Фотоомоложение в салоне-парикмахерской "Фантазия"
|
|
160172 | Дата: Вт, 04.10.11, 18:54 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Jem, от пигментации процедура избавила?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 04.10.11, 18:59 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Пока, как и обещали - каждая веснушка, каждое пятно стало намного ярче и темнее, местами есть покраснение, вот и моя ссылка на эту же процедуру, но в другом салоне Фотоомоложение в салоне Cleo line
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 04.10.11, 19:29 |
|
| |
Каприска | Дата: Ср, 02.11.11, 22:08 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
| Сегодня была на второй процедуре. Сложилось впечатление что в салоне читали мой отзыв о первой процедуре Сегодняшняя процедура очень отличалась от первой... Все прошло на высшем уровне, ни один кусочек лица не был обделен, вспышек было уже более 60. Процедура прошла практически комфортно, только когда обрабатывали крылья носа было ощутимо больно. Процедурой осталась очень довольна Про косметолога Олесю, повторюсь (см.первый пост), она просто супер
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 02.11.11, 22:46 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок PRO]
| Каприска, я в двух разных салонах делала фотоомоложение - создалось ощущение, что делала две разные процедуры - первый раз вспышки были красного цвета и было ужасно больно, второй раз вспышки были зеленого цвета, мощность с каждым разом нарастала, но никакой боли и в помине не было, как будто мелкие горячие брызги. Но результат одинаковый после первой и второй процедуры, т.е. никакой
|
|
| |
Каприска | Дата: Ср, 02.11.11, 23:00 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок]
| Jem, вспышки могут быть только красно- желтого цвета, эффект может быть виден только после трех- четырех процедур. Я делала фото в позапрошлом году в салоне где я сама работала,эффект после третьей процедуры колоссальный, я была довольна. В прошлом году я три раза делала по купонам, два раза халтура и последняя процедура очень качественна была сделана, эффектом была довольна. В этом году - вот пока эти два раза... Для чего делаю- 1. Избавляюсь от пигментации (пока слабовато, но результат уже наблюдаю) 2. С тех пор как я стала парикмахером, а это уже более 20 лет, у меня появились проблемы с кожей, акне. Фото в этом случае мне очень помогает ( результат виден сразу) 3. Да и просто не хочется стареть - получается... (результат отсроченный, но хороший)
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 02.11.11, 23:04 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Каприска) эффект может быть виден только после трех- четырех процедур.
Если я не вижу никакого эффекта после второй процедуры, то зачем тратиться на третью-четвертую-пятую?
Quote (Каприска) вспышки могут быть только красно- желтого цвета
Это уже третий вариант В каждом салоне хвалят свой аппарат, что только он, именно он предназначен для фотоомоложения
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 02.11.11, 23:05 |
|
| |
Каприска | Дата: Ср, 02.11.11, 23:09 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок]
| Quote (Jem) Если я не вижу никакого эффекта после второй процедуры, то зачем тратиться на третью-четвертую-пятую? Я к сожалению тоже не всегда вижу, но мои клиенты начинают делать мне комплименты, а им виднее- они же не видят меня каждый день Quote (Jem) Это уже третий вариант biggrin :D
Сообщение отредактировал Каприска - Ср, 02.11.11, 23:09 |
|
| |