Шенгенская виза в Испанию от клуба путешествий «Сахар»
|
|
vubogiy | Дата: Вт, 21.02.12, 20:14 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Jem) в большинстве случаев при отказе от брони теряется очень значительная сумма. Действительно, странно. Большинство отелей на Букинге позволяют отменить бронь за 1-2 суток без всяких штрафов. И даже при незаезде и отмене позже этого срока чаще всего штраф составляет стоимость 1 ночи проживания. Боле того, большинство отелей на Букинге, как правило, даже не проверяют данные кредиток и ничего заранее не замораживают. У меня только в одном из 6-7 случачев брони на Букинге попытались авторизовать карту. Да и то ровно за сутки до заезда.
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 21.02.12, 20:32 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (vubogiy) И даже при незаезде и отмене позже этого срока чаще всего штраф составляет стоимость 1 ночи проживания
Все зависит от отеля и сезона. Месяц назад бронировала через букинг отель стоимостью около 11000 рублей за ночь проживания, брала 3 ночи, при отмене брони в данном случае штраф был 100 %, была черным по белому прописана вся сумма.
А в случае с получением визы не проще заплатить дороже в агентстве, не заморачиваясь с бронью и не теряя сумму даже за 1 ночь проживания?
Сейчас собираюсь делать шенген, но не испанский правда, еду в гости к друзьям, заморачиваться с приглашением нет времени, стоимость греческой визы без бронирования отеля - около 100-150 евро.
Испания сейчас вообще дает мультишенген, особенно, если в паспорте уже есть шенгенские визы, так что цена ДО скидки завышена в 2 раза точно!
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 21.02.12, 20:36 |
|
| |
vubogiy | Дата: Вт, 21.02.12, 21:54 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (Jem) Все зависит от отеля и сезона. Понятно, что бывают и невозратные тарифы на Букинге. Но отелей там везде навалом и найти отель с бесплатной возможностью отмены нет никакой проблемы. Quote (Jem) не теряя сумму даже за 1 ночь проживания? Так она и не теряется, если отменить ранее, чем за сутки до заезда. Отменяете сразу как только получили визу. Но в целом согласен. Если речь идёт о пляжном отдыхе в разгар сезона в Испании, Греции и где-либо ещё в ЕС, проще и дешевле купить турпакет и не заморачиваться с самостоятельным получение визы.
|
|
| |
Baileys | Дата: Вс, 25.03.12, 04:35 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Судя по отсутствию жалоб визы -таки кем-то получены?) Купила подобную акцию на групоне, но после пары вопросов агенству о способе их изготолвения и гарантиях мне предложили вернуть деньги...что я и сделала...они понятно от чего напрягаются, их деятельность незаконна, но и мне получить фигу в паспорт очень не хочется-проще самой заняться)
|
|
| |
Jem | Дата: Вс, 25.03.12, 12:28 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
| Я не стала связываться с этой компанией
|
|
| |
Baileys | Дата: Вс, 25.03.12, 21:39 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Jem, самое смешное, что именно в то агенство мы уже обращались- успешно) Но тогда они делали визу как турагенство под несуществующий тур, а сейчас потребовали доверенность от нотариуса (которая, к слову, еще 500рэ и энное время) на подачу документов на своих же сотрудников..что уже совсем другое дело...
|
|
| |
Jem | Дата: Вс, 25.03.12, 22:04 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок PRO]
| Baileys, заведения и качество оказания услуг часто кардинально меняются, когда даются акции...
|
|
| |
Kashara | Дата: Вт, 24.04.12, 16:24 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 24.04.12
Знает о купонах с: июль 2011
| Я воспользовалась данным предложением =)Все в порядке, визу дали. Мульти, на пол года. Все, как и обещали. И даже в срок =) Судя по количеству паспортов у них в ящике, я не одна такая доверчивая =))
|
|
| |
andrs | Дата: Вт, 24.04.12, 20:27 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| Я чeго то нe понимаю. В мартe дeлал Испанскую визу за 70 eвро. Чeрeз 4 дня получил 2-х годовую визу. Дeлал всё официально чeрeз туркомпанию. Я просто нe понимаю, за что такая изначально огромная цeна .
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 24.04.12, 20:41 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок PRO]
| andrs, дело в том, что Испания сейчас итак дает мультивизу даже если подаешь на обычную, Греция вроде как тоже может дать, но если за последние 2 года в паспорте есть греческий шенген. У меня есть, но хренушки Греция мне дала мульти, поставили обычную, ну и фиг с ними, если б дали мульти, я б к ним еще раз летом на Санторини съездила, а так поеду в другую страну!
|
|
| |