Возврат денег от Биглион
|
|
ЯнаКорбелайнен | Дата: Пн, 30.09.13, 10:01 | Сообщение # 1211 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 24.09.13
Знает о купонах с: май 2012
Сейчас на сайте: Offline
| Цитата (biglionsupport) Оригинал документа Вы можете отправить как на наш фактический адрес: 117587, г.Москва, Варшавское шоссе, д. 118, корп. 1,так и на юридический: 119049, г. Москва, 4-ый Добрынинский пер., д. 2/10 Каким образом отправить акт?Наложенным платежом?С Уведомлением?Специалист..который должен был связаться со мной в субботу..не позвонил.
Сообщение отредактировал ЯнаКорбелайнен - Пн, 30.09.13, 10:02 |
|
| |
biglionsupport | Дата: Пн, 30.09.13, 11:06 | Сообщение # 1212 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (151 постов)
Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
| Цитата (ЯнаКорбелайнен) Каким образом отправить акт?Наложенным платежом?С Уведомлением?Специалист..который должен был связаться со мной в субботу..не позвонил. ЯнаКорбелайнен, приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист и ответит на все Ваши вопросы. Просим ожидать и благодарим за терпение.
Биглион - это скидки
|
|
| |
vinda18 | Дата: Ср, 02.10.13, 06:15 | Сообщение # 1213 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 02.10.13
Знает о купонах с: 09/2013
| ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ УВИДЕТЬ ТОВАР!!!
пока только заявление в прокуратуру о не исполнении срока доставки и приствоения чужих денежных средств...
Заказ № 1797284 от 24.09.2013 код оплаты: 78525998
разберемся
|
|
| |
SealOfevil | Дата: Пн, 07.10.13, 10:04 | Сообщение # 1214 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 07.10.13
Знает о купонах с: 20.11.11г
| Доброе утро. У меня такая ситуация,я приобрел купон на лазерную коррекцию зрения SuperLasik в Медицинском центре им. Святослава Федорова. Так как данный медицинский центр не имеет никакого отношения к клинике Фёдорова Святослава Николаевича ( http://www.mntk.ru/branches/ ) и является многопрофильным центром как выяснилось после приобретения купона, я не могу доверять данным специалистам свое зрение . Так же в акции указано, что операция будет проведена с использованием технологии лазерной коррекции SuperLasik, судя по отзывам на офтальмологическом форуме данная информация не является полностью достоверной, т.к врач делающий данную операцию уведомляет пациента непосредственно перед началом самой операции, а не на стадии обследования (т.е либо SuperLasik, либо обычный Lasik, который является уже устаревшим и может проводиться только на идеальной по толщине роговой оболочке глаза). Так же составление договора проводится только в одностороннем порядке, т.е при осложнениях центр никакой ответственности не несет... Прошу Вас в кратчайшие сроки помочь мне решить данную проблему.Мой номер купона: 144872-6522-6055
|
|
| |
biglionsupport | Дата: Пн, 07.10.13, 10:17 | Сообщение # 1215 |
| Цитата (vinda18) ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ УВИДЕТЬ ТОВАР!!! пока только заявление в прокуратуру о не исполнении срока доставки и приствоения чужих денежных средств...
Заказ № 1797284 от 24.09.2013 код оплаты: 78525998 vinda18, нам очень жаль, что пользование нашим сайтом принесло Вам негативные впечатления. Ваш вопрос был направлен ответственному специалисту. В ближайшее время с Вами свяжутся для урегулирования сложившейся ситуации. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, а Вы получали удовольствие от использование наших услуг.
Биглион - это скидки
|
|
| |
biglionsupport | Дата: Пт, 11.10.13, 09:16 | Сообщение # 1216 |
| ЯнаКорбелайнен, по нашим данным Вам был осуществлен возврат денежных средств 10.10.13 на баланс в Личном кабинете сайта biglion.ru. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, а Вы получали удовольствие от использование наших услуг.
С уважением, Служба мониторинга качества компания "Биглион"
Биглион - это скидки
|
|
| |
ЯнаКорбелайнен | Дата: Вс, 13.10.13, 09:19 | Сообщение # 1217 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 24.09.13
Знает о купонах с: май 2012
| biglionsupport,Спс,что вернули мои денеж.ср-ва...Правда это стольких нервов,сил и времени стоило
Сообщение отредактировал ЯнаКорбелайнен - Вс, 13.10.13, 09:27 |
|
| |
biglionsupport | Дата: Пн, 14.10.13, 08:49 | Сообщение # 1218 |
| Цитата 34960 biglionsupport,Спс,что вернули мои денеж.ср-ва...Правда это стольких нервов,сил и времени стоило ЯнаКорбелайнен, еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно учтем Ваш опыт и приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Благодарим Вас за проявленное терпение и уделенное время.
Биглион - это скидки
|
|
| |
biglionsupport | Дата: Пн, 14.10.13, 09:38 | Сообщение # 1219 |
| Цитата SealOfevil ( ) Доброе утро. У меня такая ситуация,я приобрел купон на лазерную коррекцию зрения SuperLasik в Медицинском центре им. Святослава Федорова. Так как данный медицинский центр не имеет никакого отношения к клинике Фёдорова Святослава Николаевича ( http://www.mntk.ru/branches/ ) и является многопрофильным центром как выяснилось после приобретения купона, я не могу доверять данным специалистам свое зрение . Так же в акции указано, что операция будет проведена с использованием технологии лазерной коррекции SuperLasik, судя по отзывам на офтальмологическом форуме данная информация не является полностью достоверной, т.к врач делающий данную операцию уведомляет пациента непосредственно перед началом самой операции, а не на стадии обследования (т.е либо SuperLasik, либо обычный Lasik, который является уже устаревшим и может проводиться только на идеальной по толщине роговой оболочке глаза). Так же составление договора проводится только в одностороннем порядке, т.е при осложнениях центр никакой ответственности не несет... Прошу Вас в кратчайшие сроки помочь мне решить данную проблему.Мой номер купона: 144872-6522-6055 Здравствуйте.SealOfevil, благодарим Вас за отзыв. Как показывают наши записи, Вам был осуществлен возврат денежных средств за купон на указанные Вами реквизиты 13.10.2013. Мы обязательно учтем Ваше мнение при дальнейшей работе с данным партнером. Уверены, что в следующий раз Вы получите только положительные впечатления!
С уважением,Служба мониторинга качества,компания "Биглион".
Биглион - это скидки
|
|
| |
SealOfevil | Дата: Вт, 15.10.13, 21:22 | Сообщение # 1220 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 07.10.13
Знает о купонах с: 20.11.11г
| biglionsupport,спасибо что вошли в мое положение.Деньги на б\к были переведены через два дня после подачи заявки. Остается пожелать Вам хорошей, плодотворной работы и конечно же проверять Ваших деловых партнеров дабы не было подобных ситуаций как у меня. Еще раз спасибо!
|
|
| |