Зимние шины от магазина MPWheels
|
|
sbormotyn | Дата: Чт, 24.11.11, 06:59 | Сообщение # 121 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (dek) Мне 17 ноября 2011 г. обещали на карту Я имел ввиду по звонку на карту не вернут, необходимо писать заявление, по звонку раньше на счет возвращали, теперь просят с почты писать о возврате на счет в Биглионе.
|
|
| |
yul | Дата: Чт, 24.11.11, 08:52 | Сообщение # 122 |
[Любитель Скидок]
Знающий (45 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.11
Знает о купонах с: июнь 2011
| Quote (gaikoku_jin) Т.е. фактически вы выкладывали деньги дяде в маленькой комнате за непонятно что! ЗАЧЕМ? Ну, я их, например, выложила за резину, которую благополучно получила с хорошей скидкой ровно в срок. Очень жаль, что не всем повезло. И по сравнению с другими акциями, где зачастую вообще никто ничего не получает, это предложение было не так уж плохо
|
|
| |
misskiss87 | Дата: Чт, 24.11.11, 10:26 | Сообщение # 123 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 23.11.11
Знает о купонах с: 05/2010
| Вчера там сообщили-что вообще было в районе 250 комплектов резины.больше они не могли обслужить.когда я приехала забирать деньги-было по-человечески неприятно, что ждала неделю доставки (а в общей сложности более трех недель), а мне их даже не собирались везти...
|
|
| |
Andrewx | Дата: Чт, 24.11.11, 11:01 | Сообщение # 124 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
Знает о купонах с: 01.02.2010
| Кто-нибудь будет или был там сегодня? отпишитесь пожалуйста.
|
|
| |
Lesnikk | Дата: Чт, 24.11.11, 16:20 | Сообщение # 125 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 24.11.11
Знает о купонах с: 01.01.2011
| Сегодня был там. Минут 20 качал права, пока не вернули полностью деньги (включая потраченные на Биглион)
|
|
| |
Anne4ka | Дата: Чт, 24.11.11, 16:38 | Сообщение # 126 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (19 постов)
Состоит В Клубе с: 17.11.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Биглион не торопится возвращать деньги. Никаких вразумительных ответов о сроках, порядке возврата от них добится не получается. Менеджер Алла (доб. 1232), которая по словам мпвилс отвечает за эту акцию) все кивает на мпввилс и говорит о каких-то списках и актах сверки. "Скоро, в ближайщее время..." и все такое...
|
|
| |
Kitos | Дата: Чт, 24.11.11, 16:43 | Сообщение # 127 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Знает о купонах с: 2011
| Сегодня звонил в Биглион. написал им письмо о возврате денег на карту. Щас вот думаю. Может стоить ехать в МПВилз и деньги полностью требовать! а не ждать денег с Биглиона неизвестно сколько. (сказали в порядке очереди(немерянной))
|
|
| |
Anne4ka | Дата: Чт, 24.11.11, 17:28 | Сообщение # 128 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (19 постов)
Знает о купонах с: январь 2011
| Quote (Kitos) Может стоить ехать в МПВилз и деньги полностью требовать! а не ждать денег с Биглиона неизвестно сколько. (сказали в порядке очереди(немерянной)) Тоже об этом задумываюсь. Толкьо не оч понимаю на каких основаниях права качать. Вчера мне сверх положенных денег отдали неустойку со словами "ну вот мы вам отдаем, а деньги за купон вы требуете с биглиона" и я согласилась...может зря...???
|
|
| |
dek | Дата: Пт, 25.11.11, 19:38 | Сообщение # 129 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (19 постов)
Состоит В Клубе с: 22.11.11
Знает о купонах с: 11 2011
| По последним данным, Биглион не даёт распоряжения своему банку на возврат денежных средств. При этом пишет, что транзакция отменена. На деле устно по телефону говорит о неких сбоях, которые уже были устранены и так каждый день. По словам Банка Биглиона у банка нет никаких проблем с платежами - биглион не оформляет возвраты через свою платежную систему клиент-банк, по какой причине он этого не делает знает только сам Биглион. Биглион нас водит за нос. Скоро терпению придет конец.
|
|
| |
gromozeka | Дата: Сб, 26.11.11, 00:32 | Сообщение # 130 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 22.11.11
Знает о купонах с: 2010
| ну не знаю. Пришло письмо. Оформите форму о возврате средств. Оформлю, отошлю. О результатах возможно отпишу.
если все средства вернутся на карту,канючить и ныть не буду, ибо не вижу смысла Говорить о том, чтобы требовать неустойку: либо народ слишком избалован, либо нечем заняться.
Я все понимаю. Акция не состоялась. Сам расчитывал купить по-дешевке. Сам щас выбираю деньги из бюджета на шины. Но требовать не устойку нету ни сил, ни времени. Если у кого то его вдоволь, пожалуйста:)
Просто хочу сказать, если средства всем вернутся нормально, то негатив свой заберите обратно. Потому что не понятны негативные высказывания: да акция не состоялась, да облом. Но сомнения были в самом начале. И вполне адекватные. И странно щас качать права и говорить о неуйстоке, когда в самом начале акции было невозможно дозвониться и зайти на сайт.
Все хотели халявы. Причем вообще нереальной. По своим шинам: 14 тыщ вместо 21. Ну слишком невменяемые цены:)
Всем спокойствия в возвращении средств!
Сообщение отредактировал gromozeka - Сб, 26.11.11, 00:34 |
|
| |