ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 116 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
polsovatelДата: Пн, 22.04.13, 13:58 | Сообщение # 1151
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 22.04.13
Знает о купонах с: april 2012
Сейчас на сайте: Offline
Я приобрела купоны для проживания в отеле. Сотрудник ооо"стотревел" Анастасия Шестакова которая ответила на мое письмо при бронировании номеров почему-то запросила пин-коды купонов,что противоречит условиям обслуживания по биглиону.Я ей эту информацию отказалась предоставлять. Написала,как и сказано в купоне и у них в условиях аферты,что не обчзана называть пин- код до предоставления мне услуг.номера купонов и коды бронирования я им отправила,этой информации достаточно.Тогда Анастасия отказалась бронировать номера.После этой нервозной переписки и звонками на биглион для уточнения информации я решила вернуть купоны назад. До завершения акуииее было время. Биглион мне выслал 2 формы заявок на возврат,я их заполнила и отправила. Сказали ждать ответ 5 дней, вот жду и читаю,как люди мучаются с возвратом денег. Скажите в данном случае долго придется ждать? Не хочется ругани,но видимо придется... sad

ВикуськаДата: Вт, 23.04.13, 15:20 | Сообщение # 1152
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 19.04.13
Знает о купонах с: апрель 2013
У МЕНЯ НЕ ПОХОЖАЯ НА ВАШУ СИТУАЦИЯ

Биглион отписался, что они все условия выполнили и деньги не вернут, потому что у поставщика услуг есть пин-код, хотя я просила вернуть в личный кабинет для оплаты другого купона.

Добавлено (23.04.13, 15:20)
---------------------------------------------
Добрый день! Хочу написать отзыв для тех, кто только собирается приобрести купон в Биглионе! Уже месяц не могу вернуть свои деньги...приобрела купон, воспользовалась, и вот он обман.Обещали массаж, а на самом деле оказалось, что никакого массажа нет, а это лечение моей души с помощью якобы давно забытых технологий. Там такого бреда наслушалась. что на голову не оденешь, секта одним словом.....писала письма...полный отказ....каждый день им названиваю....постоянно какие то отписки и отговорки:!!! ЛЮДИ - ничего не покупайте и не пользуйтесь этим сайтом!!!! Подумайте - если вдруг что, никто Вам деньги не вернет! Они специально тянут время, чтобы у людей кончалось терпение! Но тут не угадали - у меня его достаточно!!! и я отобью свои деньги! Уже написала претензию, отправила по почте.
В конце недели подам иск в суд. СПЛОШНОЙ ОБМАН, а я всего лишь попросила вернуть деньги на счет,для оплаты другого купона. Биглион не заботится о своей репутации и теряет клиентов. Я сейчас размещаю на всех найденых мною сайтах, эту информацию. ОБМАН. ОБМАН. ОБМАН.

ВИКА

Сообщение отредактировал moderator - Вт, 23.04.13, 14:23

vnimanie96Дата: Чт, 25.04.13, 15:06 | Сообщение # 1153
[Любитель Скидок]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 25.04.13
Знает о купонах с: 2012
Запрос информации [Заявка: 2013042510658042]
Кому:Служба поддержки Biglion.ru <support@biglion.ru>Сегодня, 16:10 важное

Доброго времени суток, компания «Биглион»!

1. Номер купона
Купон действителен до: 30.04.2013

2.  В соответствии с правилами данной акции, нами была произведена предварительная запись, за полторы недели,  на Шиномонтаж колес Двух машин.
По факту, приехав на Шиномонтаж в автоцентр «База», в указанное время, перед нами было четыре машины. По факту заранее записавшись на данную услугу по купону, мы в итоге попали в живую очередь, что гарантировало нам как минимум час ожидания.
Далее, для прояснения ситуации была безуспешная попытка дозвониться по указанному в купоне телефону +7 (343) 201-87-86.
По факту обследовав территорию "Автоцента", было обнаружено, фото и видео с регистратора имеется в наличии :

Автоцентр "База" состоит из придорожного вагончика.
Шиномонтаж производиться на улице, гражданами ближнего зарубежья. Что явно характеризует данную услугу, как заведомо некачественную. Так как "мастера" ближнего зарубежья осуществляют балансировку грязных колес, в грязном помещении с сомнительной на то квалификацией.
Претензия
Так как, сотрудники автоцентра «База» не предупредили нас, о том что наше время по записи было уже занято, а лишнего времени у нас не было, мы благополучно уехали с автоцентра, убедившись в некачественном предоставлении услуг. Легальность данной шиномонтажки вызывает сомнения, а персонал тем более!

Помещение под шиномонтаж должно удовлетворять всем современным требованиям и нормам (Нормы проектирования ОНТП-01-91, приложение 2), предъявляемым к шиномонтажным мастерским, а так же соответствовать требованиям противопожарной безопасности согласно СНиП 31-03-2001. Помещение должно быть достаточно просторным, для того чтобы в нем могло разместиться все шиномонтажное и балансировочное оборудование, а так же вспомогательное оборудование и инвентарь.
В общем на лицо многочисленные нарушения по многим пунктам.
И на по следок хочется напомнить, что от качества монтажа шин напрямую зависит безопасность движения.
В связи с вышеперечисленным, требую вернуть деньги за не оказанную услугу.

3. @list.ru

Четверг, 25 апреля 2013, 13:04 +04:00 от Служба поддержки Biglion.ru <support@biglion.ru>:
Здравствуйте.

Для принятия решения по Вашему вопросу, пожалуйста, укажите:
1. Номер(а) купона(ов).
2. Подробную причину, по которой Вы желаете произвести возврат.
3. Адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на сайте www.biglion.ru

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион".

С уважением,
Юлия (специалист №342),
Служба поддержки Biglion.ru
support@biglion.ru
+7(495)649-649-1
8(800)2000-649
http://biglion.ru

---------------------------------------------
Биглион быстро работает, но напоминать периодически о себе нужно, деньги вернули!

Денежные средства за купон по акциии "Шиномонтаж для одного или двух автомобилей в автоцентре «База»" были зачислены на Ваш баланс в Личном кабинете сайта www.biglion.ru 26.04.2013 года.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион".

С уважением,
Светлана (специалист №221),

Сообщение отредактировал vnimanie96 - Пт, 26.04.13, 15:17

biglionsupportДата: Чт, 25.04.13, 15:12 | Сообщение # 1154
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата (vnimanie96)
[Заявка: 2013042510658042] Запрос информации [Заявка: 2013042510658042] Кому:Служба поддержки Biglion.ru Сегодня, 16:10 важное Доброго времени суток, компания «Биглион»!

1. Номер купона  538889-9761-9868
Купон действителен до: 30.04.2013

Здравствуйте. 

Как показывают наши записи, ситуация с пользователем "vnimanie96" была успешно решена службой поддержки 25.04.2013  

С уважением, 
Служба мониторинга качества, 
компания "Биглион".

Биглион - это скидки

tabletkaДата: Пт, 26.04.13, 19:24 | Сообщение # 1155
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Состоит В Клубе с: 20.03.13
Знает о купонах с: февраль 2013
Написала официальную претензию.сижу жду. Даже скучно без ежедневной переписки со службой Биглиона.
А представитель скидочного сайта реагирует только на успешно решенные ситуации. Типа у нас все хорошо , мы работаем , деньги возвращаем.
А может они сами претензии пишут , и тут же делают вид, что вернули деньги.
Думала ко дню рождения деньги вернут.Но.. факир был пьян и фокус не удался.
Жду ответа, готовлюсь к новой борьбе.

snuffkin, а Вам уже ответили?

cvbn

biglionsupportДата: Пн, 29.04.13, 11:57 | Сообщение # 1156
(151 постов)

tabletka, здравствуйте.

Для уточнения информации по данной ситуации мы направили Вам запрос через систему Личных Сообщений на сайте. Просим Вас в ответ предоставить информацию, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

С уважением,
Служба мониторинга качества,
компания "Биглион"

Биглион - это скидки

tabletkaДата: Пн, 29.04.13, 14:44 | Сообщение # 1157
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Информацию отправила.жду ответа.

cvbn

ВсеволодДата: Сб, 18.05.13, 14:38 | Сообщение # 1158
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
tabletka, Вы ещё сидите и ждете ответа, или отмалчиваетесь после решения ситуации?

Главный Редактор Клуба Скидок

tabletkaДата: Ср, 22.05.13, 08:20 | Сообщение # 1159
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Все еще жду.
у нас и почта после праздников видимо не работает и все остальные организации
все молчат.
Претензию отправляла письмом с уведомление. Так уведомление еще не вернулось. Больше месяца.
БАрдак.Я же говорю что представители сайта только на подставных реагируют.
Наверно все же прейдется в суд идти.

cvbn

biglionsupportДата: Пт, 24.05.13, 13:59 | Сообщение # 1160
(151 постов)

tabletka, уточните, пожалуйста, в ЛС ФИО отправителя и номер почтового отправления для того, чтобы мы могли проверить информацию.

Биглион - это скидки

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA