Возврат денег от Биглион
|
|
AlPachino | Дата: Пт, 06.09.13, 11:33 | Сообщение # 1201 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 02.08.13
Знает о купонах с: январь 2013
Сейчас на сайте: Offline
| У них в условиях написано про пин-код. И я покупая у них купоны об этом помню. Поэтому покупаю только то, в чем уверен. Если вы не согласны с этими условиями, то не надо было покупать купон. Как-то так.
|
|
| |
tabletka | Дата: Сб, 07.09.13, 11:53 | Сообщение # 1202 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (21 постов)
Состоит В Клубе с: 20.03.13
Знает о купонах с: февраль 2013
| Зашла сегодня на сайт Почты России. "21.08.2013 Неудачная попытка вручения. Адресат заберет отправление сам" Я так понимаю письмо скоро вернется обратно. По видимому это просто юр. адрес, по которому никого никогда не бывает. Может у Вас есть другой адрес, по которому Вы все таки получаете письма ?
Администратор, подскажите по каким адресам отправить жалобы на Биглион. А то получается топтание на одном месте.Я пишу, они не получают и ситуация не меняется.
cvbn
|
|
| |
snuffkin | Дата: Ср, 11.09.13, 17:59 | Сообщение # 1203 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 07.02.13
Знает о купонах с: 02.11
| tabletka, мне вот что пришло
|
|
| |
tabletka | Дата: Ср, 11.09.13, 21:50 | Сообщение # 1204 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (21 постов)
Состоит В Клубе с: 20.03.13
Знает о купонах с: февраль 2013
| Да,круто. Да , мы получили деньги, но мы их вам не вернем. Обратитесь в платежную систему, президенту , господу Богу, нам все равно Думаю меня ждет то же самое. Классно устроились.
snuffkin, дальше что то делать будете?
cvbn
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 19.09.13, 22:05 | Сообщение # 1205 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| snuffkin, нужно получить письменное подтверждение от платежной системы о дате,сумме платежа,а также о факте перечисления "Обществу".Если "Обществу" деньги все-таки поступили -смело идите с иском в суд о взыскании этой суммы с Биглиона.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ЯнаКорбелайнен | Дата: Вт, 24.09.13, 23:35 | Сообщение # 1206 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 24.09.13
Знает о купонах с: май 2012
| Был печальный опыт с Биглионом.Заказала пароварку(№51066)(со склада Биглион),оплатила доставку(т.к. я не из Москвы)примерно через…месяц она сломалась.В АСЦ выдали акт о неремонтопригодности и пароварку забрали(в акте это указали).Позвонив раз 20…объяснила ситуацию.Отправила им на почту все сканы.чеков..акт…и т.д..Но им закон о защите прав потребителя не писан!!Претензию по почте тоже выслала.Ноль внимания.!Вот так!! и без денег и без пароварки!!!
Сообщение отредактировал ЯнаКорбелайнен - Вт, 24.09.13, 23:37 |
|
| |
biglionsupport | Дата: Ср, 25.09.13, 11:03 | Сообщение # 1207 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (151 постов)
Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
| Цитата (ЯнаКорбелайнен) Был печальный опыт с Биглионом.Заказала пароварку(№51066)(со склада Биглион),оплатила доставку(т.к. я не из Москвы)примерно через…месяц она сломалась.В АСЦ выдали акт о неремонтопригодности и пароварку забрали(в акте это указали).Позвонив раз 20…объяснила ситуацию.Отправила им на почту все сканы.чеков..акт…и т.д..Но им закон о защите прав потребителя не писан!!Претензию по почте тоже выслала.Ноль внимания.!Вот так!! и без денег и без пароварки!!! Здравствуйте.
ЯнаКорбелайнен, мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации! В ближайшее время с Вами свяжется специалист для урегулирования данной ситуации. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, а Вы получали удовольствие от использование наших услуг.
С уважением, Служба мониторинга качества компания "Биглион"
Биглион - это скидки
|
|
| |
candleforfox | Дата: Ср, 25.09.13, 15:51 | Сообщение # 1208 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 25.09.13
Знает о купонах с: c 2012
| Не так давно приобрела на сайте biglion купон на отдых в одном из отелей пос.Домбай. Покупала себе и мужу один купон, другой - брату и невестке. Для совместной поездки. С хозяйкой (по телефонному разговору я поняла, что она жена генерального директора) договориться о дате приезда не получилось. Сами понимаете, 4-м работающим людям тяжело согласовать время отдыха (период: октябрь) так, чтобы подходило всем. После неоднократных звонков хозяйке, я поняла, что ее устроит, если мы приедем в будни, когда потока туристов, конечно, особого нет. Хочу заметить, что купоны я приобрела в числе 1-х. Так или иначе, применить их не представлялось возможным. Хозяйка (видимо, после разговора со мной) уже после добавила в условия приобретения купона то, что необходимо до покупки уточнять наличие мест на выбранную дату. Я позвонила в службу Биглион. Специалист выслала на мой e-mail форму заявки, где необходимо было заполнить 4 пункта. Затем пришло подтверждение, что заявка принята к рассмотрению, затем я написала подробную заявку на возврат, где изложила суть вопроса. Потом, в личном кабинете, появился статус "Обрабатывается", затем "Одобрено" и на следующий день "Выполнена". Также приходили письма на e-mail того же содержания, что так и так "одобрено..." и т.д. В течение 2-5 рабочих дней обещали зачисление денежных средств на карту, с которой была произведена оплата. Самое интересное, что деньги вернули. И самое интересное, что мне это стоило 1 звонка и толком заполненной заявки. Вот и все. Больше нервов я потратила на разговор с представителем партнера (отеля). Возможно, мой случай просто оказался таким удачным, но и тем не менее...Деньги вернули - это факт.
|
|
| |
ЯнаКорбелайнен | Дата: Пт, 27.09.13, 00:02 | Сообщение # 1209 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 24.09.13
Знает о купонах с: май 2012
| Цитата (biglionsupport) Здравствуйте. ЯнаКорбелайнен, мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации! В ближайшее время с Вами свяжется специалист для урегулирования данной ситуации. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, а Вы получали удовольствие от использование наших услуг.
С уважением, Служба мониторинга качества компания "Биглион" Подскажите адрес куда я могу прислать акт (о неремонтопригодности)
|
|
| |
biglionsupport | Дата: Пт, 27.09.13, 10:43 | Сообщение # 1210 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (151 постов)
Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
| Цитата (ЯнаКорбелайнен) Подскажите адрес куда я могу прислать акт (о неремонтопригодности) Оригинал документа Вы можете отправить как на наш фактический адрес: 117587, г.Москва, Варшавское шоссе, д. 118, корп. 1, так и на юридический: 119049, г. Москва, 4-ый Добрынинский пер., д. 2/10
С уважением, Служба мониторинга качества компания "Биглион"
Биглион - это скидки
|
|
| |