Обследование в Маммологическом центре на Таганке
|
|
Nonka | Дата: Чт, 10.11.11, 00:33 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (21 постов)
Состоит В Клубе с: 23.09.11
Знает о купонах с: Апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Eleno4ka) http://www.youtube.com/watch?v=7HztYisDNAc Ого.. Спасибо)) а я еще жаловалась что мне так мало по результатам сказали.. Радоваться надо..
|
|
| |
nikiforova10 | Дата: Пт, 30.01.15, 19:15 | Сообщение # 12 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.15
Знает о купонах с: 2011
| Хочу поделиться своими впечатлениями от Маммологическогго центра на Таганке. Я тоже была у них по акции, но не биглиона, а у них на сайте проводятся свои акции. Я выбрала вот эту:
Прием врача маммолога Осмотр врача маммолога Ультразвуковое сканирование Маммография (2 молочные железы) Анализ СА-15-3 - Время приема: 30 минут
- Предварительная запись: не требуется
- Дни проведения акций: уточнить по телефону
БОНУС: - Письменное заключение по УЗИ
- Снимки по УЗИ
- Маммография + заключение
- Забор анализов
- Рекомендации
Стоимость по акции: 1930 руб. 6430 руб.
Клиника действительно находится недалеко от Таганской кольцевой, идти примерно минуты 3. В клинике чисто, несмотря на акции, люди в очередях не сидят. Как заметила топикстартер, у них действительно рабочая обстановка, я быстро попала на прием. Время в регистратуре - 10 мину на заполнение договора и т.д. это сейчас везде так, даже в государственных клиниках надо подписывать информированное согласие. Вобщем всё, что входило в акцию я получила и все мне выдали на руки. Разводить еще на что-то не пытались. Я сама даже по своей инициативе еще сдала кровь на гормоны. Вобщем впечатление осталось довольно положительное.
|
|
| |
lobastic | Дата: Ср, 11.02.15, 14:02 | Сообщение # 13 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.15
Знает о купонах с: 01.03.2010
| Когда у меня появился какой-то дискомфорт в груди. Не стала откладывать в долгий ящик и сразу решила записаться на прием к маммологу. Подруга посоветовала клинику на Гончарном проезде, 6 - мол, ходила, очень все хорошо сделали. Вот и я туда направилась. Удивило, что никаких очередей, и быстро оформили карту. Затем врач после осмотра назначил анализ крови. Оказалось что у меня серозный мастит, а я еще думала почему температура держится. Сказали,что вовремя пришла,потому что такая болезнь очень быстро развивается. В итоге вылечили антибиотиками. Все супер!
Все страдашки в этом мире от неправильной расстановочки приоритетиков и, как следствие, неправильного распределения ресурсиков (с) Сократик.
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пт, 13.02.15, 14:39 | Сообщение # 14 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (524 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с:
| Обсуждаются предложения по КУПОНАМ, а значит, в своих комментариях необходимо указывать ссылку на то предложение, по которому вы покупали купон. Без купонов обсуждение имеет рекламный характер.
Вся информация собрана на просторах Рунета в сети Internet
|
|
| |
gnedinsky | Дата: Ср, 18.02.15, 14:16 | Сообщение # 15 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.15
Знает о купонах с: 2010
| Была здесь пару лет назад по Биглионовскому купону. Хотя многие писали что назначают что-толишнее, думаю это происки конкурентов. Ну сами пожумайте. в купон входит стандартный набор - прием осмотр и анализ. Есоли у врача появились сомнения, то как он по вашему определит наличие заболевания? На глаз? Конечно же дополнительные анализы неизбежны. Мне например у них всё понравилось и с тех пор я каждый год хожу к ним на ежегодные осмотры. Биглиону большое спасибо за их купоны, хотелось бы повторить.
Мой годовасик - тугосеря! Поэтому пою фенхелем!
|
|
| |