С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Предлагаю следующее, всем, кто будет участвовать в этой акции, когда наступит день "Х" и Вы ("вдруг", О ЧУДО!!!) окажитесь в счастливчиках, не спешите скорее бежать оплачивать свой выигрыш, пока "не ушло". Включите мозг, отбросьте эмоции, оставайтесь с холодной головой. Напишите о своём счастье здесь, в этой теме. Тогда, если Вы такой один, значит действительно повезло, мы все за Вас порадуемся, а вот если таких, например, окажется полфорума wink значит я не зря всё это написал и уберёг людей от беды. Ибо одно дело – потерять 600 руб., другое – 160 тыр.
Считаю,очень адекватный подход и отличный анализ ситуации!Кто-то должен,в конце концов,иметь трезвую голову Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Можно подумать все вот так и побегут отдавать 160 тысяч с криками "возьмите еще"))))))
Действительно, можно подумать у всех наличные есть, и сразу такая сумма.
Чтобы сейчас не говорили на форумах, в любом случае это пиар. А результат их действия, за которым будут наблюдать тысячи людей, тоже будут ждать. Пока все будут ждать результат, придет большой поток новых клиентов, которые и в марте и в апреле, что-нибудь да возьмут себе: хоть боулинг, массаж, телефон, кино, стоматологические услуги, театр, да все что под руку попадется. И это все даст ОГРОМНЫЙ приток денег.
Дальнейшее развитие: 1. Как вы говорите - лохотрон. Ну допустим, это так, хотя я в этом сомневаюсь. Взяли деньги и ушли. И? Результат? Плохая репутация у Биглиона и Русского Стандарта?
Не верю я в такую тупость. Не надо всех считать глупыми. Даже то, что вы допускаете такую мысль для них это реклама. Т.к. ожидаемый результат не совпадет с настоящим.
2. Выкупили 10 машин, раздали только тем, у кого есть такая возможность. Деньги на руках. Карта РС это ведь дебетовая карта, не кредитная. Туда еще наличку нужно будет положить.
И для того, чтобы забронировать возможность купить, нужно будет 10000 внести. Мои сомнения только насчет этого шага. Внесут все по 10000 тогда точно лохотрон)))))
Конечно, нужно объективно на все эти вещи смотреть. Предлагаю, всем, у кого такая возможность будет, писать здесь, как это предложил Макс. Я это поддерживаю на все 100% !
В общем, я в акции учавствую, хотя авто у меня есть. Но второе не помешает. Как раз думала об этом. Так что акция вовремя, поглядим, посмотрим)))))
Даже Снеж.ком на БигБаззи сдулся, если сравнивать с первыми акциями.
ну это можно объяснить просто! Сейчас они просят заплатить полную стоимость сразу и соответвенно это гарантированные люди, пришедшие в снежком, а когда по 50р , то тут берут про запас и зачастую просто отказываются от поездки, так же дарят или перепродают купоны... Кстати, на такие мероприятия выгоднее сатам давать именно купон на скидку от сайта - это и очевидно уже по статистике
Взяли деньги и ушли. И? Результат? Плохая репутация у Биглиона и Русского Стандарта? Не верю я в такую тупость. И для того, чтобы забронировать возможность купить, нужно будет 10000 внести. Мои сомнения только насчет этого шага. Внесут все по 10000 тогда точно лохотрон))))) Предлагаю, всем, у кого такая возможность будет, писать здесь, как это предложил Макс. Я это поддерживаю на все 100% !
А если они смоются с этими 10000 от каждого пользователя - это не антиреклама Биглиона и РС? Вряд ли кинут с деньгами. Раскрутившись на подобной акции они больше заработают, к тому же бизнес растущий и свой рост начал недавно, соответственно перспективы на будущее. Но подвох какой-то чуствуется, вот только в чем? Также согласна с предложением отписаться здесь если придет письмо о выигрыше Невозможно быть для всех белой пушистой, на воротники растащат.
даже если предположить,повторяю,предположить,что автомобили все-таки скинут на продажу,у меня,лично есть сомнения, что предлагаемые машинки имеют какие-то дефекты.Ну не может быть ХАЛЯВЫ в автопроме!!!Это же не помаду купить и не бескаркасное кресло!У меня муж занимается поставками авто в Россию,рассказала ему про акцию,только ухмыльнулся,сказал,либо лохотрон и такой цены априори быть не может,даже при прямой поставке по себестоимости,либо неликвид.А он квалифицированный специалист в продажах подобного товара на рынке авто и его мнению я доверяю Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Мое видение ситуации: Еще в правилах у них был пункт, что деньги с личного счета не возвращаются, могут быть потрачены на покупки купонов. Теперь у меня окончательно "сложилась картинка" как это работает. Принцип класической финансовой пирамиды. Итак, что сейчас делать народу, чтоб получить заветный Фокус-Покус?
1) Надо срочно ложить деньги на счет Фиг-Ли-Она, чтобы в нужный момент "где-то в апреле" нажать заветную кнопку (а то пока по терминалам будешь бегать - другие Покус уведут)
2) После этого на счетах Фиг-Ли-Она скапливается неслабая куча денег, на которую купить пару Покусов - и изменений не заметишь. Нескольким счастливчикам вручить ключи от новеньких Покусов, а остальным- Извините, не успели купить купон. А деньги с личного счета не возвращаются, могут быть потрачены ТОЛЬКО на покупки купонов. Ждите предложений в вашем городе на очистку только трех ваших зубов (ибо со скидкой 70%), и платную (но со скидкой) доставку суши (которые уважающие себя конторы вообще бесплатно доставляют).
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.