ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 127 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
biglionsupportДата: Ср, 12.02.14, 18:20 | Сообщение # 1261
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
Цитата OlyaG ()
Купила через Биглион билеты на спектакль.
Здравствуйте. По нашим данным денежные средства за купоны были переведены партнеру по акции. В связи с этим компания "Биглион" не имеет возможности осуществить возврат. Также Вам была предоставлена юридическая информация о партнере. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации.

Биглион - это скидки

кэтДата: Вс, 16.02.14, 07:43 | Сообщение # 1262
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2011
Добрый день!
Как я вижу, у меня стандартная для биглиона ситуация. Купила купон на полный курс занятий "сама себе визажист" в ноябре 2013. Стоимость купона 1800 руб. Сразу позвонила по телефону, оказалась, что группа уже набрана, будет заниматься 2 месяца, следующий набор в феврале, куда меня и записали. Причем ни пин-код, ни код активации я не сообщала. В услуге мне не отказали, купон действителен до 08.02.2014.  ( я же даже предположить не могла, что что это такая завуалированная форма отказа в услуге, чтобы деньги не возвращать). Честно ждала звонка. Но мне так и не позвонили. Я связалась повторно по указанному номеру. Но оказалось, что группа опять набрана, я в нее не вошла, обещали перезвонить, чтобы решить проблему, но так и не сделали это. В связи с окончанием срока действия купона, биглион на заявление о возврате денег ответил отказом. Прочитав предыдущие описания ситуаций, когда в услуге не отказано, но в тоже время она не оказана в период действия купона, и деньги не возвращены, делаю вывод: биглион, выбирая недобросовестных партнеров, предварительно консультирует их, как сделать так, чтобы деньги не возвращать даже при полном отсутствии заявленной услуги. Ведь, если партнер не может сообщить пин-код, это свидетельствует о том, что услуга не была оказана, и, соответственно, деньги за нее не могут быть переведены. Если же деньги все-таки были переведены, то это свидетельствует о предварительном сговоре и характеризует сам биглион как очень продвинутого интеррнет-мошейника. Никаких дел с мошейниками иметь не желаю. Поэтому, естественно, ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи быть не может.

DimaSicДата: Сб, 22.02.14, 00:25 | Сообщение # 1263
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 22.02.14
Знает о купонах с: 2013
Какая полезная веточка.
Я тоже сделал заказ на биглионе. № 815658-2069-6394 хотел заказать сайт. Кроме того что я прошел регистрацию на сайте Партнера, больше не чего сделать не смог. Естественно № pin написал при регистрации..На письма и телефоны партнеры НеоБрокер» так и не ответили.
ДО окончания акции написал претензию в Биглион. И уехал в отпуск. как то было потом не до проверки заказа. Я был уверен что я все сделал правильно ДО окончания акции написал что не чего не смог связаться с партнерами. И что, приехав, с удивлением узнаю что мой купон каким то образом погашен. Это как так то? Можно узнать?

Претензию послала ДО окончания акции, и при регистрации на сайте партнера пришлось ввести pin  и номер...повторяюсь но....вот ответ

Купон по акции "Разработка интернет-магазина, корпоративного или бизнес-сайта от компании «НеоБрокер»" был отмечен партнером как использованный, поскольку Вами
были предоставлены партнеру номер купона и пин-код. В соответствии с § 4
Договора Публичной Оферты, если Клиентом был передан Исполнителю Пин-код, то
такой Купон считается активированным, а Клиентом получен Товар/Услуга.
В связи с этим заявка на возврат денежных средств за купон была
аннулирована.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион".

Мне это нравится, просто шедевр по отмыванию денег

NataliaKorДата: Вт, 25.02.14, 17:44 | Сообщение # 1264
[Любитель Скидок]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.14
Знает о купонах с: 04/2011
Хочу тоже поделиться своей историей.Купила 2 купона на изготовление модульных картин (каждый по3822 рубля, итого 7600). Обратилась к исполнителю, они сказали: "Ищите
сами тему картин, найдете приносите." Так как интерьер выполнен в
определенном стиле занялись поиском соответствующих изображений. В это время
меня отправляют в далекую заграничную командировку, вроде ненадолго, всё
успеваю. Хотя должна признаться, улетая на другой конец земного шара я не то
чтобы только о купонах Биглиона и думала. Были у меня преценденты с Групоном по
возврату, всё точно и в срок, я не думала, что бывает иначе.Командировка затянулась. Вернулась я на 2 недели позжесрока, обозначенного в акции. Обратилась к исполнителям, они бы только рады всё
нарисовать мне сейчас, даже звонили в Биглион уговаривали. Но нет, Биглиону
приятнее присвоить денежки в полном размере. Писала напрямую в Биглион,
звонила, бесполезно! После долгой изнурительной переписки окончательный ответтаков:  Здравствуйте. Вам было отказано в возврате денежных средств за купон(ы) наосновании и в соответствии с договором публичной оферты (§ 4). Данное решение
является окончательным. В случае если Вы не согласны с принятым решением, Вы
можете направить официальную претензию на наш юридический адрес:Юридическая информация: ООО "Биглион", Генеральныйдиректор Зеленов И.А.Юридический адрес: 119049, г. Москва, 4-ый Добрынинскийпер., д. 2/10 Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Ничего не делали, а 7600 заработали. У меня вопрос: а еслибы у меня был миллион потрачен? Он бы тоже должен был безвозвратно перейти в
собственность компании? Думаю договор оферты менялся также на сайте неоднократно,доказательств, что я соглашалась конкретно с этим договором у компании нет
никаких. Судиться я люблю и умею, в нашем государстве без этого никак. Благо
лучшая подруга очень дорогостоящий юрист. Думаю я еще расскажу тут о продолжении этой истории.Самоое отвратительное, что я тот самый желанныйпользователь, которых так не хватает Биглиону по словам их директора по
развитию, я покупала ежемесячно и общая сумма покупок за всё время однозначно
превысила 20 тысяч рублей. Бывали ситуации, что я звонила уточнять в салон по
параметрам услуги и мне предлагали заплатить в кассу напрямую, минуя Биглион, я
всегда отказывалась. При этом за возвратом я обращаюсь первый раз. Не
связывайтесь с ними.

Наталья

biglionsupportДата: Пт, 28.02.14, 16:54 | Сообщение # 1265
(151 постов)

Цитата DimaSic ()
Какая полезная веточка. Я тоже сделал заказ на биглионе. № 815658-2069-6394

Цитата NataliaKor ()
Хочу тоже поделиться своей историей.Купила 2 купона на изготовление модульных картин (каждый по3822 рубля, итого 7600). Обратилась к исполнителю, они сказали: "Ищите
Здравствуйте, DimaSic, NataliaKor. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По нашей информации вопрос был урегулирован.

Биглион - это скидки

SolarisДата: Вт, 18.03.14, 12:11 | Сообщение # 1266
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 18.03.14
Знает о купонах с: сентябрь 2013
Здравствуйте и позвольте влиться в ряды пострадавших от.

Я купила купон на медицинское обследование. После покупки оказалось, что условия акции не соответствуют заявленным на сайте, и я решила вернуть купон. События развивались так:

24 сентября 2013 - покупка купона
9 октября 2013 - создана заявка на возврат (заявка: 2013100910410229)
26 октября 2013 - принято положительное решение
23 ноября 2013 - сообщено,что заявка выполнена и деньги возвращены на карту

Так вот, денег нет до сих пор - до марта 2014!

Дозвониться до людей, принимающих решения, нереально.

Обратите внимание, что на обработку заявки ушло почти два месяца. В течение еще двух месяцев после якобы выполнения заявки длилась изматывающая и безрезультатная переписка со службой поддержки. В итоге прошли сроки даже для банковской отмены транзакции.

Очень неприятное ощущуние от всей этой истории, и создается впечатление, что вот такое зажимание денег - один из способов заработка и часть политики компании. Фу, ребята, репутация дороже

Сообщение отредактировал Solaris - Вт, 18.03.14, 12:19

biglionsupportДата: Ср, 19.03.14, 09:58 | Сообщение # 1267
(151 постов)

Цитата Solaris ()
Здравствуйте и позвольте влиться в ряды пострадавших от.
Здравствуйте.
По нашей информации отмена транзакции была успешно произведена 22.11.2013 года. Денежные средства списаны со счета компании "Биглион". Для дальнейшего решения вопроса Вам необходимо обращаться в Ваш банк. Номер отмены транзакции был Вам предоставлен нашими специалистами в переписке.

Биглион - это скидки

SolarisДата: Ср, 19.03.14, 19:16 | Сообщение # 1268
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Выписка с моего банковского счета подтверждает, что деньги не поступили на мой счет ни в ноябре, ни в декабре 2013 года, ни потом.
Следующим моим шагом будет отправка писем в Роспотребнадзор и Прокуратуру, а затем в суд.

И, кстати, "номер отмены транзакции" мне не был предоставлен в переписке. На мой запрос о платежном поручении по возврату средств ваши коллеги ответили мне: "К сожалению, при отмене операции (возврат денежных средств на карту, с которой производилась оплата) платёжное поручение не формируется."

Сообщение отредактировал Solaris - Ср, 19.03.14, 19:18

biglionsupportДата: Чт, 20.03.14, 10:22 | Сообщение # 1269
(151 постов)

Цитата Solaris ()
Выписка с моего банковского счета подтверждает, что деньги не поступили на мой счет ни в ноябре
Совершенно верно, при возврате денежных средств путем отмены транзакции, платежное поручение не формируется. Номер транзакции Вам был направлен в письме от 17.01.2014. Подробности Вы можете узнать в Вашем банке.

Биглион - это скидки

SolarisДата: Сб, 22.03.14, 10:43 | Сообщение # 1270
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Справка, выданная моим банком 21 марта, подтверждает, что на мой счет НЕ БЫЛО ЗАЧИСЛЕНИЙ ОТ КОМПАНИИ БИГЛИОН. Скан отправлен в службу поддержки. Дальнейшие вопросы прошу решать с вашим банком

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA