Скидки по купонам от ТурАгенства TripCafe.ru
|
|
Mozlli | Дата: Пт, 03.02.12, 22:48 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 03.02.12
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Общая тема по обсуждениям скидочных акций от tripcafe.ru
Прав не тот кто прав а у кого больше прав
Сообщение отредактировал Mozlli - Пт, 03.02.12, 22:52 |
|
| |
evfrosina | Дата: Вт, 07.02.12, 15:21 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: 01/2011
| Сегодня на Биглионе акция по путешествию в Прагу: http://www.biglion.ru/moscow/deals/praguetur-57/ и акция на Мальдивы: http://www.biglion.ru/moscow/deals/maldivi-40/ Хочу сказать хорошие слова об агентстве, предоставляющем услугу: Трипкафе. Ездили с мужем по такой же акции Биглиона в свадебное путешествие в Прагу в августе 2011 года от этого же агентства. Представитель агентства - Маргарита - очень внимательная и ответственная девушка. Наше путешествие прошло безупречно, а отель - Crowne Plaza Prague Castle 5* был просто отличным. Немаловажным плюсом для меня в общении с данным агентством было то, что все расчеты я вела безналом (имею ввиду оплату доп.услуг), а общение - по интернету, т.е. приезжать несколько раз не пришлось. Ездила от них после этой поездки еще неск.раз (уже без купонов)в Египет и получала небольшую, но приятную скидку.
По факту скидка на тур, конечно, получилась меньше заявленой (т.е. агентством был выбран не самый дешевый туроператор), но тем не менее она получилась около 30% от средней по рынку реальной стоимости тура.
На Мальдивы хочется))) Очень))) И даты подходящие))) А денег свободных нету((( Впрочем, цена, конечно завышена и скидка фактическая по Мальдивам не больше 20% (это если брать тур от приличного туроператора).
Сообщение отредактировал evfrosina - Вт, 07.02.12, 15:54 |
|
| |
Kleo | Дата: Вс, 19.02.12, 02:11 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| я тоже ездила в Прагу по их акции в начале сентября прошлого года - все прошло на УРА! Сама не ожидала, что за 12500р можно буде настолько качественно отдохнуть, и еще и с 4 экскурсиями, включенными в путевку!!! Все было организовано очень на хорошем уровне и четко! Хотя скидки, как потом выяснилось, особо и не было (узнали, что наши соседки по отелю из Ижевска ездили за такие же деньги, но покупали путевки в своем местном турагенстве без какой-либо скидки))))
|
|
| |
keystop | Дата: Вс, 19.02.12, 11:43 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (62 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| да и не могут быть такие скидки... турагентство более 10 процентов , как правило, не имеет от ТО откуда 50 или даже 20 - это бред!:) и какой смысл связываться с купонами?? тоже самое вы можете получить у турагента или туроператора!:)
|
|
| |
Kleo | Дата: Вс, 19.02.12, 11:48 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| да, Вы правы, это я явно поняла по своей поездке в Прагу)) НО! Если бы не случайно на глаза не попалась эта заманчивая акция, я бы не скоро еще добралась до Праги, т.к. она пока не числилась в списке моих пристрастий и я никогда и не думала, что туда можно поехать настолько дешево!!! Т.е. тем самым Трип Кафе и Биглион просто обратили мое внимание на этот маршрут, хоть скидки-то и не было! А Чехия мне в итоге очень понравилась
|
|
| |
ruzeek | Дата: Вс, 19.02.12, 11:52 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (203 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
| keystop, почему нет? Бывают, но в основном на авиатуры. Quote (keystop) тоже самое вы можете получить у турагента или туроператора!:) Не каждый туроператор работает с физическими лицами. А DSBW в прошлом году предлагал определенные даты их программ ТОЛЬКО для владельцев купонов.
|
|
| |