ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 119 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
Ole-lukoyeДата: Чт, 11.07.13, 13:40 | Сообщение # 1181
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(135 постов)

Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Ну так это купон для одного человека. Я не увидела в условиях, что он действует на ДВУХ человек. Да даже если логически,  если 18500 разделить на 2, получаем 9250 руб. Сами посудите, может стоить столько путевка в Грецию на неделю (?) с перелетом и "все включено"?? Конечно, если вы решили все же отдохнуть (а предложение в принципе неплохое на Биглионе), надо покупать 2-й купон. Только я Вам советую не по почте данные отправлять, а приехать в турфирму, чтоб забронировать себе путевки.

Сообщение отредактировал Ole-lukoye - Чт, 11.07.13, 13:44

valera364Дата: Чт, 11.07.13, 13:47 | Сообщение # 1182
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 11.07.13
Знает о купонах с: 01.01.2013
Так там не указано на одного он или на двоих. В акциях где купон на одного человека указывают что купон действует на одного человека. Так они теперь говорят - я позвонил и спросил можно ли отменить возврат.Они говорят  - да можно, только это займет время, в порядке общей очереди, ждать ровно столько же сколько они будут делать возврат.

Как бы тур в грецию может стоить этих, денег с учетом того что РАННЕ Бронирование обычно 40 % скидки.

Сообщение отредактировал valera364 - Чт, 11.07.13, 13:47

Ole-lukoyeДата: Чт, 11.07.13, 13:53 | Сообщение # 1183
[Любитель Скидок]
(135 постов)

Уже по опыту, если в условиях не написано, что купон действует на двоих, то он по умолчанию действует на 1-го человека. А тем более если это касается купонов на туры. Очень-очень редко на купонных сайтах купоны на путешествия действуют на 2-х. Это сразу пишется в условиях. Тогда какой смысл там было писать, что за сингл надо доплачивать?? Если он рассчитан на двоих?
Вам советую либо дождаться, когда Биглион вернет деньги (надеюсь, это произойдет сегодня, до 00-00), либо покупать второй купон, если все же решили ехать.. Но Ваш купон - на одного человека.

valera364Дата: Чт, 11.07.13, 14:19 | Сообщение # 1184
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 11.07.13
Знает о купонах с: 01.01.2013
биглион мне утверждал что купон на ТУР. и ничего доплачивать не надо, что в турагенстве не так трактуют и они обязаны оказать услуги.

Ole-lukoyeДата: Чт, 11.07.13, 15:39 | Сообщение # 1185
[Любитель Скидок]
(135 постов)

valera364, Вы просили здесь совета, я Вам дала, т.к. сама несколько раз ездила по купонам в туры, и через Биглион в том числе.  И уже есть какой-то опыт в этом. Возможно, кто-то другое что-то посоветует.
А ранее бронирование через турфурму напрямую, при чем тут купонные сайты. Да и сомневаюсь я, что прям уж в Грецию 40% и не за 4 месяца..а за полгода наверное, как минимум...(там насколько я поняла, самый поздний срок заезда - начало октября?)

dobrovolskiyolegДата: Пн, 22.07.13, 15:20 | Сообщение # 1186
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 14.06.13
Знает о купонах с: Нет, я любитель правильно тратить
Если уже написал отказ (10-го, а акция до 12-го), то вернут бабло, все будет нормально, не переживай.

VichenkaДата: Ср, 24.07.13, 14:15 | Сообщение # 1187
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 17.07.13
Знает о купонах с: июнь 2011
Был момент: возвращала деньги за автошколу. Но тут важная деталь: нужно обратиться до активации купона. Они это всегда пишут, а некоторые читают невнимательно и потом возмущаются. То есть если вы активируетесь, то услугу вам, считай, выполнили и сложно будет доказать что-то, что вам не понравилось. В моём случае всё было оперативно и очень приятно. Хорошо работает служба, кот. этим занимается.

ВерТАДата: Вт, 30.07.13, 20:50 | Сообщение # 1188
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 30.07.13
Знает о купонах с: 29.11.2011
Всем ПРИВЕТ!
Народ, подскажите, как мне грамотно поступить!

У сына 4 августа будет день рождения-10 лет.

история длинная,кому скучно-пропусти!!

Решила ему подарить бюджетный планшет Функциональный планшет Prology Evolution TAB-750 с операционной системой Android
18 мая оплатила и получила ответ,что

Ваш заказ № 931369 успешно оплачен. Спасибо, что Вы воспользовались нашим сервисом. Надеемся, что Вы останетесь довольны покупкой.С уважением,команда Biglionдо 23 июня звонила им,писала на почту со словами -"где оплаченный планшет?",
и почему заказ до-сих пор находится в стадии комплектации

24 июня получаю ответ №2
Здравствуйте.

К сожалению, по техническим причинам не представляется возможным доставить заказ
№931369. Данный заказ аннулирован. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион".
С уважением,Алена (специалист №130),Служба поддержки Biglion.ru
и они(хоть) вернули деньги в личный кабинет(хотя требовала возврата денег на карту)

22 июня я снова заказала другой планшет  Wave L5 со списанием денег с личного кабинета и потом в пункте доставки я должна доплатить разницу.
сегодня,30 июля я получила планшет.....

дома обнаружили,что       1-    он вообще никак не заряжается
2-   гнездо (разъем для зарядника ) очень сильно греется
3-   задняя панель плотно не прижимается(в щель видны детали                                                      планшета)
4-   отсутствует гарантийный талон с информацией о                                                                         производителе и сервисном центре

Звонила  им сегодня и меня кидали от одного оператора к другому 32 минуты и предлагали мне , чтобы я им почтой отправила планшет  в Москву .Там их специалист проведёт осмотр и будет принято решение -ВОЗВРАЩАТЬ ЛИ МНЕ ДЕНЬГИ
(я требовала чтобы меня соединили со старшим оператором,а ещё лучше- с юридическим отделом -полный игнор!!оператор № №270 Константин -как пластинка-повторял одно и тоже -отправьте почтой.
Меня такой вариант не устраивает!Я предупреждала,что хочу уже писать исковое заявление в суд с возмещением морального вреда (так как испорчен детский праздник)и оплатой судебных расходов и требовала чтобы он сказал на чьё имя я должна писать иск(ведь не напишешь же в графе ФИО-Www.BIGLION.RU)      НАПЛЕВАЛ ОН НА ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ!!! теперь прошу помощи у вас---ЧТО ДЕЛАТЬ?
Прикрепления: 4339401.jpg (301.7 Kb)

ВерТА

biglionsupportДата: Ср, 31.07.13, 14:39 | Сообщение # 1189
[Представитель скидочного сайта]
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
ВерТА, Вас приветствует cлужба мониторинга качества обслуживания компании "Биглион". Хотим обратить Ваше внимание, что возврат товара ненадлежащего качества производится в соответствии с законом о ЗПП. С информацией о порядке возврата товара ненадлежащего качества Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://biglion.ru/information/money_back/. В данном случае каких-либо нарушений в действиях специалиста №270 выявлено не было.

Тем не менее, учитывая Ваши особые обстоятельства, компания "Биглион" готова пойти Вам на встречу и предоставить более удобные условия возврата товара. Сегодня с Вами связывался наш представитель для урегулирования сложившейся ситуации. К сожалению, от сотрудничества Вы отказались.

С уважением,Служба мониторинга качества,компания "Биглион"

Биглион - это скидки

нина555Дата: Ср, 31.07.13, 19:46 | Сообщение # 1190
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 31.07.13
Знает о купонах с: ноябрь 2011г.
  5 апреля я проплатила через БИГЛИОН 5990р за планшетник. До сих пор я не получила товар или деньги.ПАртнер БИГЛИОНА - СONCEPTBOX.RU - тел.88007001722 кормил " завтраками".Муж ездил по указанному на сайте адресу 30 апреля ул.С.Радонежского 31 Ему сказали - ждите СМС-уведомление.
БИГЛИОН также заверяли подождите еще немного, т.к. сейчас перед праздниками товар приходит с задержками.Претензию я оформляла до 5 мая.БИГЛИОН отказываются в том, что я им присылала в Эл.виде притензию.23 мая подтверждают притензию.Теперь говорят, мы не виноваты.Обращайтесь  к партнеру.Месяц прошел, поздно обратились.Телефон партнера(88007001722) не отвечает. Прошло 4 месяца.Что мне делать подскажите? Самое главное на сайте БИГЛИОНА до сих пор идет реклама на товары CONCEPTBOX.RU.Мой тел.89165643737. Отзовитесь кто солидарен со мной.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA