ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 115 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
MashaVДата: Чт, 04.04.13, 11:55 | Сообщение # 1141
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 01.04.13
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
А у меня партнер сайта-мошенника Биглион вернул таки деньги, правда после отправки им копии претензии, но вернул только 50% от суммы. Т.к. 50% были выплачены вышеуказанной недобросовестной компании за информацию по акции, которая оказалась неверной. Теперь буду писать претензию с упором на то, что предоставленная информация не соответствует действительности, и на этой почве разрывать договор согласно Закону о защите прав потребителей + иск в суд.

tabletkaДата: Чт, 04.04.13, 12:29 | Сообщение # 1142
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Состоит В Клубе с: 20.03.13
Знает о купонах с: февраль 2013
Сегодня получила очередной перл от Биглиона:
По Вашему запросу платежная система "QIWI" обратилась к нам для проведения служебного расследования по данной операции. Расследование было проведено, и заключение, включающее в себя мотивированную причину отказа, было предоставлено платежной системе "QIWI". Настоящим мы подтверждаем, что информация в предоставленном Вами документе достоверна.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

В общем вежливо послали .
Особенно нравится Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Подскажите, что дальше делать.
Что предпринять?
Как то 10 тысяч не маленькая сумма, что бы махнуть рукой.
snuffkin,freya_ , у Вас подвижки есть?
АУ Представитель скидочного сайта ,может отреагируете?

cvbn

snuffkinДата: Чт, 04.04.13, 13:15 | Сообщение # 1143
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 07.02.13
Знает о купонах с: 02.11
tabletka, я попытаюсь отправить претензию на их юр адрес. посмотрим что это даст

MashaVДата: Чт, 04.04.13, 16:21 | Сообщение # 1144
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Знает о купонах с: март 2011
Вообще, кто-нибудь в курсе, за что этот сайт берет деньги? Т.е. я плачу им 4000, они 2000 отдают исполнителю за услуги на основании договора, а 2000 берут себе, а за что? На каком основании? Т.к. по их условиям, за оплаченные мной услуги несет ответственность конечный исполнитель и при непредоставлении услуг, он должен выплатить вам их стоимость, но от сайта он получит только 50%, которые и может отдать. Отсюда вопрос какими же правовыми отношениями регулируются оставшиеся 50% и на каком основании вы их берете?

АленкаМДата: Пт, 05.04.13, 14:59 | Сообщение # 1145
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(15 постов)

Знает о купонах с: апрель 2011
Мне вернули деньги на карту за товар, которого не оказалось в наличии - ну, понятно, что такое бывает. Пришлось, конечно попариться чуток, заполняя все формы, но где-нибудь в банке с заполнением документов не меньше траблов. В общем, смысл в том, что деньги мне вернули, чего и всем участникам дискуссии желаю.

tabletkaДата: Пт, 05.04.13, 21:47 | Сообщение # 1146
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Сегодня добилась ответа от Связного.В отмене платежа отказано, так как сумма была использована другим пользователем.
 Сейчас попрошу у Биглиона дааные этого мифического пользователя. smile

cvbn

ЮлияЗДата: Пн, 08.04.13, 16:03 | Сообщение # 1147
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 05.04.13
Знает о купонах с: январь 2013
Цитата (tabletka)
Сегодня добилась ответа от Связного.
Вот поэтому я и считаю, что лучше платить картой, безо всяких посредников! Всегда знаешь, где твои деньги и можешь проследить, куда они пошли, ушли и пришли. Я через киви оплачивала не купоны, другие услуги, там заморочки были тоже. С тех пор решила, что только картой - так спокойнее.

tabletkaДата: Пн, 08.04.13, 20:44 | Сообщение # 1148
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Цитата (ЮлияЗ)
Вот поэтому я и считаю, что лучше платить картой, безо всяких посредников! Всегда знаешь, где твои деньги и можешь проследить, куда они пошли, ушли и пришли. Я через киви оплачивала не купоны, другие услуги, там заморочки были тоже. С тех пор решила, что только картой - так спокойнее.
Знал бы где упадешь, соломку бы подстелил.
Сегодня мне прислали Заявка: 2013030710993635 Компания "Биглион" не имеет возможности произвести возврат денежных средств, ввиду того, что на момент поступления запроса из платежной системы, данные денежные средства были израсходованы другим пользователем. В случае если Вы не согласны с принятым решением, Вы можете направить официальную претензию на наш юридический адрес:
Юридическая информация: ООО "Биглион", Генеральный директор Зеленов И.А.
Юридический адрес: 115054, г. Москва, ул. Б. Пионерская, д. 15, стр. 1, пом. 2.

Завтра пойду отправлять.

cvbn

АленкаМДата: Ср, 17.04.13, 13:40 | Сообщение # 1149
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(15 постов)

Знает о купонах с: апрель 2011
Цитата (tabletka)
2013030710993635 Компания "Биглион" не имеет возможности произвести возврат денежных средств, ввиду того, что на момент поступления запроса из платежной системы, данные денежные средства были израсходованы другим пользователем.
Вы уверенны, что к вашим счетам на киви никто больше не имел доступа? Тут явно не Биглион виноват, а посредник, вы бы с ним попытались порешать этот вопрос еще раз.

ВикуськаДата: Пт, 19.04.13, 17:08 | Сообщение # 1150
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 19.04.13
Знает о купонах с: апрель 2013
MashaV
Скажите, как вы написали претензию. У меня похожий с вами случай
Я приобрела купон на 7 сеансов релаксирующе-оздоровительных массажей. Позвонила и
> >> >> >> >> договорилась о встрече. Приехала в назначенное время. Меня завели в какую-то
> >> >> >> >> маленькую комнату сомнительного помещения. Положили на голову руки и сказали
> >> >> >> >> закрыть глаза. Обычно при массаже предлагают раздеться, а тут все происходило в
> >> >> >> >> одежде. Я спросила когда будет массаж. на что мне ответили, что массажа не будет,
> >> >> >> >> а вот таким путем наложения рук мне будут открывать подсознательные клетки моего
> >> >> >> >> тела. Когда я спросила, что это за организация, мне ответили, что у их методики
> >> >> >> >> нет названия и у них самих нет названия они помощники вселенной. Потом начался
> >> >> >> >> бред о их помощи подсознанию, что они работают с воздухом, им лечат, что они
> >> >> >> >> посланники давно забытых предками учений. Еще говорили что я ничего не почувствую,
> >> >> >> >> но когда то это мне очень пригодится . и мои клетки начнут работать. Так я
> >> >> >> >> просидела пол часа вместо заявленного в купоне часа и мне сказали, что в следующий
> >> >> >> >> раз ко мне прикасаться не будут я просто посижу и подзаряжусь от вселенной. А
> >> >> >> >> потом мне будут помогать на расстоянии в любой точке земного шара. Я там выслушала
> >> >> >> >> столько бреда: что мы неправильно живем и они (посланники) научат как надо жить.
> >> >> >> >> Точного объяснения происходящего я не услышала. обо всем говорилось расплывчато.
> >> >> >> >> Там что-то вроде секты, даже запах специфический. Туда страшно ходить.
> >> >> >> >> Потом предложили записаться на их курсы, что бы я могла помогать окружающим.
> >> >> >> >> Я очень прошу Вас разобраться в этой ситуации. Я не прошу вернуть мне деньги, а
> >> >> >> >> оплатить следующий купон с оставшейся суммы, т.к. одну процедуру я якобы прошла.
> >> >> >> >> Вашим сайтом часто пользуюсь и до этого такого никогда не было. Заранее вас
> >> >> >> >> благодарю.      Виктория.

ВИКА

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA