Профессиональная система отбеливания зубов Vivid White Smile
|
|
pekker2004 | Дата: Вт, 13.09.11, 23:55 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
Сейчас на сайте: Offline
| Скидка до 66% на профессиональную систему отбеливания зубов Vivid White Smile или отбеливающий карандаш для зубов http://www.biglion.ru/deals/smilemsk-66/
White Smile представляет технологию отбеливания зубов в домашних условиях Vivid White Smile — одну из самых современных технологий, нацеленную на восстановление естественного цвета зубов.
Процедура отбеливания банально проста. Вы наносите профессиональный отбеливающий гель на основе 35 % пероксида карбамида на специальную капу. Надеваете ее на ваши зубы и в течение определенного времени воздействуете на поверхность зубов LED-лампой, под действием которой из отбеливающего геля выделяется кислород и происходит отбеливание зубной эмали.
Отбеливающий карандаш Vivid White Smile еще более прост в применении. Хотя и, ожидая результата отбеливания, вам придется широко улыбаться в течение 30-40 секунд. Но это все-таки небольшая цена за белоснежную улыбку.
Преимуществами системы отбеливания Vivid White Smile является абсолютная безопасность, отсутствуют повреждения зубной эмали и не нарушается ее чувствительность. Эта система позволяет отбелить ваши зубы на 6-10 тонов по шкале Витта за одно применение. Подготовьтесь к торжеству и блистайте ослепительной улыбкой на здоровье!
|
|
| |
Sel | Дата: Ср, 14.09.11, 13:25 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 02.09.11
Знает о купонах с: август 2010
| 6-10 тонов - явно рекламные уловки. Отбеливала зубы по акции Weclever в клинике (система Amazing White), в 3 подхода, долго сидела под лампой, результата после процедуры не увидела. А домашнее отбеливание вроде бы еще менее эффективно. Хотя, думаю, все зависит от исходного цвета зубов, от того, курите ли вы, пьете кофе и т.д. Может, у меня просто зубы не настолько желтые были, поэтому и результат не был заметен. Но 6-10 тонов — все равно преувеличение, я бы не стала рассчитывать больше чем на 2-3 тона.
Улыбайтесь — это всех раздражает :)
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Ср, 14.09.11, 18:40 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (115 постов)
Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 02.2011
| Я делала летом отбеливание, но не карандашом, а полосками другой фирмы (нашла случайно на ютьбе кучу американских отзывов). Зубы сами по себе у меня хорошие, белые, раз в полгода делаю airflow. Думала результата особо не будет, но он был (отбелились на тон где-то). Crest 3D WhiteStrips назывались. Подруга недавно из США приехала. Сказала, что полоски эти очень популярны. Продаются в каждой аптеке и супермаркете.
|
|
| |
pekker2004 | Дата: Ср, 14.09.11, 21:26 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
| Честно говоря, я заказал себе и карандаш и систему, ну вот побаиваюсь испортить эмаль зубов.
|
|
| |
Алисса | Дата: Пт, 04.11.11, 12:23 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: май 2010
| Eleno4ka, я тоже полосками crest отбеливала. Очень действенно, не до бела, конечно, но результат был "налицо". Сейчас(год прошел) зубы потемнели немного, но к прежнему состоянию не вернулись. Хочу попробовать отбелить в какой-нибудь клинике по акции
|
|
| |