Клиника пластической хирургии и косметологии EstetiSar
|
|
Julkin | Дата: Вт, 13.03.12, 17:25 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 13.03.12
Знает о купонах с: 03.2012
Сейчас на сайте: Offline
| Здравствуйте! Собралась купить купон на лазерную эпиляцию в клинике EstetiSar. Очень смущают следующие моменты: - не нашла НИ ОДНОГО отзыва об этой клинике - сайт самой клиники какой-то недоработанный - там нет цен и старая лицензия Подскажите, ходил ли уже кто-то по этой акции? Не будет ли вреда для здоровья? В условиях указано следующее: ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О НЕОБХОДИМОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ У КОНСУЛЬТАЦИИ У ВРАЧА (СПЕЦИАЛИСТА) ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ. Получать эту консультацию нужно, соответственно, до приобретения купона? Нужно ли это делать именно в клинике EstetiSar? Если да, то во сколько это обойдется? (на сайте клиники цен нет).
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вт, 13.03.12, 17:34 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Julkin, консультация должна проходить перед самой процедурой. Вообщето она должна быть бесплатной. Врач обязана рассказть о всех противопоказаниях, и если вы из своей памяти вытащите инфу о своих болячках и сопоставите и не найдете совпадений-то процедура будет выполнена.
Ссылку на акцию необходимо расместить!!!!!
Сообщение отредактировал katenok8777 - Вт, 13.03.12, 17:35 |
|
| |
moderator | Дата: Чт, 14.06.12, 11:47 | Сообщение # 3 |
[Администратор]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
| 3 или 5 сеансов лазерной эпиляции различных зон на аппарате Candela GentleLase в европейской клинике пластической хирургии и косметологии Esteti Sar
http://www.biglion.ru/deals/ekphkestetisar-81/
29.05.2012 продано 74 купона
|
|
| |
Rigik | Дата: Чт, 14.06.12, 11:48 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 13.06.12
Знает о купонах с: май 2012
| Купила купон по акции 3 сеанса лазерной эпиляции зоны над верхней губой. межбровья или подбородка в европейской клинике пластической хирургии и косметологии Esteti Sar на Малой Грузинской. Успела пройти пока только одну процедуру. Сначала о клинике: + Очень красиво. - Чай никто не потрудился предложить, хотя ждать процедуру пришлось более получаса, у них "накладки" и аппарат "капризничает". Процедура: + Прошло три недели, эффект отличный. - Выяснилось, что по акции только 5 вспышек, о чем совершенно не было сказано при покупке купона, а мне как назло, надо ещё 10, пришлось доплачивать 2100. Разводиловка!!! Единственная надежда, что в следующее посещение волос останется минимум и 5 вспышек будет достаточно.
$$$
|
|
| |
LubovVylek | Дата: Пт, 15.06.12, 18:18 | Сообщение # 5 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 15.06.12
Знает о купонах с: Москва
| Здравствуйте! Я посетила сие заведение EstetiSar. 6 сеансов лазерной эпиляции любых зон с использованием александритового лазера Candela GentleLase 2010 в клинике EstetiSar. Скидка до 94% http://groupon.ru/moscow/estetisar777
Моя цель была глубокое бикини. Перед покупкой купона звонила и уточняла, смогут ли мне обработать всю зону за 70 вспышек, уверяли, что ДА! Сразу оговорюсь, я небольшая женщина. Перед процедурой мне дали подписать договор, в котором прописано количество вспышек, которые непонятно, как рассчитывались, но понятно чьи интересы учитывались. Мне сделали лобок, а ниже нет, т.к количество вспышек закончилось. Дальше за ваши деньги! Так что считайте, выгодно ли покупать подобную акцию!
|
|
| |