Экспресс-акции на Biglion
|
|
vubogiy | Дата: Вт, 11.10.11, 18:28 | Сообщение # 71 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Я лично предпочитаю всегда позвонить на всякий случай в ресторан, даже если бронирование не обязательно. Мало ли оно закрыто на какой-нибудь банкет или санитарный день. Такое, судя по отзывам, было даже в случае экспресс-акций, действующих один день. Другое дело, если вы все равно будет проходить/проезжать мимо заведения. Тогда конечно звонить не обязательно.
|
|
| |
andrs | Дата: Ср, 12.10.11, 11:53 | Сообщение # 72 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| Вчeра сходили в Нагасаки. Очeнь понравилось. Посадили за столик бeз проблeм, хотя, как мнe показалось, большe свободных столиков в залe нe было. Eсли бы пришли часам к 19, то вряд ли бы попали.
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Пт, 14.10.11, 15:52 | Сообщение # 73 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
| В акции написано что купон надо предъявить в напечатанном или электронном виде. А в электронном виде-это СМС-ка на телефоне или еще что? Помогите динозавру!!!
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 14.10.11, 16:03 | Сообщение # 74 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
| verunchik3000, это СМС
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Пт, 14.10.11, 16:15 | Сообщение # 75 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
| katenok8777, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пт, 14.10.11, 19:59 | Сообщение # 76 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Это НЕ смс!
"в электронном виде" - это через их приложение для айфонов или андроидов
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 04.04.12, 17:37 | Сообщение # 77 |
[Любитель Скидок]
| Итак...второй раз пишу отзыв о посещенном мной по экспресс акции биглиона ресторане НАГАСАКИ.. В прошлые выходные решили собраться с моими подружками одногруппницами. Я предварительно ознакомившись с хорошими отзывами в этом ресторане и согласовав всё с подругами купила 2 купона на биглионе, третий достался в подарок (малость а приятно)! Так вот, после покупки решила позвонить и места забронировать на всякий случай, мне сказали подходите, места будут. Встретившись с одной из подружек мы достаточно быстро нашли Нагасаки, который был с 2-х минутах ходьбы от метро театральная. Подошли к зданию, и что мы видим???Без всякой акции с 12(если не путаю..) до 17-00 у них 50 процентов скидки на всю еду, на алкогольные напитки не распространяется скидка!!!!! Я конечно огорчилась..так как всё же 200 р на купоны потратила. Поднялись мы на второй этаж..местечко достаточно уютное, милое..Официанты у нас менялись..Отдала сразу купоны, и предупредила что еще одна подруга подойдет после 18-00, мне сообщили что нужно начать делать заказ до 17-00, а когда придет подруга она так же попадает на 50 % скидку. В биглионе же отписывались что обязательно заказ нужно будет делать ДО 17-00, все что будет после-уж без скидки... Сделали заказ с подругой, за разговорами заказ принесли достаточно быстро. Теперь о вкусовых ощущениях...Порции МАЛЕНЬКИЕ!!!...но тем не менее вкусненько всё...ВСЁ кроме АЛКОГОЛЬНЫХ напитков...вот это самая настоящая бурда...иначе не сказать... Единственное что отмечу из алкоголя-это сангрия...всё... В реальности как таковой скидки не было..так как больше пили чем ели..а ни на чай..ни на безалкогольные напитки скидка увы не распространялась... Пойду ли я туда еще раз? Пойду..но уже без помощи биглиона, который нагло пользуется доверчивостью людей которые не мониторят предварительно акции заведения.. БИГЛИОНУ ПОЗОР..а Нагасаки спасибо за прекрасные посиделки с подружками.
|
|
| |
syourasova | Дата: Вт, 03.07.12, 01:49 | Сообщение # 78 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| А почему позор-то? Мне например днем в ресторанах, если это конечно не обед, как-то не нужно сидеть. А вот вечером в пятницу, или днем в выхи (когда нет дневных скидок заведения) очень даже кстати. Вот и пригождаются купленные купоны. Мне дневная скидка от заведения ни к чему
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вт, 03.07.12, 11:17 | Сообщение # 79 |
[Любитель Скидок]
| Quote (syourasova) А почему позор-то? Наверное ПОТОМУ, что, не смотря на бесплатную акцию у самого заведения, биглион ПРОДАЕТ купоны на эту бесплатную услугу с теми же условиями..вообщем с биглионом пора завязывать.
|
|
| |
andrs | Дата: Вт, 03.07.12, 12:32 | Сообщение # 80 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
| Здесь не соглашусь. Биглион с Нагасаки имеет долгосрочный договор по экспрессакциям. Тем не менее, Нагасаки и сам может проводить определенные акции, не зависимо от Биглиона.
|
|
| |