Носки "Бамбук" от фирмы Бамбук Люкс
|
|
Malex | Дата: Пт, 09.12.11, 12:28 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 09.12.11
Знает о купонах с: май 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Ссылка на акцию http://www.biglion.ru/moscow/deals/bamboolux-83/ http://www.biglion.ru/moscow/deals/bambukluxe-80/ Забрала носки "Бамбук" ул. Ткацкая, д. 46. Бамбук-люкс.рф Носки не соответствуют заявленным характеристикам. В описании имеется "Уникальная высокая однобортная резинка с эффектом пресс-контроля", она есть и на фотографии сайта, а по факту обычная резинка, из которой торчат нитки и резинки. Упакованы в обычный прозрачный пакет, на пакете наклейка, которую можно распечатать дома на обычном принтере, носки просто скреплены белой ниткой, без этикетки. В составе на наклейке написано 95% НАТУРАЛЬНОЕ ВОЛОКНО. КАКОЕ? Чье производство? Очень похожи на самые дешевые носки (хлопковые, как раз наверное 95 из "Ашана", за гораздо меньшую стоимость. Шерсти мериноса и бамбука на заметила. Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА. После стирки резинки повылазили. Написала это письмо в Биглион, ответили, как всегда, "Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать. Напишите Ваш вопрос в другой форме". И появилась новая акция!!! Где уже эти носки вместо 527, стоят 620!!!
Сообщение отредактировал Malex - Пт, 09.12.11, 12:45 |
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 11.12.11, 21:56 | Сообщение # 2 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Malex, спасибо, что написали.
Аналогичные проблемы, есть и у его конкурента "Мир Бамбука" http://www.klub-skidok.ru/forum/13-1751
Уроки на будущее: тщательнее проверять Поставщика утслуг и товаров. Если сомневаетесь в качестве товара, то надо до получения высказывать претензию, и требовать возврата денег (или на месте, или чтобы сделали отметку, что предъявлена претензия по качеству)
|
|
| |
Греза | Дата: Пн, 12.12.11, 17:17 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 12.12.11
Знает о купонах с: ноябрь 2011
| Что же делать? Я уже заказала доставку и только что увидела эту информацию о качестве изделий.
|
|
| |
feedme | Дата: Чт, 29.03.12, 16:03 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 29.03.12
Знает о купонах с: ноябрь 2011
| Не удивительно, что так получилось. Там даже нет фотографии именно той продукции, которую они продают Я знаю все про бамбуковые носки - из чего они могут быть сделаны, как при этом выглядеть и сколько стоить. Есть вопросы - обращайтесь!
|
|
| |
vega01 | Дата: Чт, 29.03.12, 20:48 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (feedme) Я знаю все про бамбуковые носки - из чего они могут быть сделаны, как при этом выглядеть и сколько стоить. Есть вопросы - обращайтесь!
feedme, расскажите все без вопросов...... Здесь на форуме много сообщений тех, кто покупал и бамбуковые носки, и бамбуковое белье, и были недовольны их качеством. Если вы знаете, поделитесь информацией, возможно это кому-нибудь пригодится в будущем..... Тем более, что такие акции регулярно повторяются на скидочных сайтах....
Сообщение отредактировал vega01 - Чт, 29.03.12, 20:50 |
|
| |