Юлия | Дата: Вс, 21.11.10, 15:50 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (32 постов)
Состоит В Клубе с: 29.10.10
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
| С этой акцией у меня связано столько впечатлений, начиная от покупки купона и заканчивая последним визитом в клинику "Медсервис-Бьюти" Согласно правилам форума опишу всё в деталях 30.09.2010 я приобрела 5+5 купонов в стоматологию, 10 себе 3 подруге в подарок. Цитата с сайта: Один человек может воспользоваться неограниченным кол-вом купонов. После звонка в клинику, оказалось, что кол-во ограничено 5 купонами за всю акцию. Администрация сайта уверяет в обратном, кому верить? Поверила сайту и купила 10 купонов себе и 3 в подарок(подумав, что может быть секретарь немного не в курсе). Начинаются дебаты на форуме, о противоречивости данных. В результате администрация сайта берёт и именяет условия акции)) возмущению форумчан не было предела, как и моему собственно. Затем внесли новые поправки в условия добавив временные ограничения, что купленные до 30.10 действуют все а 1.10 только 5 купонов. Вот адрес форума на котором это всё происходило http://www.biglion.ru/moscow/forum/offer/index.php?deal_offer_id_4=360&offer_ref=msbeauty-70 Ходила в эту клинику несколько раз, Врач Богословский Владимир Александрович действительно изумительный человек, работой осталось не просто довольна, а в восторге)))) Девочка на ресепшене отвратительная, информацию излагала как одолжение. В последний раз сходила на комплексную гигиену вместе с подругой, но в разные промежутки времени, С меня взяли 6500 с подруги 3800 за одинаковые услуги. На вопросы- почему так дорого, секретарь ответила об отсутствии информации, а ценообразованием у них занимается врач, который сейчас занят, которого я могу подождать, когда он освободиться( ну час или два)... Естественно, я ждать не собиралась. В связи с этим у меня вопрос может кто сталкивался, как контролировать процесс ценообразования такого рода услуг, ведь опираясь на термины в ценник можно вписать всё что угодно?
|
|
| |
Юлия | Дата: Пн, 22.11.10, 22:39 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (32 постов)
Состоит В Клубе с: 29.10.10
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Появились некоторые подробности, сегодня со мной связался сотрудник этой клиники, и в подробностях объяснил и чего была сложена моя цена и цена на услуги, оказываемые подруге(конечно после письма с просьбой о разъяснении). Так, что "+" за внимательность.
|
|
| |