ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 124 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
SheolyaДата: Вт, 26.11.13, 18:25 | Сообщение # 1231
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 26.11.13
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
Здравствуйте!

Моя ситуация вкратце - 2 октября купила купон по акции интернет-магазина WDMART.RU (скидка на набор игрушек из 3-х миньонов). Оплатила картой. По условиям акции WDMART.RU - доставка товара в сроки не более 25 дней. Через месяц отсутствия посылки позвонила в WDMART.RU с вопросом о местонахождении моей посылки. Мне ответили, что это теперь моя проблема, и я должна прояснять этот вопрос самостоятельно. Все последующие звонки, после вопроса о посылке, завершались короткими гудками...

В общем, решила попробовать вернуть деньги.

Вот уже почти месяц служба поддержки Биглиона "кормит" меня отговорками, что мой вопрос о возврате ден.средств находится на рассмотрении.

Есть ли еще какие-нибудь возможности, кроме письма или звонка в службу поддержки, до них достучатся?

Создается стойкое впечатление, что специалисты компании Биглион намеренно затягивают время - срок действия купона закончится 5 декабря - чтобы снять с себя абсолютно всю ответственность.

PS: хотела ребенку сюрприз сделать, а в итоге получила головную боль... спасибо Биглион...(((

Сообщение отредактировал Sheolya - Вт, 26.11.13, 18:43

shalapuginДата: Ср, 27.11.13, 13:49 | Сообщение # 1232
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 27.11.13
Знает о купонах с: января 2010
Добрый день, приобрели 1 ноября купон на сайте биглиона № 720102-5695-9647
После чего попытались записаться на катание на квадрациклах. Долгое время было все записано, удалось записаться только на 16 ноября. Наступает 16 ноября и с какого то не понятного номера приходит смс сообщение, что поездка ваша не состоится, извините. Пытаемся дозвониться до фирмы, в ответ телефон отключен. Пытаемся дозвониться по номеру с которого пришло смс об отмене, ни кто не берет трубку.
После чего решили сделать возврат денег на сайте biglion. написали письмо 16 ноября, заполнили анкету, до сих пор (27.11.2013 ) купон находится в статусе рассмотрения. А период рассмотрения 5 дней (так было написано в первом письме).  На письма биглион уже не отвечает. На звонки говорят, что перезвонят, когда вопрос решиться. Что делать и как вернуть деньги?

ЛюбовьSДата: Чт, 28.11.13, 05:10 | Сообщение # 1233
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.13
Знает о купонах с: 2011
Здравствуйте,
у меня оказывается похожая проблема как у большинства читателей этого форума, очень печально.
Я купила купон на сайте BIGLION  дата покупки  3/09/13
№ 658896-2121-6776
на создание сайта-визитки от компании SPBDIO
На ноябрь месяц   партер BIGLIONа на звонки не отвечает ,на письма тоже.
После рассмотрения жалобы было получено письмо от компании BIGLION:
"
Здравствуйте.
Приносим извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства.
В связи со сложившимися обстоятельствами было принято решение о возврате денежных средств за купон."
Я приняла решение о возврате денег за купон ,заполнила заявку......
теперь не могу дождаться денег на счет от  BIGLION от 19 ноября ,период рассмотрения 5 дней.
Это ,что надувательство !!!!
Нужно неверное сразу писать в Прокуратуру ,что компания занимается обманом и надувательством .

Сообщение отредактировал ЛюбовьS - Чт, 28.11.13, 13:31

SheolyaДата: Пт, 29.11.13, 12:14 | Сообщение # 1234
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Цитата ЛюбовьS ()
Нужно неверное сразу писать в Прокуратуру ,что компания занимается обманом и надувательством .

Было бы неплохо. Вот только господа из биглион постарались себя обезопасить разместив в публичной оферте на своем сайте, что "Информация, Предоставленная службой поддержки, не может служить основанием для предъявления Обществу требований о возмещении убытков, возникших в связи с предоставленной информацией."

Вот и возникает вопрос - а что же может служить основанием? Если клиент имеет возможность обратиться только в службу поддержки... facepalm

мне вот на днях из службы поддержки отписались что ""по информации от партнера посылка была отправлена", а в качестве гарантии sleep  господа из службы поддержки прислали мне почтовый идентификатор, согласно которому действительно какая-то посылка находится в каком-то почтовом отделении Китая (!!!!). Вопрос - чья это посылка...?

В общем, можно резюмировать - обещанный биглионом "100% возврат денег" на деле оказался просто завлекалочкой...

Сообщение отредактировал Sheolya - Пт, 29.11.13, 14:47

biglionsupportДата: Ср, 04.12.13, 11:07 | Сообщение # 1235
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата shalapugin ()
Добрый день, приобрели 1 ноября купон на сайте биглиона № 720102-5695-9647 После чего попытались записаться на катание на квадрациклах. Долгое время было все записано, удалось записаться только на 16 ноября. Наступает 16 ноября и с какого то не понятного номера приходит смс сообщение, что поездка ваша не состоится, извините. Пытаемся дозвониться до фирмы, в ответ телефон отключен. Пытаемся дозвониться по номеру с которого пришло смс об отмене, ни кто не берет трубку.
После чего решили сделать возврат денег на сайте biglion. написали письмо 16 ноября, заполнили анкету, до сих пор (27.11.2013 ) купон находится в статусе рассмотрения. А период рассмотрения 5 дней (так было написано в первом письме).  На письма биглион уже не отвечает. На звонки говорят, что перезвонят, когда вопрос решиться. Что делать и как вернуть деньги?

Добрый день. 
Как показывают наши записи, ситуация с пользователем shalapugin была успешно решена службой поддержки 27.11.2013: клиенту был осуществлен возврат денежных средств. С сотрудниками, действия или бездействие которых повлекли нарушение нормативных сроков обработки клиентских обращений, будет проведена работа и приняты меры административного характера. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.

Биглион - это скидки

SheolyaДата: Ср, 04.12.13, 15:17 | Сообщение # 1236
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Цитата Sheolya ()
на днях из службы поддержки отписались что ""по информации от партнера посылка была отправлена", а в качестве гарантии  господа из службы поддержки прислали мне почтовый идентификатор, согласно которому действительно какая-то посылка находится в каком-то почтовом отделении Китая (!!!!). Вопрос - чья это посылка...?

в продолжение моей темы - сегодня представитель интернет-магазина wdmart.ru сообщил мне по e-mail, что моя посылка находится в розыске... от биглиона тишина.... даже представитель на этом сайте оставил мои сообщения без внимания....завтра истекает срок действия купона.... что-то мне подсказывает, что мои деньги компания биглион просто подарила интернет-магазину wdmart.ru... спасибо, господа! sad

biglionsupportДата: Ср, 04.12.13, 16:04 | Сообщение # 1237
(151 постов)

Цитата Sheolya ()
в продолжение моей темы - сегодня представитель интернет-магазина wdmart.ru сообщил мне по e-mail, что моя посылка находится в розыске... от биглиона тишина.... даже представитель на этом сайте оставил мои сообщения без внимания....завтра истекает срок действия купона.... что-то мне подсказывает, что мои деньги компания биглион просто подарила интернет-магазину wdmart.ru... спасибо, господа!

Sheolya, сожалеем о произошедшей ситуации. Как показывают наши записи, по данному вопросу Вам был направлен ответ на контактный электронный адрес, указанный в Вашем Личном кабинете сайта biglion.ru.

Цитата
ЛюбовьS Здравствуйте, у меня оказывается похожая проблема как у большинства читателей этого форума, очень печально. Я купила купон на сайте BIGLION  дата покупки  3/09/13 № 658896-2121-6776

Как показывают наши записи, ситуация с пользователем ЛюбовьS была успешно решена службой поддержки 28.11.2013: клиенту был осуществлен возврат денежных средств.

Биглион - это скидки

Сообщение отредактировал biglionsupport - Чт, 05.12.13, 09:54

Utenok1Дата: Пн, 09.12.13, 16:20 | Сообщение # 1238
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 09.12.13
Знает о купонах с: мая 2011
Всем доброго дня! 04.11.13 оплатила товар на сайте биглиона (заказ 2127604) на общую сумму 2958 руб. Доставить до пункта выдачи заказов должна была служба Hermes-dbd - партнер Биглиона. Кстати, узнала я это только позвонив в Биглион через несколько дней после покупки. Также в Биглионе мне сказали, что они считают свои обязательства передо мной выполненными, дальше я должна разбираться со службой доставки..вопрос - почему? платила же я биглиону за товар..Вплоть до 29.11.13 со мной на связть из Hermes-dbd никто не выходил, а по телефону их операторы мне постоянно сообщали - ждите, заказ стоит в очереди на доставку..сколько? мне это надоело и 02.12.13 я написала на адрес биглиона
support@biglion.ru письмо с просьбой вернуть средства за не полученный товар в связи с невыполнением обязательств со стороны их партнера. Мне пришел автоответ, что заявка принята, ей присвоен номер 2013112710006363. Также мне удалось дозвониться до биглиона и оператор подтвердил, что заявка моя принята, деньги будут возвращены на счет в биглионе в теч.25 часов (!) сегодня уже 09.12.13 деньги мне так и не вернули, на связь со мной они не выходят ни по телефону, ни по мейлу..я звоню, мне твердят одно и тоже - ждите. СКОЛЬКО?Пошу ответить их в определенный срок и прислать заявление на возврат средств (в том числе и на карту) - игнорируют, а пишу каждый день (!) сегодня уже направила им на support письмо с тем, что  это последнее предупреждение, жду денег до 10.12.13 включительно, а дальше буду обращаться в суд. Видимо для человеческого возврата денег нужны только личные связи в Биглион (как тут писалось ранее) или обращение в суд (!!!?) моему возмущению нет предела, вижу "таких" очень много. Как же они до сих пор существуют и почему эту "лавочку" ещё не прикрыли?

Добавлено (09.12.13, 16:20)
---------------------------------------------
Уважаемы посетители форума!
спешу сообщить, что пожаловавшись на этом сайте в форуме в 14:43, деньги на мой счет в биглионе вернули уже в 16:00 этого же дня и отписались. Буду дальше бороться за возврат средств, но уже на карту. обязательно отпишусь

biglionsupportДата: Вт, 10.12.13, 10:43 | Сообщение # 1239
(151 постов)

Цитата Utenok1 ()
заявка моя принята, деньги будут возвращены на счет в биглионе в теч.25 часов (!) сегодня уже 09.12.13 деньги мне так и не вернули, на связь со мной они не выходят ни по телефону, ни по мейлу..я звоню, мне твердят одно и тоже - ждите. СКОЛЬКО?Пошу ответить их в определенный срок и прислать заявление на возврат средств (в том числе и на карту) - игнорируют, а пишу каждый день (!) сегодня уже направила им на support письмо с тем, что это последнее предупреждение, жду денег до 10.12.13 включительно, а дальше буду обращаться в суд.
Добрый день.
По нашей информации возврат денежных средств за заказ был успешно осуществлен 09.12.2013 в 15:58 на баланс Вашего Личного кабинета, о чем Вы были проинформированы письменно, а также по телефону. 10.12.2013 в 08:20 на адрес Вашей электронной почты Вам была направлена анкета на вывод денежных средств с баланса. Если у Вас возникли сложности при заполнении анкеты, пожалуйста, сообщите об этом нашим специалистам письменно, либо по телефону службы поддержки.

Биглион - это скидки

ВсеволодДата: Вт, 10.12.13, 13:38 | Сообщение # 1240
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Sheolya, покупая подобные купоны на игрушки, Вы покупаете не товар в интернет-магазине со скидкой, а прямую доставку из Китая со сроком ожидания 3-6 недель и с наценкой в 2-3 раза, без определенного качества, в том числе и безопасности для ребенка.

В данном случае Вам стоит подождать, так как оформляли заказ и писали письмо в службу поддержки в срок действия купона. Если Вам не доставят в обещанные сроки с поправкой на задержку, то Биглион должна будет вернуть вам полную стоимость купона в виду обязательств по защите клиентов от недобросовестных партнеров. Несмотря на возможные некоторые глупые отказные письма. Если отказали - пишите еще раз, приводите доводы.

Главный Редактор Клуба Скидок

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA