Фотосессия в фотостудии Cabrioleto
|
|
Oksiz | Дата: Чт, 10.11.11, 19:49 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: Любитель
Сейчас на сайте: Offline
| меня больше интересует ответственность сайта БигБаззи (в моем случае), к ним обратилась молодая особа желающая заработать и сказала продайте купоны за 1500 р., а мне 1000 р. Я надеялась, что когда БигБаззи заключает договор с поставщиком услуг, они должны хоть что-то у него проверить, на сколько он компетентен в своем деле. БигБаззи принимает на себя ответственность за обман в моем случае 80 человек. Они знали. что это девочка пришла с улицы, но это их не остановило.
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 10.11.11, 19:49 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Oksiz) Я надеялась, что когда БигБаззи заключает договор с поставщиком услуг, они должны хоть что-то у него проверить, на сколько он компетентен в своем деле. это в идеале,но в купонном бизнесе,как показывает практика,это совсем не обязательное условие.Хотя ББ вроде возвращает денежные средства,я упустила момент-Вы обращались? Quote (Oksiz) Они знали. что это девочка пришла с улицы, но это их не остановило. Откуда такая информация,что они ЗНАЛИ?Возможно и не знали.Тут можно только предполагать,а не утверждать!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Oksiz | Дата: Чт, 10.11.11, 19:49 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: Любитель
| 160172 в БигБаззи по этой акции обращалась ни я одна, они отказали, мотивирую тем, что услуга оказана, а качество услуги - это не их проблемы. Олесся, я вам пытаюсь сказать, что вы не довольны работой конкретного человека, а не самой студии. Жаловаться на студию, у которой в штате нет никого! бесполезно. Это просто помещение. Вы можете в салоне красоты жаловаться на работу парикмахера, как правило они у них в штате и работают на постоянку. А фотографы пришли ушли и т.д... Придя сегодня в эту студию, вы не увидете конкретно этого визажиста или фотографа. Я не плачу телевидению или журналу за рекламу, а конкретно в этом случае, мы перечисляем деньги купонщикам, а не тем кого они рекламируют. ИМХО кому я отдала деньги, тот и должен отвечать.
|
|
| |
Olessya | Дата: Чт, 10.11.11, 19:49 | Сообщение # 24 |
[Любитель-Стажер]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 25.11.11
Знает о купонах с: октябрь 2011
| Quote (Oksiz) Олесся, я вам пытаюсь сказать, что вы не довольны работой конкретного человека, а не самой студии. Oksiz, я недовольна работой именно студии, а не человека. Студия - это не только помещение, это еще и коллектив людей, которые там работают. Я недовольная работой визажиста, фотографа, администратора. Вы читайте внимательнее. МОжно жаловаться на человека, можно на группу людей, можно на юр лицо. Это кто как считает нужным.
|
|
| |