Вопросы для интервью Биглион
|
|
Всеволод | Дата: Сб, 08.10.11, 21:58 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Всем доброго времени суток!
С 9 по 16 октября я собираю дополнительные вопросы для интервью компании Биглион.
Наиболее интересные, актуальные, общего характера, попадут в интервью.
Внимание: не принимаются вопросы индивидуального характера (о личных проблемах пользования купонов с каким-то Продавцом).
Вопросы должны быть ОБЩЕГО характера по деятельности компании.
Не должно быть "подколов", домысливания, вопросы, содержащих ответ, непонятных и неконкретизированных вопросов, текстов без финальных вопросов.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 10.10.11, 23:24 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Главный вопрос - будет ли на этом форуме зарегистрирован официальный представитель Биглиона, чтобы помогать оперативно решать возникающие вопросы?
|
|
| |
vubogiy | Дата: Вт, 11.10.11, 00:03 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Было бы интересно распросить Биглион про новый раздел "Отзывы": 1. Зачем им это надо? (Хотят диверсифицировать бизнес?) Приносит ли это им какую-то прибыль? Есть ли план переплюнуть Афишу, Жёлтые страницы и т.д.? 2.По какому принципу отбирались компаниив этот раздел? С каждой из них заключается какое-то соглашение что ли? А то набор заведений там довольно маленький. Многого из того, куда они сами же продают купоны нет. 3. И зачем делать раздел "Отзывы", но при этом запрещать в нём писать негативные отклики?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 11.10.11, 00:43 | Сообщение # 4 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Jem) Главный вопрос - будет ли на этом форуме зарегистрирован официальный представитель Биглиона, чтобы помогать оперативно решать возникающие вопросы?
Он уже зарегистрировался в начале месяца и начнет общаться с пользователями КЛС на днях. Информация была опубликована здесь
|
|
| |
NeoNeon | Дата: Чт, 27.10.11, 12:49 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (61 постов)
Состоит В Клубе с: 13.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| А интервью с представителем компании Биглион состоялось, если да то ждём подробное описание.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 27.10.11, 23:41 | Сообщение # 6 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Нет, так как идет большой "тормоз" с их стороны по всем направлениям
|
|
| |
Алисса | Дата: Сб, 05.11.11, 11:54 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: май 2010
| Мне хочется узнать как и кем проходит проверка надежности партнеров, т.к. очень часто начали попадаться фирмы-однодневки(мне в Биглионе слишком часто)
Сообщение отредактировал Алисса - Сб, 05.11.11, 11:55 |
|
| |
Amaret | Дата: Вс, 06.11.11, 00:49 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 07.2011
| вот +1 к Алиссе. Очень хотелось бы узнать и понять, почему Биглион заявляет, что "мы работаем только с проверенными партнерами", а на самом деле сами ни сном, ни духом.
|
|
| |
sbormotyn | Дата: Вт, 08.11.11, 11:56 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| Quote (ADMIN) Он уже зарегистрировался в начале месяца и начнет общаться с пользователями КЛС на днях Начнет ли он общаться? Накопилось много вопросов к нему, особенно по возврату средств и работе операторов "Службы поддержки".
|
|
| |
Всеволод | Дата: Вт, 08.11.11, 15:07 | Сообщение # 10 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| sbormotyn, договоренность была достигнута в начале сентября, что будет их Представитель на сайте. В течение этого времени я неоднократно напоминал. Суть ответов сводится к тому, что выделенный человек работает уже над этим. Такая цикличная тупиковая ситуация получается. Что человек есть и он работает, но ни мне писем не приходило от него, ни на форуме он не появлялся.
Очень трудно было просить выделить компетентного сотрудника, так как до договоренностей мне отвечало руководство о том, что таких ресурсов они не могут выделить. Потом выделили, планировал этим заняться сам сотрудник, которому делегировали переговоры со мной, но потом что-то изменилось и стали искать ему замены для представления сайта Биглион в Клубе Скидок.
Часть ответов на вопросы, которые я планировал задать, уже были оставлены руководством Биглион другому сайту. Как будто прямо с языка сняли или подглядели и списали. Ну благо то, что они сразу отписались со ссылкой на Клуб Скидок, как взятие за основу.
Сейчас есть ряд публикаций, и надо время, чтобы их более грамотно скооперировать для получения готовых вариантов статей.
Прогнозировать насчет Представителя сейчас трудно, когда будет реально, так как все надежды тают. Да и если будет - страшно за то, какой это будет представитель...
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |