С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Мне вернули деньги. Первое обращение было 07 сент. вернули 22 сент. Таки вернули))) так что не пришлось писать заявление на chargeback))) жаль, я так хотела здесь поделиться опытом) Удачи всем!!! Не связывайтесь с Биглионом!!! А уж если связались, тогда звоните им чаще и ругайтесь. К тому ж в последнее время у них что-то поменялось и не приходится ждать ответа по полчаса, берут трубку практически сразу)))
Здравствуйте, пожалуйста, помогите вернуть мне деньги (5500р). Покупала купон на поход в клинику. мне поставили другой диагноз и сказали, чтобы я оплатила прием отдельно (1200р). услуга по купону не может быть оказана, а на основании заключения врача мне в биглионе вернут деньги. акция заканчивается 30.09.11. написала я в биглион 15.09.11, т.к. в клинику удалось записаться только на 10.09.11. ответа от них нет, уже прошло 12 дней. стоит ли отправлять самостоятельно заполненное заявление. если да, то какая форма свежая? заявление о выводе денег или заявление о переводе денег на баланс? мне нужно вернуть деньги на карту. заранее спасибо!
Мне сегодня ответили из Биглиона: "Здравствуйте, Уважаемый клиент. Данная информация передана менеджеру. Просим ожидать."
дело в том, что я звонила им утром и мне сказали прикрепить скан мед.справки,которая подтверждает посещение мед.центра и диагноз, при котором оказание услуги невозможно. а в письме справку не попросили даже. мне просто ждать или все-таки вдогонку отправить скан справки и заявление на возврат? подскажите, пожалуйста, в каких случаях не требуется заполнять заявления на возврат, и деньги возвращают сразу на карту? заранее спасибо
Сообщение отредактировал teff - Вт, 27.09.11, 20:48
Заявление пишите о возврате на баланс. Если вопрос решится в Вашу пользу и деньги на баланс вернутся, тогда и напишите заявление о выводе денег на карту.
Заполняйте СРАЗУ заявление о возврате денег на карту!! Зачем вам дважды трепать нервы и дважды сидеть в ожидании перевода денег сначала на баланс, а оттуда на карту...смысл? Пишите четко, что вы хотите!!! А то сперва туда, потом сюда...(P.S. мне вернули деньги за 17 дней НА КАРТУ со дня отправки им заполненного мной заявления "О выводе денег с баланса". Главное - звонить, звонить и звонить на горячую линию.) Удачи!!!
Добавлено (27.09.11, 20:44) --------------------------------------------- rattle, Мне деньги на карту пришли через 5 дней(после обнуления баланса в личном кабинете), так что ждите!
"Если я тебе не нравлюсь-разрешаю застрелиться!"(Ф.Раневская)
Заполняйте СРАЗУ заявление о возврате денег на карту!! Зачем вам дважды трепать нервы и дважды сидеть в ожидании перевода денег сначала на баланс, а оттуда на карту...смысл?
Честно говоря не могу поспорить. Тут неоднократно обсуждали эту тему и люди, которые возвращали свои деньги на Биглионе писали, что быстрее и эффективнее получается, когда заявления пишутся поочереди, а не сразу. Так что за что купила, за то и продаю Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Вт, 27.09.11, 20:51
мне просто ждать или все-таки вдогонку отправить скан справки и заявление на возврат?
Если справку затребовали, то отправьте, иначе они будут ждать ее от Вас, а Вы будете ждать возврата от них...и так до бесконечности.
Quote (teff)
подскажите, пожалуйста, в каких случаях не требуется заполнять заявления на возврат, и деньги возвращают сразу на карту?
По-моему, тут уж как купонный сервис решит. Кому-то эта волокита не нужна и достаточно письма с претензией и просьбой вернуть деньги, а кому-то нужны все бумажки для обоснования списания/возврата денег. Биглион из тех, что любят бюрократию, так что Вам заявление нужно писать в обязательном порядке. Lilo
я звонила им утром и мне сказали прикрепить скан мед.справки,которая подтверждает посещение мед.центра и диагноз, при котором оказание услуги невозможно. а в письме справку не попросили даже. мне просто ждать или все-таки вдогонку отправить скан справки и заявление на возврат?
Если просят сканированную мед.справку-сканируйте и отправляйте и еще заявление туда же. А заявление на возврат пишется в любом случае, если вы заинтересованы обратно вернуть деньги!
Тут неоднократно обсуждали эту тему и люди, которые возвращали свои деньги на Биглионе писали, что быстрее и эффективнее получается, когда заявления пишутся поочереди, а не сразу.
Я пишу ответ по своему опыту-значит мне неслыханно повезло, что мои 5 купонов просто аннулировали и перевели деньги сразу на карту! "Если я тебе не нравлюсь-разрешаю застрелиться!"(Ф.Раневская)
pekker2004, Да уж, в заявлении указывается мало того что полностью паспортные данные, и + все реквизиты банковской карты-вплоть до ее номера(хорошо что пин-код не просят ), а вообще в любом магазине, если возвращаешь покупку, либо оформляешь кредит также указываются свои пасп.данные...Кстати, да простят меня администраторы и модераторы, что не в тему у знакомых свекрови вынесли квартиру по наводке кредитн.отдела в магазине техники. Украли 2 плазмы с документами к ним(купленные неделей ранее в том самом магазе) и ценное, что было на виду по пути, и все!!! а до этого 5 дней прозванивали на дом.тел., типа ошибочно. А вы говорите куда идут наши паспортные данные..... "Если я тебе не нравлюсь-разрешаю застрелиться!"(Ф.Раневская)
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.