С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Согласно условиям акции период активации купона был до 22.12.2013, к сожалению, Ваше обращение в службу поддержки по вопросу возврата денежных средств было осуществлено 23.12.2013, то есть после завершения периода активации купона. Нам искренне жаль, но в данном случае возврат денежных средств не представляется возможным. По вопросам получения услуги или возврата денежных средств Вы всегда можете обратиться не позднее последней даты периода активации купона по номеру телефона 8-800-2000-649 или отправить письмо наsupport@biglion.ru Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества. Биглион - это скидки
Купила купон у биглиона на натяжной потолок в Волгограде. Настоятельно рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами компании «Фабрика натяжных потолков»!!! Они быстро приезжают, делают замер и обещают через несколько дней приехать заключить договор. Потом они тянут до конца акции, под разным предлогами, успокаивают говоря что они переоформят договор и всё останется в силе. А когда проходит несколько месяцев они на ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ объясняют, что не они со мной договаривались приехать (+7 (960) 880-39-29 этот номер на сайте биглиона размещён), деньги от биглиона не получали и поэтому все претензии к биглиону, деньги они по купону получить не могут, т.к. срок акции закончилось. Потом я пишу в службу помощи биглиона, а там говорят что ничем помочь не могут, т.к. срок акции закончилось. Я понимаю так что они предоставляют услуги аферистов! Это вообще закона? Что делать в таком случае? На сайте биглиона написано: Возврат купонов: Если партнер не выполнит свои обязательства по купону, мы обязательно вернем вам деньги. Результат денег нет и потолка тоже нет. Поэтому подумайте сначала стоит ли связывать и с компании «Фабрика натяжных потолков» и биглионом!
Купила купон у биглиона на натяжной потолок в Волгограде. Настоятельно рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами компании «Фабрика натяжных потолков»!!! Они быстро приезжают, делают замер и обещают через несколько дней приехать заключить договор. Потом они тянут до конца акции, под разным предлогами, успокаивают говоря что они переоформят договор и всё останется в силе. А когда проходит несколько месяцев они на ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ объясняют, что не они со мной договаривались приехать (+7 (960) 880-39-29 этот номер на сайте биглиона размещён), деньги от биглиона не получали и поэтому все претензии к биглиону, деньги они по купону получить не могут, т.к. срок акции закончилось. Потом я пишу в службу помощи биглиона, а там говорят что ничем помочь не могут, т.к. срок акции закончилось. Я понимаю так что они предоставляют услуги аферистов! Это вообще закона? Что делать в таком случае? На сайте биглиона написано: Возврат купонов: Если партнер не выполнит свои обязательства по купону, мы обязательно вернем вам деньги. Результат денег нет и потолка тоже нет. Поэтому подумайте сначала стоит ли связывать и с компании «Фабрика натяжных потолков» и биглионом!
alena-hip, к сожалению, в данной ситуации возврат денежных средств не представляется возможным в связи с тем, что Ваше обращение в службу поддержки было осуществлено после завершения периода активации купона (п.4 договора публичной оферты). При возникновении каких-либо вопросов или затруднений обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки не позднее последней даты периода активации купона. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что это не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества. Биглион - это скидки
biglionsupport, у меня такая же история, как у многих здесь. Заявление на возврат денег на мой банковский счет было написано еще ДО наступления Нового года (акция НЕ закончилась, купон на печать фотографий НЕ активирован). В процессе длительной переписки 03 января я отправил заявление с вашего сервиса с предоставлением данных не только счета, но и номера банковской карты. Сегодня - 26 января - денег ДО сих пор нет, как нет и копии платежного поручения с отметкой вашего банка об исполнении, которое мне обещали прислать на почту.
Согласно "Закона о защите прав потребителей" ст.22,26.1,31 денежные средства должны быть возвращены в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования. Таким образом, мои права были НЕОДНОКРАТНО нарушены компанией Биглион. Если в ближайшее время деньги не поступят на мой банковский счет, я вынужден буду обратиться с официальной жалобой к вашему руководству.
Номер заявки Заявка: 2013123010504067. Надеюсь, что мне не придется обращаться в ОЗПП.
Здравствуйте, robyn1. От лица компании приносим Вас извинения за доставленные неудобства. По нишей информации вопрос был урегулирован, Вам было предоставлено платежное поручение, с которым Вы можете обратиться в банк. Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества. Биглион - это скидки
biglionsupport, Заявка: 2014011710657384 Купоны не ативированы. Срок акции не вышел. Позвонив в отель, были уведомлены о возможности бронирования по купонам. Однако, приехав, были поставлены в известность, что мест по купонам уже нет и не будет. Заявка висит в статусе обрабатывается уже более 10 дней. От техподдержки ни ответа, ни привета. На письма не отвечают.
Сообщение отредактировал xirikiri - Ср, 29.01.14, 11:17
Купили акцию: Установка натяжных потолков специалистами компании "Линии комфорта" акция была оплачен 16/11/13 , акцию купили 13 человек. С компании Линия комфорта пришли, составили договор №3010 от 27/11/13 , оплачена сумма по мимо купона 4800 по договору, компания по адресу не существует, телефоны отключены. Договор по установке заканчивается 30/01/14. 03/02/14 буду обращаться в суд. Как групон подал такую акцию мошенникам.
Добавлено (29.01.14, 19:27) --------------------------------------------- Почему не отвечаете ? По этой акции можно как то узнать кто приобрел купоны, это г.Тюмень. Год назад мы воспользовались тоже купоном и потолок сделали в спальне, а вот этот раз так попасть было на мошенников. Не могу найти куда написать претензию, чтобы вернули деньги по купону .
Добрый день! Заказ сделала 18.12.2013г на биглионе в онлайн гипермаркет ESTAY. Заказала говорящего кота и собаку. Предварительно позвонила связалась с оператором гипермаркета по наличию, когда оплатила прождала неделю, САМА позвонила узнать когда они отправлены, оказалось никто не отправлял. Попросила отправить: сказали, что завтра же будет заказ отправлен. Прождала еще две недели, тишина!!!!!!! Сама набрала: мне ответили, что что то перепутали и ни кто не отправлял, терпеливо еще раз попросила отправить, сказали завтра же уйдет. Через неделю еще раз САМА позвонила: оказывается все еще никто не оправлял мой заказ, т.к. не понятно почему. Тогда я написала претензию в биглион на возврат денег. Мне ответили, что биглион передо мною свои обязательства выполнил и урегулируйте с партнером., а партнер мне ответил, что все деньги забирает у них биглион с него и требуйте!Я нашла форму заявления и ее заполнила на возврат денег. Мне снова ответили, что они ни причем. Товар до сих пор не отправлен, деньги никто не возвращает. Кто нибудь может посодействовать??????????????????????????
Добрый день, Вас приветствует служба контроля качества обслуживания компании "Биглион". С целью проверки качества обслуживания мы связались с пользователем semka4ka 31.01.14 для уточнения ситуации. Поскольку в ответ на наш запрос пользователь не предоставил необходимые для проверки данные, мы, к сожалению, не можем прокомментировать отзыв.
Цитатаxirikiri ()
biglionsupport, Заявка: 2014011710657384
По нашей информации вопрос был успешно решен. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Биглион - это скидки
Купила через Биглион билеты на спектакль. Спектакль переносили три раза и в итоге отменили. Ждала с ноября до февраля. Написала письмо с просьбой вернуть деньги, а меня просто послали далеко. Ответили - мы свои обязательства выполнили (вопрос -как?) и ничего вам не должны, разбирайтесь с партнерами. (какими?). Мое отношение с биглион на этом закончено!!! Если не вернут деньги - подам в суд!
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.