katenok8777 | Дата: Пн, 11.07.11, 13:38 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| http://www.biglion.ru/moscow/deals/tuntaylakshmi-81/
Побывала я вчера (10 июля) вечером в данном заведении.. Скажу сразу-РАССЛАБИТЬСЯ НЕ получилось...увы... А теперь всё по порядку. Приехала за полчаса до начала процедуры, мне показали шкафчик в котором висел беленький чистенький халатик, трусики одноразовые, 2 шапочки для волос и шлёпки. Переоделась..смутило то что отдельной комнаты для переодевания нет... Переоделась, меня попросили немного подождать. Я ждала сидя на диванчике и читала журналы. Через несколько минут принесли полотенце и сказали идти в душ, предварительно показав где он находится. После душа вышла и меня сразу встретили 2 девушки. На вид две тайки. По русски ни одна ни другая не говорят..только отдельные слова. Уложили меня на массажный стол и начался массаж-сначала был массаж в 4 руки (одна массировала голову и лицо, а вторая стопы и ноги до колена)....кааааайф.....очень понравилось. Массаж продолжался где то минут 20-30. Потом одна ушла и начался АД.....как я потом поняла это был массаж с лимфодренажным эффектом.....хотелось кричать, орать я бы даже сказала и не только матом....было ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!!ДО СИХ пор руки и живот БОЛЯТ!!!! Массаж с лимфодренажным эффектом был и на ногах и на животе и на боках и на руках....я молила бога чтобы этот кошмар закончился.Вообще порог болевой у меня достаточно высокий...даже роды мне показались несколько необычной процедурой а не адской болью... Так вот...кошмар закончился...и пришла вторая тайка и сделала тайский массаж..достаточно приятный..я такой делала ранее... Потом меня снова пригласили в душ и дали кусочек мыла, но этот душ находился в этой же комнате, я приняла душ и меня попросили побыть там минут 5...и включили пар..смысл этого я до сих пор понять не могу. После этого меня пригласили на коврик и тайка сделала мне массаж плеч и шейного отдела...все очень даже приятно. И предложили чай с кусочками коричневого сахара. Чай зеленый вкусный. После процедуры я вышла, оделась и прошла к администратору, чтобы уточнить что же это за массаж такой был..адско болезненный, она сказала что это входит в купон-массаж с эффектом лифродренажа....И выдала мне купон на бесплатную фотосессию, вот что на нём написано: Подарок 2 в 1: фотосессия в трёх образах, услуги профессионального визажиста, 1 фото с ретушью форматом 20 на 30. и приписка ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ДИСК СО ВСЕЙ ФОТОСЕССИЕЙ!!!!!! Как это так....а смысл бесплатной фотосессии если фото не входят в это предложение? ДОЗВОНИЛАСЬ с 20 раза в эту фото студию...диск с фотографиями будет стоить 7 тысяч рублей)))))))Такого лохотрона не видела давненько)))Бесплатная фотосессия с платными фотографиями))))))))))))))
Сообщение отредактировал katenok8777 - Пн, 11.07.11, 14:50 |
|
| |
Baileys | Дата: Вт, 12.07.11, 02:54 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Спасибо за отзыв-не купила только из-за неудобного расположения, но теперь при возможности куплю...грамотный тайский массаж в городе уже редкость
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вт, 12.07.11, 10:18 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Baileys, мне тоже было крайне неудобно (живу метро Каширская), но так как поехала сразу после дачи (от метро выхино)..то самый раз...и от метро где то минут 5 идти.
|
|
| |