.04.2012, т.е. сегодня в середине дня, деньги поступили на пластик. Сегодня же утром забрал из суда определение о приостановлении движения по иску и необходимости предоставления доп. инф-ции до 04.05.2012. Но думаю, что целесообразность в дальнейшем судебном разбирательстве для меня отсутствует.
Касательно проверки кода наушников - точно хз, где этот код. Читал, что вроде должна быть на коробке наклейка с этим кодом.
По поводу недобропорядочности Биглион мое мнение не изменилось. В подтверждении моих слов привожу пример недавней акции снова с наушниками Monster Beats - на этот раз в интернет-магазине www.drebeats.ru: 221 купон куплено. http://www.biglion.ru/moscow/deals/drebeats-62/ Если подробно ознакомиться с сайтом, то легко можно установить, что интернет-магазине www.drebeats.ru - это не что иное как ООО "Битс Плюс" (ОГРН 1087747709550, юридический адрес: 103051, г. Москва, Пер. Б. Каретный, д. 22 стр. 3). При этом, ВНИМАНИЕ, в списке действующих юридических лиц ООО "Битс Плюс" отсутствует: пробовал искать как по названию, так и по ОГРН. Так что to be continued...
|
|
| |
61283 | Дата: Чт, 26.04.12, 18:31 | Сообщение # 32 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 04.04.12
Знает о купонах с: апреля 2011
| Vladi_mir поздравляю с возвратом.Да подделка это,подделка.Я свои продал уже.
|
|
| |
Tulpishka | Дата: Вт, 29.05.12, 12:11 | Сообщение # 33 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 29.05.12
Знает о купонах с: 2011
| Я тоже жертва и одного и второго, тк купила сначала тур в пиксаре, потом через несколько дней у второго студио, в итоге туры пришли левые, китайские, отличить невооруженным взглядом можно, и провод другой и какие то полоски на самих ушах и тп, другой штекер, вообщем левые сильно. До пиксара не могу дозвониться, тел никто не берет, биглион говорит возвращайте наушники и тогда мы вернем деньги, когда вы предоставите мне копию документа о возврате, а как вернуть, когда нет контактов, и выдавать их они отказываются, более того их привезли когда меня не было в городе, документов не дали никаких, оставили в офисе на охране я нигде не расписывалась за их получение. ЧТо делать не знаю, вторые до сих пор не привезли и деньги они отказываются возвращать, просто игнорят все письма.
|
|
| |