ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Ford Focus о скидкой 70% - реально ли? - Страница 13 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?
FunnytДата: Пт, 11.03.11, 16:41 | Сообщение # 121
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(63 постов)

Состоит В Клубе с: 31.01.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
а еще мысль пришла..
могут сделать платным право купить..
ну как с смс, как например в Билайне замумукали сообщениями, отправь одну смс и выиграй БМВ
соберут с каждого по 100 рублей например и окупят этот автомобиль форд)))

gori-07Дата: Пт, 11.03.11, 16:50 | Сообщение # 122
[Любитель Скидок]
Начинающий
(20 постов)

Состоит В Клубе с: 09.03.11
Знает о купонах с: 03/2011
Quote (ADMIN)
ГостеваТатьяна и HerRakot зарегистрированы с одного ip-адреса

Любопытно: какие разьяснения будут от Гостевой? Или отмолчиться?

ValeriaДата: Пт, 11.03.11, 16:59 | Сообщение # 123
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 17.12.10
Знает о купонах с: 2010
господин сотрудник биглиона! так сколько же авто будет разыгрываться?? почему сразу не написали эту информацию????ну оооочень интересно!)))

Super340Дата: Пт, 11.03.11, 17:13 | Сообщение # 124
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Quote (Valeria)
господин сотрудник биглиона! так сколько же авто будет разыгрываться?? почему сразу не написали эту информацию????ну оооочень интересно!)))

а с какой стати они вам будут докладывать эту информацию? мало ли что вам интересно.... у них рекламная акция, и ее цель - привлечь максимальное количество народу - а не удовлетворять чьи-то интересы....

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

ЛидияДата: Пт, 11.03.11, 17:41 | Сообщение # 125
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 04.03.11
Знает о купонах с: октября 2010
Тоже хочу поучаствовать в обсуждении данного вопроса, я кстати обращалась в официальное представительство Форда в Москве и там мне ответили что компания Форд никаких отношений с Биглионом не имеет, и никогда не будут продавать автомобиль по цене ниже заводской. И о данной акции ничего не знает. На вопросы на сайте Биглион они ничего не отвечают пропускают только хорошие или немного сомневающиеся вопросы а конкретики никакой я думаю полный развод, только не на все 165 т.р. а только на аванс который нужно внести в случае если придет сообщение о праве приобретения данного автомобиля (я думаю придет это сообщение ВСЕМ).

apriamДата: Пт, 11.03.11, 17:43 | Сообщение # 126
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 07.03.11
Знает о купонах с: 03.2011
да, поддерживаю спреды
Quote (Valeria)
господин сотрудник биглиона! так сколько же авто будет разыгрываться?

Господин сотрудник Биглиона, позавчерашние "завтра/послезавтра" уже прошли, время опубликовать количество автомобилей!

ADMINДата: Пт, 11.03.11, 17:56 | Сообщение # 127
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Лидия)
Тоже хочу поучаствовать в обсуждении данного вопроса, я кстати обращалась в официальное представительство Форда в Москве и там мне ответили что компания Форд никаких отношений с Биглионом не имеет, и никогда не будут продавать автомобиль по цене ниже заводской.

завод, насколько понятно, не имеет к акции никакого отношения. Потому как это акция на ограниченное количество машин (предположительно до 10 штук), а не на серию или какую-то партию в несколько тысяч.

Со Всеволодом связался уже представитель Биглиона (другой, а не тот, что есть на форуме), и договорились об интервью по этой акции. Часть вопросов уже отправлена.

Если у Вас будут четкие, понятные, конкретные, адекватные, без лишних комментариев, вопросы, чтобы они были включены в состав интервью, то можете здесь публиковать. Если не будет повторов, и они будут интересными, они будут включены в статью.
Вопросы просьба выделять другим цветом (синим) - это будет означать, что вопрос задан для интервью.

У каждого пользователя есть возможность не более 2-ч вопросов в одном посте. Просьба БЕЗ повторов, так как часть уже размещенных уже задано.

andyДата: Пт, 11.03.11, 19:26 | Сообщение # 128
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

Состоит В Клубе с: 06.12.10
Знает о купонах с: окт 2010
Quote (ADMIN)
Внимание!

Важная техническая новость!!!

ГостеваТатьяна и HerRakot зарегистрированы с одного ip-адреса 217.147.21.18, который зарегистрирован:

честно говоря я не очень понял почему вы несмотря на то что данный пользователь является сотрудником биглиона (а я вас об этом предупредил уже давно) и намеренно троллит на форуме зачли его отзывы об акциях биглиона и подняли репутацию.

rzd4Дата: Пт, 11.03.11, 19:53 | Сообщение # 129
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(146 постов)

Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: июнь 2010
Конечно они не обязаны сообщать количество авто сейчас) После 24 апреля, как в условиях акции))Интрига!)

160172Дата: Пт, 11.03.11, 20:35 | Сообщение # 130
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (ADMIN)
ГостеваТатьяна и HerRakot зарегистрированы с одного ip-адреса 217.147.21.18, который зарегистрирован:

Да кто бы сомневался biggrin :D biggrin Я только сегодня подумала,почему-то давно администратор не вступал в диалог с пользователями,а тут защла на сайт и увидела,что наш уважаемый администратор, наконец-то, появился и прояснил некоторые моменты ,которые мы тут долго муссировали.
Пиар,пиар и еще раз пиар-этого не понимает только дурак,извините,но..."пока живут на свете дураки...."продолжение вы знаете сами....

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA