С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
+1 Все эти "акции" - попытка втюхать никому не нужные второсортные услуги. Покупала: 1) фотосессию детям - отстой, снятый полупрофессиональным фотиком, "обработка" в фотошопе - я лучше сделаю. 2) процедуры в дорогом косметическом салоне - делали небрежненько и экономненько - заработали плохой отзыв в интернете. 3) купоны в ресторан, почитав отзывы о том, как они обслуживают тех, кто по купонам - расхотелось идти проверять. Может и можно что-то случайное выловить более-менее, но работающему человеку некогда это делать, легче денег на полноценную услугу заработать и, к примеру, пойти в салон, в котором будут тебя облизывать. А машина у меня есть))) Но посмотреть балаган прикольно.
user-vsev, уважаемая, я не буду пиарить весь этот цирк, как кому-то он кажется грустным и скучным. я со своей стороны могу сказать что я был на не малом количестве акций. и в защиту нашего маленького балаганчика, бывают не только смешные и грустные сцены, бывают и весьма полезные. я для себя вынес счастье самореализации в том плане, что благодаря только таким акциям я попробовал впервые картинг, сноуборд. для меня так же было приятно собрать компанию друзей в пивбаре, в боулинге и на паинтболе я также недоумеваю от акций, в которых нет скидок, покупая букет цветов за 1900 рублей со скидкой 50% от 3800 рублей - 15 георгин (~100р штучка в любой палатке) 100р за упаковку, 300р доставку. меня радует тот факт, что я не сижу дома на диване пролеживая задницу перед телевизором, а куражусь и получаю удовольствие.
меня многое вопрошает, многое удивляет, я сам многое понять не могу да и вы мне тут не поможете в этом.
в данном посте мы по возможности, донесли до людей, что это все пиар чистейший, крутят счетчики в сумасшедшем темпе. обидно даже не то что я не стану счастливым обладателем форда, а обижает то что никто им не станет, а если и станет, то очевидно - подставное лицо. мы становимся свидетелями не только обмана но и самообмана. ведь должен признаться я тоже повелся на эту акцию изначально, как и многие тут присутствующие.
я приходя на мероприятия по купонам сообщаю, что я вот с купоном пришел и хочу получить услугу, спрашиваю у организатора, в чем цинус? в чем весь вопрос то? ведь вы же не то чтобы играете в минус себе, а как минимум играете в ноль (чистой прибыли не получают). на что мне ответили лаконично и грамотно - это все ради рекламы, вот вы пришли, вам понравилось и приходите еще. мы закидываем такие акции чтобы люди шли и знали о нас.
должен признаться, это работает. я повторно ходил в некоторые заведения уже без купонов. также я составлял фотоотчеты и предоставлял информацию с отзывами об организаторах, с положительными или негативными отзывами о мероприятиях.
суть не в том, понравилось нам или нет. а в том что подобные акции - это все реклама. и в акциях организаторы никогда играть себе в минус не будут.
ранее я работал на автосборочном предприятии и номинальная стоимость автомобиля составляет 2/3 от рыночной. с учетом доставки, сборки, рабочих мест, гарантий, ОТК, ОВК, и прочее.
потому люди задумайтесь, где лох, а где развод.
если же человек выигравший возможность приобрести сей форд придет ко мне и скажет - "а я вот выиграл!", что ж, пожму ему руку, заберу свои слова обратно и перед всеми извинюсь. галстук свой жевать не стану - чесслово
в любом случае, я вам всем желаю удачи выиграть.
в каждом проценте скидки есть процент накрутки
Сообщение отредактировал SHKoder - Пт, 22.04.11, 12:00
SHKoder, если бы я была 25-летним юношей без детей и прочих довольно обременительных обязанностей, то тоже могла бы собирать друзей в пивбаре, со скидкой это, конечно, приятнее))) Но уже другое интересует... Предпочитаю приехать к друзьям в Баварию и за неспешной беседой попить с ними там разливного пивка, настоящего пива, а не ту коммерческую жидкость, продаваемую у нас. Я всего-навсего написала про свой опыт: все три заведения никак на рекламу не работали. Просто завышали цены на услуги в два раза, потом продавали их с 50% скидкой. Так что организаторам акций нужно тщательнее выбирать фирмы, иначе "хорошая слава лежит, а дурная бежит". Ну а рекламная акция "а ля форд",как я её называю, никак не повлияет в положительную сторону на моё решение больше не ожидать акций в частности Биглиона и не тратить на это свои не с неба свалившиеся деньги. Не исключаю, что снабжаемые папиками девицы толпами носятся по этим акциям. Ну и пусть у них всё будет хорошо)
Сообщение отредактировал user-vsev - Пт, 22.04.11, 21:50
вернемся к теме обсуждения несмотря на местами правильные мысли, но отходящие от темы обсуждения.
Читаешь условия - все красиво и понятно.
Но чем умнее человек, чем тупее он может себя посчитать. Просто если они текст начали исправлять, то почему есть такие глупые пи безграмотные противоречия:
начало продаж ... и ... участие бесплатно. Ну как это может быть совместимо?
ну а если читать подробности, то:
Акция не является лотереей. Но в тоже время Все кликнувшие на кнопку КУПИТЬ попадают в список пользователей, из которого будут выбраны претенденты, которым и представится возможность приобрести автомобиль.
Как и кем выбранные? По какому принципу? Когда? Если автоматически или случайно, то это однозначно лотерея, если не автоматически - то это уже предвзятое мнение, даже если исключить коррупционную составляющую (формально В акции не принимают участия и не допускаются к участию сотрудники компании Biglion, а также члены их семей., но ничего не сказано про других родственников или знакомых и т.д. и т.п. и проверку этого факта.
------
Они хотят продать ее как отдельную акцию, которые продаются десятками каждый день, которые соответствуют публичной оферте. Но горе-юристы не могут понять, что если они напишут в заголовке одно, а содержание будет другое (не по теме заголовка), это не значит, что заголовок признают (в случае проверок) верным.
-----
Понятно, что они хотели "как лучше", не забыв про свой пиар, но надо было обращаться к внештатным юристам, которые бы проработали и подготовили все юридические аспекты. А так - тот же совок. Да и подозрения на лохотрон.
-----
Правда ли или нет в реальности - поживем и узнаем. Все будет зависеть от того, насколько раскроют потом данные о процессе розыгрыши и победителях. Если это будет также, как они давали интервью Клубу о своей акции, значит все подозрения оправдаются, так как в таких делах нужны независимые арбитры или специальное жюри / комиссия.
Даже если это не называется лотерей, хотя содержит все признаки.
Чем громче реклама тем потом больше будет обиженных .Приведу пример акции от Билайн выиграй миллион или МММ поэтому халявы не бывает
Добавлено (23.04.11, 09:00) --------------------------------------------- И еще они с начало говорили что по 24 число кнопка гореть будет а здесь уже по 25 по сути кнопка уже должна гореть а она не горит ни коим образом странно как то это все.Могут вообще как бы включить ее на пол дня и вырубить и потом мнимых призеров (родственников или еще кого нить ) представить победителями
Всеволод, у тебя большие рычаги, большие возможности. ты наш оплот и путь озарил ну или то Ленин был без тебя мы вряд ли узнаем всю широту и полноту реалии. как они разыграют нас и что они имеют ввиду все происходящее, но не называя это все лотереей. противоречий гораздо больше чем мы видим сейчас на поверхности.
ранее они говорили, что шансы растут с каждым днем у каждого человека, если он как можно больше раз нажмет на заветную кнопку.
как же ее больше то нажимать то? если с 25го числа три автомобиля? мое ощущение, что произошло сужение возможностей увеличить свои шансы. хоть и искусственно, но так.
конечно хочется раскрытой информации и даже очень хочется быть и присутствовать при всем этом мероприятии. очень скептически отношусь к случайному выбору компьютером, так как я сам программист и понимаю возможности кода даже в одном байте. всё таки нет лучше рандомайза (случайно-генератора), чем маленькая девочка в розовом платьице, и лотерейного барабана. сейчас только барабанная дробь.
как бы они не поступили бы с нами как сеть супермаркетов Копейка, в статье что я писал выше. и подать в суд за не публичность, и за сокрытие или не за развернутость результатов своей НЕ лотереи
romario98, однако жать кнопку будут все, с попкорном в руках
user-vsev, путь к небесам - каждый выбирает сам. у меня нет возможности на выходные поехать в Чехию, но я к этому стремлюсь. мне не 25, но и стариком себя не считаю. куражусь по возможности. за то отдельное, где-то маленькое, где-то огромное спасибо организаторам акции и громаднейшее спасибо клубу скидок, где можно рассказать, а может даже похвастать своими достижениями, высказать свое мнение, с кем-то поделиться. у меня друзей очень много, по всему - эСССРу, но меня это не останавливает. в целом я и за Ваши достижения рад, от чистой души. без злорадства и зависти - просто примите.
в каждом проценте скидки есть процент накрутки
Сообщение отредактировал SHKoder - Сб, 23.04.11, 20:48
как бы они не поступили бы с нами как сеть супермаркетов Копейка, в статье что я писал выше. и подать в суд за не публичность, и за сокрытие или не за развернутость результатов своей НЕ лотереи
В суд подавать бессмысленно, потому что как ни странно никаких прав такие действия как "непроведение стимулирующей лотереи" не нарушают. Злоупотребление доверием не связанное с каким либо доказуемым материальным или моральным вредом никаким макаром не является основанием для привлечения к какой либо ответственности.
Поведение биглиона попадает под понятие недобросовестной конкуренции. Можно написать заявление в ФАС, но все что может в итоге сделать ФАС так это выдать предписание о прекращении действий, признанных недобросовестной конкуренцией. Штрафовать ФАС может только за НЕИСПОЛНЕНИЕ своих предписаний. А в данном контексте неисполнить предписание ФАС просто логически невозможно, поскольку прекратить можно только то, что длится. К моменту принятия ФАС решения по заявлению, обжалуемые действия уже будут окончены. Т.е. прекращать уже будет нечего.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.